أتش إس بي سي الشرق الأوسط ينقل مقره الرئيسي إلى دبي
آخر تحديث 18:30:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"أتش إس بي سي" الشرق الأوسط ينقل مقره الرئيسي إلى دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أتش إس بي سي" الشرق الأوسط ينقل مقره الرئيسي إلى دبي

بنك أتش إس بي سي
دبي - صوت الإمارات


أكد بنك «أتش إس بي سي» الشرق الأوسط المحدود، وهو شركة فرعية مملوكة بالكامل وبشكل غير مباشر من قبل مجموعة «أتش إس بي سي» القابضة ش.م.ع.، والمؤسس حالياً في جيرسي ويتخذ منها مقراً له، نيته بنقل مركز تأسيسه ومقره الرئيسي إلى مركز دبي المالي العالمي، وذلك بعد الحصول على الموافقات التنظيمية وجميع الموافقات اللازمة الأخرى المعمول بها.

بعد إتمام عملية انتقال مقره الرئيسي إلى مركز دبي المالي العالمي، سيعمل بنك HSBC الشرق الأوسط المحدود وفقاً للوائح وقوانين سلطة دبي للخدمات المالية بشكل رئيسي. ومن المتوقع أن تتم عملية الانتقال هذه خلال عام 2016، ولن يكون لها أي تأثير في أي من علاقات بنك HSBC الشرق الأوسط المحدود مع الجهات التنظيمية المحلية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، أو على أعماله في البلدان التي يمارس أعماله فيها. هذا وسيتم إصدار المزيد من الإعلانات بهذا الصدد حسبما تقتضي الحاجة».

وفي هذا الصدد قال عيسى كاظم محافظ مركز دبي المالي العالمي نتطلع إلى الترحيب ببنك أتش إس بي سي الشرق الأوسط المحدود- البنك الدولي الأكبر والأكثر انتشاراً في الشرق الأوسط - إلى المركز المالي الأبرز والأهم في المنطقة.

وأكد أن نية بنك أتش إس بي سي الشرق الأوسط المحدود بنقل مقر عملياته المصرفية الإقليمي إلى دبي هو خير دليل على المكانة الريادية البارزة لدولة الإمارات العربية المتحدة باعتبارها وجهة مفضلة للشركات ومشاريع الأعمال. كما يعكس تاريخ طويل للبنك في الدولة، حيث كان أول بنك يفتتح في دبي في العام 1946 واليوم يعمل لديه أكثر من 4000 موظف في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأضاف قائلاً: «لقد أرسى مركز دبي المالي العالمي على مدى السنوات العشر الماضية، دعائم متينة لقطاع أعمال متنوع يحتضن كبريات المؤسسات والشركات من الأسواق الغربية المتقدمة والاقتصادات الناشئة في المشرق، كما أن اختيار بنك أتش إس بي سي الشرق الأوسط المحدود لمركز دبي المالي العالمي كمقر إقليمي يعد شهادة على قوة وسلامة استراتيجية نمو المركز لعام 2024، وإن من شأن هذه الخطوة أن تعزز حضور ومكانة المركز كبوابة أعمال رئيسية تربط بين الشركات والمؤسسات المالية في الشرق الأوسط وإفريقيا وجنوب آسيا. أكرر ترحيبي بعزم بنك أتش إس بي سي الشرق الأوسط المحدود الانضمام إلى عائلة مركز دبي المالي العالمي ،ليكون جزء أساسياً في قصة نمونا».

ومن جانبه قال محمد التويجري، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لبنك HSBC في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا: «لطالما كان بنك «أتش إس بي سي» الشرق الأوسط المحدود يمارس أعماله في منطقة الشرق الأوسط وفقاً للقوانين واللوائح التنظيمية الفاعلة لمفوضية الخدمات المالية في جيرسي على مدى سنوات عدة.

وكما تتوقعون، فإن فريق الإدارة العليا لدينا يحرص دائماً على مراجعة الهيكل التنظيمي لأعمالنا بشكل دوري، وكان يقوم بدراسة هذه الخطوة منذ

بعض الوقت. ومما لا شك فيه أن هناك أهمية استراتيجية بأن يكون المشرّع الرئيسي لنا حيث نتواجد جغرافيا ونمارس أعمالنا.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتش إس بي سي الشرق الأوسط ينقل مقره الرئيسي إلى دبي أتش إس بي سي الشرق الأوسط ينقل مقره الرئيسي إلى دبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 00:16 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ازياء شانيل CHANEL كروز 2019

GMT 09:27 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

يوسف جابر يؤكّد صعوبة مواجهة "الوصل"

GMT 07:54 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

استعراض لمواصفات وأسعار هاتف ZTE Axon M الجديد

GMT 01:20 2013 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

عاصفة ثلجية في أميركا تقطع الكهرباء وتعطل حركة الطيران

GMT 03:59 2016 الإثنين ,22 شباط / فبراير

245 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 06:25 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

"فورد" تطرح الإصدار الرابع من سيارتها "فوكاس"

GMT 16:46 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 09:12 2012 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

لاميتا فرنجية ضيفة "زهرة الخليج" على قناة أبوظبي الأولى

GMT 21:36 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى السجاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates