650 طالبًا في فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

650 طالبًا في فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 650 طالبًا في فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية

فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية
أبوظبي – صوت الإمارات

يواصل الأسبوع الثالث من "ملتقى السمالية التراثي الصيفي"، الذي ينظمه نادي تراث الإمارات، بتوجيهات ورعاية كريمة من الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان، ممثل رئيس الدولة، رئيس النادي، نشاطاته وبرامجه بنجاح لافت، وعبر خلال اليومين الماضيين إلى جزيرة السمالية أكثر من 650 طالباً، من المنتسبين لمراكز النادي وهيئات وجهات في الدولة ذات صلة بثقافة ومعارف الشباب، للمشاركة في الورش والفعاليات المختلفة.

وتسعى إدارة نادي تراث الإمارات من خلال الفعاليات إلى تعزيز وترسيخ ثوابت الهوية الوطنية والقيم الأخلاقية والعادات الأصيلة، وتكريس مفاهيم العمل الجماعي والتطوعي، بما ينسجم ويتماشى مع استراتيجية الدولة، في الاهتمام بقطاع الشباب، وتكريس الأنشطة والفعاليات النّوعية، التي تعمل على تطوير الجوانب العلمية والنفسية للمشاركين.

وشهدت الصالة الكبرى في الجزيرة ختام ورشتي الخط العربي والرّسم، التي أشرف على تنظيمها مركز زايد للدراسات والبحوث في النادي، بالتعاون مع وزارة الثقافة وتنمية المعرفة، بإشراف المدربين سعيد سليم العامري، وعبد الكريم سكّر، على مدار 3 أيام، وشارك فيها نحو 500 طالب، واختير ثلاثة من الطلبة المتميزين في كتابة خط الرقعة، لتكريمهم في ختام الملتقى، وإشراكهم في ورشات تدريبية إضافية في الخط العربي، وهم عبد العزيز المسكري وسلطان اليافعي وحمزة العطّاس، كما تم تكريم المدربين بدرع النادي تقديراً لجهودهما وتفاعلهما الصادق مع المشاركين.

وينفرد الملتقى بتنظيم برامجه ونشاطاته في هذه الجزيرة التي غدت بفضل توجيهات واهتمام ودعم سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان، تحفة غالية، تسهم في بناء شخصيات جيل المستقبل وتدعم نشاطات المشاركين في الملتقيات التي تقام في الدولة، ومن ذلك استضافة ملتقى هذا العام لنحو 60 طالباً وطالبة، من المنتسبين لمركز شباب الغيل في إمارة رأس الخيمة، ضمن فعاليات البرنامج الوطني "صيف بلادي 2017"، ما يعكس في الواقع نجاح الملتقى في زيادة جرعة التعاون المؤسسي والشراكة المثمرة، ما بين النادي والعديد من المؤسسات الوطنية في الدولة.

وعبّر الطلبة سالم صالح سيف المنصوري وأحمد خالد المحيربي وعبد الرحمن أحمد الهاشمي وخليفة صقر الرميثي وحمدان محمد خميس السويدي، عن سعادتهم البالغة بما شاهدوه من مرافق ومحتويات وطبيعة خلاّبة في جزيرة السمالية، التي شكّلت بالنسبة لهم تجربة حياتية، ستبقى بصمة راسخة في نفوسهم.

ونظم مركز أبوظبي النسائي، بالتعاون مع إدارات التفتيش الأمني، والشرطة المجتمعية، والطوارئ والسلامة العامة، في وزارة الداخلية، لنحو 60 طالبة من المنتسبات للمركز، برنامجاً تثقيفياً توعوياً ترفيهياً، اشتمل على عرض الكلاب البوليسية، وعرض شخصية الدبدوب، لجاسم عبيد الزعابي، وتنفيذ ورشة الإسعاف المجتمعي، بإشراف المسعفة نبيلة بنت العانش حراثي، ساهمت جميعها في إسعاد الطالبات وإدخال البهجة إلى نفوسهن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

650 طالبًا في فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية 650 طالبًا في فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates