فيسبوك تطلق مبادرة internetorg
آخر تحديث 15:31:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيسبوك" تطلق مبادرة" "Internet.org"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيسبوك" تطلق مبادرة" "Internet.org"

واشنطن - وكالات

أعلنت شبكة التواصل الاجتماعي “فيسبوك” الثلاثاء عن إطلاق (Internet.org)، وهي مبادرة جديدة تهدف إلى جعل الوصول إلى الإنترنت متاحًا لجميع سكان الأرض، وذلك من خلال التعاون مع عدد من رواد صناعة التقنية حول العالم وقامت الشبكة الاجتماعية الأوسع انتشارًا عالميًا بالتعاون مع عدد من الشركاء، مثل “سوني إريكسون”، و “MediaTek”، و “نوكيا”، و “أوبيرا”، و “كوالكوم”، و “سامسونج”، بإطلاق منظمة من شأنها العمل سوية مع الشركات المزودة لخدمة الاتصال حول العالم، بالإضافة إلى الشركات التقنية لجعل الوصول إلى الإنترنت والبيانات أكثر فعالية، والوصول إلى التقنية أقل ثمنًا وأكثر سهولة وقدرت “فيسبوك” عدد الأشخاص غير القادرين على الوصول إلى الإنترنت حول العالم بـ 5 مليار نسمة (ثلثي سكان الأرض)، وقال “مارك زوكربيرج” المدير التنفيذي لـ “فيسبوك”، إن الدول النامية تعاني من وجود عوائق ضخمة تمنع إمكانية الاتصال والانضمام إلى الاقتصار المعرفي، موضحًا أن (Internet.org) هو عبارة عن شراكة دولية ستعمل على التغلب على هذه التحديات، لتتيح الإنترنت لجميع أولئك غير القادرين على والوصول إليها حاليًا وعلى سبيل المثال، وبإطلاق هذه الشراكة، ستقوم “أوبيرا” من خلال متصفح الإنترنت التابع لها بتزويد الأسواق الناشئة بالوسائل التي تسمح للمستخدمين بالوصول إلى الويب بالحد الأدنى من البيانات، أما شركتا “MediaTek” و “كوالكوم” ستقومان من خلال الشرائح الإلكترونية التي تقومان بإنتاجها بإطلاق أجهزة محمولة ذلك سعر منخفض، بينما يمكن لـ “نوكيا” المعروفة بكونها علامة تجارية قوية في الأسواق الناشئة، بإنتاج الهواتف المحمولة التي تتيح وصول الإنترنت للمستخدمين في تلك الأسواق يُذكر أن “فيسبوك” التي وصل عدد مستخدميها عبر الأجهزة المحمولة إلى 819 مليون مستخدم نشط شهريًا حتى نهاية يونيو/حزيران الماضي، تعمل مع عدد من مزودي خدمات الاتصال حول العالم بإتاحة الوصول إلى شبكتها الاجتماعية مجانًا، وذلك بعد أن أطلقت برنامج (Facebook Zero)وتجدر الإشارة إلى أن الشبكة الاجتماعية كانت قد أعلنت نهاية يوليو/تموز الماضي عن وصول عدد مستخدميها النشطين شهريًا إلى أكثر من 1.15 مليار مستخدم، وذلك على هامش الإعلان عن أرباحه خلال الربع الثاني من 2013.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تطلق مبادرة internetorg فيسبوك تطلق مبادرة internetorg



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 21:05 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026
 صوت الإمارات - 8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026

GMT 23:49 2017 الأحد ,08 كانون الثاني / يناير

3 فضائيات تعرض المسلسل النادر "وتوالت الأحداث عاصفة"

GMT 07:25 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

ترمب يشيد بدور ميلانيا في كواليس الحكم الأميركي

GMT 00:21 2020 الأحد ,09 آب / أغسطس

الأثاث عنوان شخصيتكِ.. كيف تحافظين عليه

GMT 13:44 2019 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

اتفاقيات دولية لجامعة القاهرة مع مؤسسات وجامعات عالمية

GMT 12:28 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

عائدات فيلم "أفنجرز" تتجاوز 1.2 مليار دولار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates