htc تعلن رسميًا عن الهاتف one
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"HTC" تعلن رسميًا عن الهاتف "ONE"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "HTC" تعلن رسميًا عن الهاتف "ONE"

طوكيو ـ وكالات

كشفت شركة HTC عن هاتفها الذكي الجديد ONE، وذلك خلال مؤتمرين أقيما بالتزامن في مدينتي نيويورك الأميركية ولندن الإنكليزية.وقدم بيتر شو المدير التنفيذي لشركة HTC الهاتف المصنوع من الألمونيوم، والذي يملك شاشة قياس 4.7 بوصة بدقة Full HD أي بدرجة وضوح 1080 بكسل، مدعومة بمعالج رباعي النواة من نوع Qualcomm Snapdragon 600 وبسرعة 1.7 جيجاهرتز مع ذاكرة عشوائية 2 جيجابايت. وسيطرح الهاتف بسعتي تخزين الأولى 32 جيجابايت والثانية 64 غيغابايت مع إمكانية زيادة السعة عبر بطاقة ذاكرة خارجية، وبالإضافة إلى ذلك سيملك بطارية سعة 2300 mAh.وسيعمل الهاتف ONE بواجهة محدثة تماماً من تطوير HTC وهي واجهة New Sense المبنية على نظام جوجل أندرويد والتي تحمل معها خدمة جديدة على هواتف الشركة التايوانية وهي خدمة “BlinkFeed”. وتوفر خدمة BlinkFeed لمستخدمي الهاتف الجديد محتوى إخباري من نحو 1400 شريك إعلامي للشركة كما تتيح للمستخدم تخصيصها حسب رغبته لجلب المحتوى المرغوب فيه فقط .كما قدمت الشركة تقنية جديدة بديلة للميجا بكسل لقياس دقة الكاميرا، حيث زودت HTC هاتفها ONE بكاميرا خلفية بدقة الترابكسل (UltraPixel) التي تستوعب إضاءة أكثر ب 300% وتقدم صور HDR أفضل للفيديو أو التصوير الثابت، كذلك قادرة على تصوير فيديو بجودة Full HD وHDR، اما الكاميرا الأمامية في الهاتف فهي بدقة 2.1 ميغابكسل. وأشار مسؤولو HTC خلال المؤتمر إلى خدمة جديدة متعلقة بالتصوير سيضمها الهاتف الجديد وهي خدمة HTC Zoe والتي ستوفر للمستخدم امكانية القيام بمقاطع فيديو صغيرة ومشاركتها مع الاصدقاء، وبالإضافة إلى ذلك سيتمكن المستخدمون بالتبديل بين الكاميرتين الأمامية والخلفية بمجرد التمرير بأصبعهم على الشاشة. وسيدعم الهاتف ONE ميزة جديدة من HTC وهي BoomSound التي توفر صوت نقي وقوي عبر مكبري صوت مزدوجين في الهاتف، وسيدعم تلك الميزة التطبيق الجديد لتشغيل الموسيقى الذي أصبح بإمكانه جلب كلمات الأغاني ومعلوماتها من الخدمات السحابية. يذكر أن الهاتف سيتوافر في 80 دولة حول العالم، وبدأت الشركة في تلقى طلبات الشراء المسبق للهاتف وذلك قبل طرحه المتوقع في أخر شهر مارس القادم بأسواق متعددة منها أسواق الشرق الأوسط.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

htc تعلن رسميًا عن الهاتف one htc تعلن رسميًا عن الهاتف one



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates