أبوظبي الإسلامي يجمع نصف مليار في اكتتاب زيادة رأس المال
آخر تحديث 14:18:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"أبوظبي الإسلامي" يجمع نصف مليار في اكتتاب زيادة رأس المال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أبوظبي الإسلامي" يجمع نصف مليار في اكتتاب زيادة رأس المال

مصرف أبوظبي الإسلامي
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أعلن مصرف أبوظبي الإسلامي عن نجاحه في جمع 504 ملايين درهم، في أول اكتتاب لزيادة رأس المال يجريه مصرف في دولة الإمارات. وتمت تغطية الاكتتاب بحوالي ثلاثة أضعاف حجم المعروض لتصل إلى 1.46 يهدف المصرف من خلال هذا الاكتتاب، الذي يشكل جزءاً من خطة رأس مال شاملة، إلى دعم خطط المصرف الطموحة للنمو والتوسع.

وبحلول نهاية فترة الاكتتاب يوم 10 سبتمبر/ أيلول2015 ، تمت تغطية كافة الأسهم المطروحة للاكتتاب والتي بلغ عددها 168 مليون سهم. وتم تداول حقوق الاكتتاب في سوق أبوظبي للأوراق المالية، حيث أتيح لمساهمي المصرف والمستثمرين الذين لديهم حقوق اكتتاب فرصة شراء أسهم جديدة بقيمة 3 دراهم للسهم الواحد.

وقال طراد المحمود، الرئيس التنفيذي لمصرف أبوظبي الإسلامي: «حقق اكتتاب أسهم زيادة رأس مال مصرف أبوظبي الإسلامي نجاحاً كبيراً بفضل دعم المساهمين وثقتهم الكبيرة بأداء المصرف ومستقبله.

سيستخدم المصرف رأس المال الذي جمعه من خلال هذا الاكتتاب، الذي أداره فريقنا المتخصص بأسواق الأسهم ورأس المال، وفريق التمويل وعدد من الأقسام الأخرى في المصرف، في دعم خطط المصرف المستقبلية للنمو والتوسع. وباعتباره الأول من نوعه على الصعيد المحلي، ساهم الاكتتاب في زيادة تطوير أسواق رأس المال في الدولة من خلال طروحات ثانوية قادرة على استقطاب اهتمام قوي من جانب المستثمرين. وبالاعتماد على قاعدتنا الرأسمالية القوية والمتنوعة، نركز حالياً على مواصلة توسيع حضورنا وتحقيق أفضل العوائد الممكنة التي تلبي توقعات مساهمينا ومستثمري الأسواق المالية».

وخلال فترة الاكتتاب، أتاح مصرف أبوظبي الإسلامي للمساهمين والمستثمرين تقديم طلبات الاكتتاب خلال أحد فروع المصرف ال40 المشاركة بالتنسيق مع فريق مكرس في وحدة العمليات المركزية للمصرف، كما أتاح لهم فرصة الاكتتاب رقمياً من خلال زيارة بوابة الخدمات المصرفية عبر الإنترنت التابعة للمصرف أو استخدام تطبيق الهواتف الذكية الخاص بالمصرف في سابقة هي الأولى من نوعها على صعيد اكتتابات أسهم زيادة رأس المال في الدولة.

كما أطلق مصرف أبوظبي الإسلامي حملة توعية واسعة للمستثمرين من خلال نشر إعلانات بشكل منتظم في مختلف وسائل الإعلام بدولة الإمارات، وخصص مركز اتصال مكرس للرد على كافة الاستفسارات المتعلقة بالاكتتاب وشرح الخيارات المختلفة المتاحة أمام المساهمين والمستثمرين.

وقد تم الإعلان عن التخصيص النهائي للأسهم في 20 من سبتمبر الجاري ورد المبالغ الفائضة للمكتتبين الذين لم يحصلوا على عدد الأسهم الجديدة التي اكتتبوا فيها أموالهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي الإسلامي يجمع نصف مليار في اكتتاب زيادة رأس المال أبوظبي الإسلامي يجمع نصف مليار في اكتتاب زيادة رأس المال



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:27 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الاضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:44 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"يورونيوز" يعلن أن دبي تقضي على البيروقراطية

GMT 12:19 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

شركات سيارات تفضح استخدام قرود في تجارب على العوادم

GMT 09:14 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

حالة الطقس المتوقعة في السعودية الأربعاء

GMT 08:16 2014 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "بي أم دبليو" تختبر سياراتها من دون سائق في الصين

GMT 19:35 2022 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مبادرة ترسخ الهوية وتدعم بناء مجتمعات المعرفة في دبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates