«دوبيزل» يستثمر مليون دولار في تطبيق «shedd»
آخر تحديث 15:27:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«دوبيزل» يستثمر مليون دولار في تطبيق «Shedd»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «دوبيزل» يستثمر مليون دولار في تطبيق «Shedd»

موقع «دوبيزل»
دبي ـ صوت الإمارات

أعلن موقع «دوبيزل»، المتخصص في الإعلانات المبوبة في المنطقة وشمال إأريقيا عن استثمار مبلغ مليون دولار للتطوير تطبيق Shedd، الحصري، على الهواتف الذكية، والذي قام بتطويره اثنان من موظفي «دوبيزل» السابقين، حيث تُشكل هذه الخطوة الاستثمار الأول ل«دوبيزل» في علامة جديدة.

سيوفر تطبيق Shedd الأول من نوعه في الإمارات، منصة إلكترونية تختص بالسلع المملوكة مُسبقاً وذات الجودة العالية، إضافة إلى السلع الجديدة من شركات الأزياء الناشئة والمصممين المستقلين، الأمر الذي سيحول تماماً الطريقة التي يقوم بها محبو الأزياء بشراء وبيع الملابس والإكسسوارات في الإمارات ضمن مفهوم جديد. ويتوفر تطبيق Shedd حالياً على متجر «آبل ستور» وستتوفر نسخة الهواتف الذكية التي تعمل بنظام أندرويد قريباً.

وسيتيح التطبيق للمستخدمين إدراج سلعهم مجاناً وبكل سهولة وسرعة في السوق الرقمية، ويمكن للمستخدمين تخصيص خيارات البحث، بحيث تستعرض السلع الخاصة بأصدقائهم من المواقع الاجتماعية أو سلع البائعين القريبين من مكان تواجدهم، كما تتاح خاصية محادثة المستخدمين الآخرين ضمن التطبيق وترك التعليقات والإعجاب على السلع. ويشجع التطبيق المستخدمين على استخدام الوسم «الهاشتاق» عند الإعلان عن سلعهم، لمساعدة التطبيق على تصنيف البضائع حسب نوعيتها ودرجة ندرتها، فضلاً عن جودة الصور، والوصف.

ولقي تطبيق Shedd الدعم من خلال فريق تأسيسي بقيادة طارق ذبيان وأليكس هاتلي اللذين شغلا سابقاً منصبي المدير العام للأسواق الناشئة والمدير الإداري في دوبيزل.

وأوضح طارق ذبيان: «أنَّ الصعود القوي لسوق الأزياء في المنطقة وبخاصة في الإمارات التي هي من بين أكثر 3 دول نامية متطورة في عالم تجارة التجزئة، أدى إلى دخول العديد من علامات الأزياء العالمية والمحلية للاستفادة من هذا النمو الهائل، إلا أن سوق السلع المستعملة إلى جانب قطاع الهواة أو ريادة الأعمال الناشئة لا يزالان يفتقران إلى الخدمات الملائمة عند المقارنة مع الأسواق العالمية الأخرى».

وقبيل تطوير التطبيق، قام Shedd بعمل استبيان لرصد سلوكيات شراء المرأة للأزياء في الإمارات، أشارت النتائج إلى وجود فجوة كبيرة في السوق الرقمية للأزياء.

من جانبه قال أليكس هاتلي: «جميعنا يحب التسوق وشراء الأشياء التي تسعدنا، ولكننا نكره عقدة الذنب بعد شراء أمور لا نحتاج إليها، وأشارت نتائج الاستبيان الذي قمنا بإجرائه إلى أن ما يصل إلى 60٪ من العناصر الموجودة في خزانة المرأة العادية لم يتم ارتداؤها، أو تم ارتداؤها مرة واحدة أو مرتين، ومن هذا المنطلق رأينا فرصة تشكيل منتج بسيط يُسخر التكنولوجيا الحديثة، إلى جانب الخدمة الاستثنائية، للمساعدة في حل معضلة البحث عن شيء مناسب لارتدائه».

«ونتيجة لذلك، يأتي تطبيق Shedd ليشكل سوقاً حصرية على الهواتف الذكية ستساعد المستهلك العادي والمصممين الموهوبين والشركات الصغيرة في الإمارات لطرح واكتشاف وبيع وشراء، الأزياء والإكسسوارات الفاخرة، والأصلية، والتقليدية، أو حتى الغريبة منها».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«دوبيزل» يستثمر مليون دولار في تطبيق «shedd» «دوبيزل» يستثمر مليون دولار في تطبيق «shedd»



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 09:47 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

مليار درهم تصرفات عقارات دبي الجمعه

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

كريم عبدالعزيز يتعاقد على فيلم كوميدى جديد

GMT 16:11 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

أكاديمية شرطة دبي تلتقي حملة الدكتوراه

GMT 03:37 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فقمة يستمتع بشمس الربيع على درجات سلم الأوبرا

GMT 13:59 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نسيج جديد لتصنيع الكهرباء من المطر

GMT 00:00 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أزياء محجبات على طريقة أمل الأنصاري

GMT 14:25 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

تخصيص 100 مليون دولار للبحوث ضد الملاريا

GMT 14:49 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على اتيكيت الكلام مع الزوج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates