اكبر بنكين في سويسرا يدشنان المجلس المالي السويسري لرعاية مصالحهما
آخر تحديث 18:39:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

اكبر بنكين في سويسرا يدشنان المجلس المالي السويسري لرعاية مصالحهما

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اكبر بنكين في سويسرا يدشنان المجلس المالي السويسري لرعاية مصالحهما

جينيف ـ كونا

اعلن بنكا (كريدي سويس) و(يو بي اس) السويسريان اليوم اطلاق (المجلس المالي السويسري) لتمثيل اهتماماتهما في الساحتين المالية والاقتصادية العالميتين وتعزيز حضورهما في مناقشات السياسات المالية وتطوراتها على المستويين الأوروبي والدولي. وقال المجلس في بيان من مقره الرئيسي بمدينة (زيورخ) شمال شرقي سويسرا ان "القائمين على المجلس سيعملون على توفير ساحة لتبادل التجارب والخبرات والمعرفة من خلال مكتب تمثيلي دائم في عاصمة الاتحاد الاوروبي (بروكسل) وبالتالي دعم عمل (جمعية المصرفيين السويسرية) في مهامه ذات الصلة لدى الاتحاد الأوروبي". ويترأس المجلس سفير سويسرا السابق في لندن الكسيس لاوتنبرج ويتولى ادارته رئيسا مجلس ادارة كلا البنكين أورس روهنر وأكسل فيبر على رأس فريق متكامل من المتخصصين. ونقل البيان عن رئيس المجلس لاوتنبرج القول ان "المؤسسات المالية السويسرية النشطة تريد المزيد من التفاعل الايجابي مع صانعي السياسات الاوروبية وسوف يعمل هذا المجلس على توفير الفرص المناسبة لذلك". واضاف لاوتنبرج "يتناسب الاعلان عن عمل هذا المجلس مع التطورات النشطة التي تشهدها بروكسل مع بداية الدورة التشريعية التي ستبدأ عام 2014 ولمدة خمس سنوات ما يدعو الى ضرورة المشاركة في مناقشات القضايا الرئيسية المتعلقة بالسياسات المالية في ضوء التغيرات في مؤسسات الاتحاد الأوروبي المتوقعة أعقاب الانتخابات البرلمانية الاوروبية العام المقبل". واوضح البيان ان "المجلس يعتزم الوصول إلى أصحاب المصلحة ذوي الصلة بمناقشة السياسة المالية الأوروبية والعمل على تعزيز العلاقات معهم من خلال شبكة قوية وسيتم تقييم ذلك في إطار صنع السياسات الحالية وتطوير مواقف مشتركة على ملفات رئيسية نيابة عن أعضائها". وسيتم توحيد المواقف السياسية للقائمين على صناعة البنوك في سويسرا وتطويرها في الأسابيع والأشهر المقبلة بالتركيز على القضايا التي تهم المؤسسات المالية الدولية مثل التطورات الرئيسية لآليات عمل المؤسسات المصرفية والسياسات الضريبية والإصلاحات الهيكلية لدعم البنوك اثناء تعرضها للازمات المالية. يذكر ان القطاع المصرفي السويسري تسبب في ازمات حادة بين سويسرا وكل من الاتحاد الاوروبي والولايات المتحدة الامريكية بسبب اكتشاف ضلوع عدد من البنوك السويسرية في مخالفات جسيمة من خلال حسابات مصرفية سرية لمساعدة المتهربين من الضرائب في كلا الجانبين. وتسببت تلك المشكلات في وضع البنوك السويسرية تحت مجهر مراقبة السلطات في كل من بروكسل وواشنطن للكشف عن ضلوعها في معاملات مالية غير قانونية ما هدد بوضع سويسرا على قائمة الدول غير المتعاونة في مكافحة التهرب الضريبي والتعاون القضائي لمعرفة المتورطين فيه. ورغم نجاح بعض البنوك السويسرية في تسوية اوضاعها مع سلطات الضرائب الامريكية خارج نطاق القضاء فان البنوك هنا اصبحت مضطرة للابلاغ عن تفاصيل ودائع عملائها الاجانب من رعايا الولايات المتحدة والاتحاد الاوروبي الى السلطات للتأكد من خضوعها للضرائب في دول المنشأ.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اكبر بنكين في سويسرا يدشنان المجلس المالي السويسري لرعاية مصالحهما اكبر بنكين في سويسرا يدشنان المجلس المالي السويسري لرعاية مصالحهما



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 15:51 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة
 صوت الإمارات - الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة

GMT 15:56 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 صوت الإمارات - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 08:33 2018 الإثنين ,16 تموز / يوليو

ماكلارين ستكشف عن 18 سيارة جديدة بحلول 2025

GMT 06:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاحد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 20:44 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وداعا صديقي العزيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates