أل جي للإلكترونيات تحقق ارباح فى الربع الثالث رغم خسائرها في اعمال الهواتف الذكية
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أل جي للإلكترونيات تحقق ارباح فى الربع الثالث رغم خسائرها في اعمال الهواتف الذكية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أل جي للإلكترونيات تحقق ارباح فى الربع الثالث رغم خسائرها في اعمال الهواتف الذكية

سيئول - صوت الامارات

قالت شركة ال جي للالكترونيات اليوم الخميس ان ارباحها انتقلت الي الاسود فى الربع الثالث مقارنة بالعام الماضى، وذلك بفضل المبيعات القوية للاجهزة المنزلية، بالرغم من انها واصلت الخسائر المالية فى اعمال الهاتف.

وبلغ صافي الأرباح 336 مليار وون (298 مليون دولار أمريكي) في الفترة من يوليو إلى سبتمبر، مقارنة مع صافي خسارة قدرها 81.5 مليار وون سجلت في العام السابق، طبقا لنشرة دورية اصدرتها ال جي للإلكترونيات .

وبلغت الأرباح التشغيلية 516 مليار وون، بزيادة 82.2 في المئة عن العام السابق، وارتفعت المبيعات بنسبة 15.1 في المئة لتصل إلى 15.2 تريليون وون.

وتتفق الارقام مع تقرير توجيهى صدر فى وقت سابق من هذا الشهر.

وقالت الشركة ان اجهزتها المنزلية وقسم حل مشكلات الهواء حققت ارباحا تشغيلية بلغت 423 مليار وون، بارتفاع حاد 26.1 فى المئة مقارنة بالعام السابق. كما ارتفعت المبيعات بنسبة 16.4 في المئة على أساس سنوي لتصل إلى 4.9 تريليون وون، مشيرة إلى التوسع في مبيعات أجهزة تنقية الهواء ومجففات الملابس والمكانس الكهربائية اللاسلكية.

كما عزت ال جي للالكترونيات أداءها القوي إلى توسيع مبيعات المنتجات المتميزة في الأسواق الخارجية بما في ذلك أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا.

أما بالنسبة لقسم الترفيه المنزلي، فقد بلغت أرباحه التشغيلية 458 مليار وون، وهو رقم ربع سنوي قياسي، مدفوعا بتوسيع مبيعات أجهزة التلفزيون الراقية بما في ذلك نماذج الصمام الثنائي الباعث للضوء العضوي (OLED). وارتفعت مبيعات القسم بنسبة 12٪ على أساس سنوي لتصل إلى 4.6 تريليون وون.

ومن المتوقع ان تصل حصة مبيعات تلفزيونات OLED العالمية الى 15 فى المئة هذا العام بزيادة 10 فى المئة فى العام الماضى.

وقالت الشركة أنه في حين باعت 670 الف وحدة في عام 2016، فإن الشحنات مجتمعة من تلفزيونات OLED لعام 2017 قد اقتربت بالفعل من الرقم الذي تحقق في العام الماضي.

ولكن على الرغم من المبيعات القوية من الأجهزة المنزلية وأجهزة التلفزيونات، فقد سجلت ال جي خسارة تشغيلية في قسم الهاتف المحمول للربع العاشر على التوالي.

وقد سجلت شعبة الهاتف المحمول خسارة تشغيلية قدرها 375.3 مليار وون، ويرجع ذلك أساسا إلى ارتفاع تكلفة إنتاج الهواتف الذكية وزيادة تكاليف التسويق.

وقالت إل جي إن المبيعات ارتفعت بنسبة 7.9 بالمئة على أساس سنوي لتصل إلى 2.8 تريليون وون بفضل شحنة الصادرات الثابتة للهواتف من طراز G6 الرائد، جنبا إلى جنب مع الطلب الجيد على سلسلة الهواتف الذكية من طراز Q6.

وأضافت أن ذراع مكونات المركبات سجل خسارة تشغيلية بلغت 29 مليار وون، حيث واصلت الشركة التركيز على الاستثمار.

وقالت شركة إل جي إلكترونيكس أنها تخطط لتوسيع مبيعات الأجهزة المنزلية الرائدة في الأشهر المقبلة، مع مواصلة الجهود لخفض تكاليف الإنتاج.

لتنشيط قسم الهاتف المحمول، قالت ال جي انها ستوسع التسويق العالمي للهاتف الذكي V30 وأيضا التركيز على تعزيز الهواتف الرخيصة.

وقالت الشركة انها ستواصل ايضا القيام بالاستثمارات فى اعمال مكونات السيارات، مؤكدة على ان الطلب من السيارات الكهربائية سيستمر فى التوسع، حيث تعهد كبار شركات صناعة السيارات من الولايات المتحدة واوروبا باجراء غزو قوي فى هذا القطاع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أل جي للإلكترونيات تحقق ارباح فى الربع الثالث رغم خسائرها في اعمال الهواتف الذكية أل جي للإلكترونيات تحقق ارباح فى الربع الثالث رغم خسائرها في اعمال الهواتف الذكية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 15:10 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

" CHANEL " تُطلق مجموعة جديدة من المجوهرات الفاخرة

GMT 08:50 2015 السبت ,07 آذار/ مارس

كتاب "نزهونيات الأنا" إصدار جديد للشيخي

GMT 14:07 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

دراسة توضّح أن النمل من الحيوانات الأكثر ذكاء

GMT 00:29 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

لبنى ونس تتألق في دور "روايح" في "كفر دلهاب"

GMT 13:52 2022 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

موديلات قبعات عصرية لشتاء 2023

GMT 11:08 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

شيرين تقدم اعتذارًا لجمهورها عن تصريحاتها في موسم الرياض

GMT 10:58 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

نجلاء بدر تحسم الجدل حول أنباء طلاقها من محمد عفيفي

GMT 22:44 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

شركة "بوجو بلس" تعلن عن وظائف جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates