صَوْت أداة عربية للتواصل الاجتماعي عبر التسجيلات الصوتية
آخر تحديث 17:25:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"صَوْت" أداة عربية للتواصل الاجتماعي عبر التسجيلات الصوتية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "صَوْت" أداة عربية للتواصل الاجتماعي عبر التسجيلات الصوتية

واشنطن - وكالات

أطلق موقع “صَوْت” في ديسمبر من العام الماضي كأداة تخدم الصحفيين في نقل الأخبار بالصوت كنوع من المصداقية إلا انه سرعان ما تحول ليصبح أداة للتواصل الاجتماعي عبر التسجيلات الصوتية القصيرة وأوضح “حازم زريقات” مؤسس “صَوْت” في حوار مع “البوابة العربية للأخبار التقنية” أن الهدف الأول للموقع هو تشجيع الحوار بين مستخدمي الإنترنت العرب خاصة إن الصوت أكثر أدوات التواصل شيوعاً بين البشر، لذا يسعى الموقع إلى الجمع بين فعالية الصوت كأداة للتواصل من جهة وفعالية شبكات التواصل الاجتماعي من جهة أخرى وأضاف “زريقات” أن “صَوْت” يشهد تفاعل مبشر من المستخدمين رغم حداثة عهده، سواء منذ إطلاق الموقع في ديسمبر الماضي بشكل تجريبي أو إطلاقه رسمياً في مارس ووصل عدد مستخدمي “صَوْت” منذ إطلاقه نحو 20 ألف مستخدم، يستخدمونه للهدف الأساسي وهو الحوار عبر الصوت بالإضافة إلى استخدامه في إظهار مواهبهم في الغناء والشعر وقراءة القرآن وأشار مؤسس “صَوْت” إلى أن مشاركات المستخدمين تعدت الحوار التقليدي لتشمل الأغنية والشعر والدين، حيث يستخدم بعض المشتركين الموقع لإظهار مواهبهم في الغناء، ويستخدمها البعض الآخر ليلقي الشعر، فيما يرى عدد آخر من المستخدمين في الخدمة أداة لإظهار قدراتهم الصوتية عند قراءة آيات القرآن الكريم وعلق “زريقات” على الاستخدامات غير التقليدية للموقع، قائلا “هذه الاستخدامات وغيرها تبرز الفراغ الذي كان موجوداً في عالم التواصل الاجتماعي قبل إنشاء صَوْت، وأيضاً مجالات وآفاق التوسع للخدمة”ويسعى القائمون على “صَوْت” إلى تطوير خدماتهم في المستقبل القريب عبر إضافة عدة ميّزات جديدة على الموقع والتطبيقات الخاصة بالأداء، وذلك لتسهيل استخدامها وأيضاً تسهيل تصفح التسجيلات المختلفة وأكد “زريقات” أن هناك ميزة سيتم إضافتها قريباً تدعى “القنوات”، والتي ينتظر ان يتم استخدامها من قبل الشركات والمشاهير ومحطات التلفزة والإذاعة للتواصل مع جماهيرهم بشكل فعّال ويتم تطوير “صَوْت” ليكون موقعا مكمّلا وليس منافساً لمواقع التواصل الاجتماعي الأخرى كموقعي “فيسبوك” و”تويتر”، فعلى سبيل المثال يمكن لأي مستخدم اليوم إنشاء حساب على صَوْت عن طريق حسابه على “فيسبوك” و”تويتر”، ويمكنه أيضاً مشاركة التسجيلات بشكل تلقائي على شبكات التواصل الاجتماعي يذكر أن “صَوْت” يتم تمويله بشكل شخصي من قبل المؤسسين الثلاثة، حازم وطارق ودانا زريقات، إلا أن مؤسسي الخدمة سيستقطبون قريباً استثمارات خارجية لضمان استمرار الخدمة لحين تحقيق أهدافها الربحية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صَوْت أداة عربية للتواصل الاجتماعي عبر التسجيلات الصوتية صَوْت أداة عربية للتواصل الاجتماعي عبر التسجيلات الصوتية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 13:52 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

شيرين رضا تكشف عن سعادتها بعرض "فوتوكوبي" في لندن

GMT 19:34 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"زايد للإسكان" يؤكد أن "اتحاد الملاك" لـ "الرقايب 2" في 2018

GMT 09:49 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يهاجم حسام حسن بسبب نتائج "بيراميدز"

GMT 16:05 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بيرول يؤكّد أن أسواق النفط تتجه نحو ضبابية

GMT 09:15 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان عمرو سعد يحصد أفضل ممثل دور أول عن "مولانا"

GMT 04:01 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي نصائح للتعامل الصحيح مع الرجل العنيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates