الرئيس الفلسطينى يستقبل وفدًا من ملتقى البرلمانيات الأردنيات
آخر تحديث 12:06:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الرئيس الفلسطينى يستقبل وفدًا من ملتقى البرلمانيات الأردنيات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الرئيس الفلسطينى يستقبل وفدًا من ملتقى البرلمانيات الأردنيات

رئيس دولة فلسطين محمود عباس
رام الله - صوت الامارات

استقبل رئيس دولة فلسطين محمود عباس، مساء اليوم الأربعاء، وفداً من ملتقى البرلمانيات الأردنيات، ضم 13 نائباً في البرلمان الأردني، برئاسة النائب فاتن خليفات.ورحب سيادته، بالوفد الأردني الشقيق في بلدهم الثاني، مؤكدا عمق وقوة العلاقات الأخوية التي تربط الشعبين والقيادتين الأردنية والفلسطينية.

وأشاد الرئيس، بالدعم الهام والكبير الذي تقدمه الأردن، ملكاً وحكومة وشعبا، لدعم الشعب الفلسطيني في المحافل كافة.واطلع سيادته، الوفد الضيف على آخر مستجدات الأوضاع  في الأراضي الفلسطينية، مشيراً إلى أهمية المبادرة الفرنسية لعقد المؤتمر الدولي للسلام، وأنها تشكل بارقة أمل لإنقاذ المسيرة السياسية.

وشدد الرئيس، على حرص القيادة الفلسطينية على استعادة الوحدة الوطنية، وإنهاء الانقسام الداخلي لمواجهة التحديات الصعبة التي تمر بها القضية الفلسطينية.بدوره، أعرب الوفد الأردني، عن شكره وتقديره لحفاوة الاستقبال الذي حظوا به في فلسطين، مؤكدين أن الشعب الأردني والفلسطيني هو شعب واحد في بلدين.

وقالت النائب فاتن خليفات في كلمة القتها نيابة عن الوفد:فخامة الرئيس محمود عباس، باسم مجلس النواب الأردني، وباسم اخواني النواب، نشكر فخامتكم على هذا اللقاء القيم، الذي إن شاء الله سنسمع فيه من سيادتكم آخر التطورات في فلسطين الحبيبةوأضافت: الأردن بقيادة الملك عبد الله الثاني تقف مع فلسطين بكل ما أوتي من قوة وعزم، والملك في كل محفل ولقاء تكون فيه فلسطين أولوية لجلالته.

وتابعت خليفات: إننا من خلالكم نتوجه بالتحية إلى الشعب الفلسطيني الصامد على أرض فلسطين الطهور، ونتطلع إلى قيام الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف، ونتطلع معكم إلى اليوم الذي سيرحل فيه الاحتلال عن أرضنا فلسطين، ولا أمل ولا سلام إلا برحيل الاحتلال عن القدس والضفة الغربية وغزة، وعودة اللاجئين الفلسطينيين.

وقالت: الامة العربية منشغلة بحروب داخلية وفتن نسأل الله أن تنتهي، ومع ذلك تبقى قضية فلسطين قضية العرب المركزية، القضية كبيرة والأمانة كبيرة، وانتم تحملونها، والشعب الفلسطيني يقف في الخندق الأمامي ليدافع عن امتنا العربية.وأضافت خليفات: أن هناك ملفات كثيرة ملقاة على عاتق سيادتكم كالإعمار والوحدة، وحل مشاكل الشعب الفلسطيني بإنهاء الاحتلال عن كل الأراضي التي احتلت عام 1967، وعلى أرض القدس الشريف التي تتعرض لأبشع جرائم المحتلين.

 وختمت النائب الأردني قائلة، العالم يدرك حق ومطالب الشعب الفلسطيني، ونأمل أن يكون هناك عمل مع الأحزاب الاوروبية لتشكيل موقف دولي ضاغط لإنهاء الاحتلال، حماكم الله وأيدكم بقوة من عنده، وإننا لنثمن عاليا استضافتكم في بلدنا الثاني فلسطين، حفظكم الله سيادة الرئيس، وفلسطين حكومة وشعبا.يذكر أنه حضر اللقاء إلى جانب الرئيس أمين عام الرئاسة الطيب عبد الرحيم، ورئيس كتلة فتح البرلمانية عزام الأحمد، ومستشار الرئيس للشؤون الدبلوماسية السفير مجدي الخالدي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس الفلسطينى يستقبل وفدًا من ملتقى البرلمانيات الأردنيات الرئيس الفلسطينى يستقبل وفدًا من ملتقى البرلمانيات الأردنيات



GMT 07:44 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

رئيس الوزراء الفلسطيني يلتقي رئيس سلوفاكيا

GMT 05:24 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الخارجية الكويتي يلتقي نظيره الفلسطيني

GMT 10:49 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

كبير قضاة فلسطين يلتقي مفتي تركمانستان

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 21:52 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 08:53 2014 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاعًا تصاعديًا في قيمة "الصفقات العقارية " في المدينة

GMT 19:17 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:00 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

سعر الدرهم الإماراتي مقابل ليرة التركية الثلاثاء

GMT 10:45 2015 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

الطقس في البحرين بارد وغائم جزئيًا الجمعة

GMT 04:08 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

تأجيل مسلسل "تحت الصفر" لطارق لطفي لتصوير "122 "

GMT 10:10 2015 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

حفل إشهار كتاب "سكرات في كأس حروفي" في الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates