650 طالبًا في فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية
آخر تحديث 03:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

650 طالبًا في فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 650 طالبًا في فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية

فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية
أبوظبي – صوت الإمارات

يواصل الأسبوع الثالث من "ملتقى السمالية التراثي الصيفي"، الذي ينظمه نادي تراث الإمارات، بتوجيهات ورعاية كريمة من الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان، ممثل رئيس الدولة، رئيس النادي، نشاطاته وبرامجه بنجاح لافت، وعبر خلال اليومين الماضيين إلى جزيرة السمالية أكثر من 650 طالباً، من المنتسبين لمراكز النادي وهيئات وجهات في الدولة ذات صلة بثقافة ومعارف الشباب، للمشاركة في الورش والفعاليات المختلفة.

وتسعى إدارة نادي تراث الإمارات من خلال الفعاليات إلى تعزيز وترسيخ ثوابت الهوية الوطنية والقيم الأخلاقية والعادات الأصيلة، وتكريس مفاهيم العمل الجماعي والتطوعي، بما ينسجم ويتماشى مع استراتيجية الدولة، في الاهتمام بقطاع الشباب، وتكريس الأنشطة والفعاليات النّوعية، التي تعمل على تطوير الجوانب العلمية والنفسية للمشاركين.

وشهدت الصالة الكبرى في الجزيرة ختام ورشتي الخط العربي والرّسم، التي أشرف على تنظيمها مركز زايد للدراسات والبحوث في النادي، بالتعاون مع وزارة الثقافة وتنمية المعرفة، بإشراف المدربين سعيد سليم العامري، وعبد الكريم سكّر، على مدار 3 أيام، وشارك فيها نحو 500 طالب، واختير ثلاثة من الطلبة المتميزين في كتابة خط الرقعة، لتكريمهم في ختام الملتقى، وإشراكهم في ورشات تدريبية إضافية في الخط العربي، وهم عبد العزيز المسكري وسلطان اليافعي وحمزة العطّاس، كما تم تكريم المدربين بدرع النادي تقديراً لجهودهما وتفاعلهما الصادق مع المشاركين.

وينفرد الملتقى بتنظيم برامجه ونشاطاته في هذه الجزيرة التي غدت بفضل توجيهات واهتمام ودعم سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان، تحفة غالية، تسهم في بناء شخصيات جيل المستقبل وتدعم نشاطات المشاركين في الملتقيات التي تقام في الدولة، ومن ذلك استضافة ملتقى هذا العام لنحو 60 طالباً وطالبة، من المنتسبين لمركز شباب الغيل في إمارة رأس الخيمة، ضمن فعاليات البرنامج الوطني "صيف بلادي 2017"، ما يعكس في الواقع نجاح الملتقى في زيادة جرعة التعاون المؤسسي والشراكة المثمرة، ما بين النادي والعديد من المؤسسات الوطنية في الدولة.

وعبّر الطلبة سالم صالح سيف المنصوري وأحمد خالد المحيربي وعبد الرحمن أحمد الهاشمي وخليفة صقر الرميثي وحمدان محمد خميس السويدي، عن سعادتهم البالغة بما شاهدوه من مرافق ومحتويات وطبيعة خلاّبة في جزيرة السمالية، التي شكّلت بالنسبة لهم تجربة حياتية، ستبقى بصمة راسخة في نفوسهم.

ونظم مركز أبوظبي النسائي، بالتعاون مع إدارات التفتيش الأمني، والشرطة المجتمعية، والطوارئ والسلامة العامة، في وزارة الداخلية، لنحو 60 طالبة من المنتسبات للمركز، برنامجاً تثقيفياً توعوياً ترفيهياً، اشتمل على عرض الكلاب البوليسية، وعرض شخصية الدبدوب، لجاسم عبيد الزعابي، وتنفيذ ورشة الإسعاف المجتمعي، بإشراف المسعفة نبيلة بنت العانش حراثي، ساهمت جميعها في إسعاد الطالبات وإدخال البهجة إلى نفوسهن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

650 طالبًا في فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية 650 طالبًا في فعاليات الأسبوع الثالث من ملتقى السمالية



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 14:26 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشف أسباب وأعراض اختلاط الماء بزيت محرك السيارة

GMT 04:42 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

إذاعة الفيلم الأميركي "لوسي" لأول مرة على "الإم بي سي تو"

GMT 14:30 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل كلوني تقع بكل أناقة في إطلالتها الأخيرة بفستان ملفت

GMT 10:17 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

"القرقاوي"دبي بيئة حاضنة ومحفزة للابتكار واقتصاد المستقبل

GMT 12:01 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

بقرة أسترالية تزن 3.086 رطلًا وتقترب مِن طول مايكل جوردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates