دبي تستضيف ندوة الإمارات لقادة المستقبل البحريين
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دبي تستضيف "ندوة الإمارات لقادة المستقبل البحريين "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تستضيف "ندوة الإمارات لقادة المستقبل البحريين "

عامر علي المدير التنفيذي لـ "سلطة مدينة دبي الملاحية"
دبي – صوت الإمارات

 تستضيف دبي أعمال" ندوة الإمارات لقادة المستقبل البحريين 2018 " التي تعقد على هامش أسبوع الإمارات البحري 2018 الذي يقام تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي خلال الفترة من 28 أكتوبر وحتى الأول من نوفمبر المقبل.

وأكملت "سلطة مدينة دبي الملاحية" جميع الاستعدادات لانطلاق أعمال الدورة الثانية من "ندوة الإمارات لقادة المستقبل البحريين" في 30 أكتوبر الجاري سعيا لتوحيد الجهود المشتركة باتجاه إدماج وتوظيف الابتكار والتكنولوجيا الذكية في دفع مسار نمو واستدامة القطاع البحري .

وأكدت نخبة القيادات البحرية الاماراتية والإقليمية والعالمية انضمامها إلى المناقشات المقررة على جدول أعمال الندوة المرتقبة والتي تمثل إحدى أبرز الملامح المميزة لـ "أسبوع الإمارات البحري 2018" .

وأعرب سعادة عامر علي المدير التنفيذي لـ "سلطة مدينة دبي الملاحية" عن سعادته باستضافة الدورة الثانية من "ندوة الإمارات لقادة المستقبل البحريين 2018" استكمالا للنجاح اللافت الذي حققته الدورة الافتتاحية في العام 2016 على صعيد توفير ملتقى للعقول البحرية المبدعة لتبادل الأفكار الإبداعية والرؤى التي من شأنها إعادة صياغة مستقبل الاقتصاد البحري .

وأوضح أن الندوة الحالية تتميز بحضور شخصيات إماراتية قيادية في القطاع البحري مقدمة منصة مثالية لتعزيز جسور التواصل بين التجمعات البحرية الأكثر ابتكارا وتميزا وتنافسية في العالم عبر سلسلة من الجلسات المستفيضة حول السبل المثلى لجعل النظم الذكية والابتكارات البحرية ركائز أساسية لدفع عجلة نمو واستدامة القطاع البحري الدولي.

وأضاف سعادته أن الحدث المرتقب يمثل فرصة مثالية لنقل تجربة دبي الريادية إلى العالمية التزاما من سلطة دبي الملاحية بإثراء المعرفة واستعراض أنجح التجارب وأفضل الممارسات التي كان لها الأثر الأكبر في إعلاء شأن دبي في المحافل البحري العالمي لا سيما فيما يتعلق بالابتكار والتقدم التكنولوجي .. مشيرا إلى السعي للخروج بتوصيات وحلول فعالة بعد مناقشات مثمرة مع نخبة الشخصيات القيادية البحرية والرواد ضمن القطاع البحري وصناع القرار وممثلي كبرى الشركات البحرية بجانب أفضل الكفاءات الوطنية الشابة ضمن القطاع البحري المحلي وطلبة الجامعات والكليات سعيا وراء ترسيخ ريادة دبي ودولة الإمارات كمركز رائد ومؤثر في الارتقاء بالابتكار البحري على المستوى الدولي.

وتستهل ندوة الإمارات لأول مرة هذا العام جلسة حوارية متخصصة يشارك فيها وجوه إماراتية قيادية في القطاع البحري من مختلف إمارات الدولة بمشاركة سعادة المهندسة حصة آل مالك المدير التنفيذي للقطاع البحري في "الهيئة الاتحادية للمواصلات البرية والبحرية" وسعادة عبد الله بن دميثان المدير التنفيذي للشؤون التجارية في موانئ دبي العالمية - إقليم الإمارات وسعادة عبير الشعالي المسؤول التنفيذي للإدارة في شركة الخليج لصناعة القوارب " جلف كرافت " وسعادة الربان طالب سعيد اليماحي نائب مدير المرفأ في ميناء الفجيرة وبإدارة نوفل الجوراني مدير إدارة مكتب دبي للتجمع البحري.

وتتخلل أعمال الندوة أربع جلسات تفاعلية أخرى تتمحور حول "مزايا الشحن الذكي في الصناعة البحرية مقارنة بطرق الشحن التقليدية" و تحديات نقص الوقود حتى عام 2020 والسبل المثلى لمواجهتها.

وسيمثل موضوع "الأمن السيبراني ونظم الحماية" وآفاق بناء قطاع بحري مستدام استنادا إلى أسس الابتكار والبحث والتطوير والتعليم ومحاكاة الأنظمة العالمية الناجحة إلى جانب خطط دبي ودولة الإمارات المستقبلية لتعزيز حضورها القوي كمركز بحري رائد من الطراز الأول.

جدير الذكر بأن "أسبوع الإمارات البحري 2018" يستقطب حضورا لافتا في أعقاب النجاح الكبير الذي حققه في دورة العام 2016 والتي شهدت مشاركة ما يزيد على 350 جهة عارضة من كبرى الشركات الرائدة في المجال البحري من مختلف أنحاء العالم إلى جانب أكثر من 7 آلاف زائر من كبار الخبراء والمتخصصين البحريين من دولة الإمارات والمنطقة والعالم وذلك ضمن منصة واحدة لمناقشة آخر التطورات الراهنة واستعراض أهم الحلول والفرص الواعدة التي يزخر بها القطاع البحري المحلي والدولي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف ندوة الإمارات لقادة المستقبل البحريين دبي تستضيف ندوة الإمارات لقادة المستقبل البحريين



GMT 23:47 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مايك بومبيو يلتقي نظيره المكسيكي إيبرارد

GMT 23:46 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

ولي العهد السعودي يزور الأردن في الأسبوع المقبل

GMT 00:08 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس العراقي يدعو بابا الفاتيكان لزيارة البلاد

GMT 23:15 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

مون يحضر قمة مجموعة العشرين في الارجنتين

GMT 17:57 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

المؤتمر الصحافي السنوي لبوتين في كانون الأول

نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع

GMT 05:17 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش العراقي يلاحق تنظيم داعش في الأنبار

GMT 15:58 2015 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ أحمد بن حميد النعيمي يحضر حفل استقبال سفارة إسبانيا

GMT 13:01 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

جيهان خليل تتألق بفستان أحمر في أحدث جلسة تصوير

GMT 08:22 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

قصص "شق الثعبان" لشريف صالح تقترب من عوالم قصيدة النثر

GMT 11:13 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضباب خفيف على المناطق الداخلية الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates