تكريم أنغام ومطالبتها بالتصوير المجاني في المناطق الأثرية
آخر تحديث 14:57:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تكريم أنغام ومطالبتها بالتصوير المجاني في المناطق الأثرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تكريم أنغام ومطالبتها بالتصوير المجاني في المناطق الأثرية

تكريم أنغام ومطالبتها بالتصوير المجاني في المناطق الأثرية
القاهرة - محمود الرفاعي

كرمت حملة "نورت مصر" برئاسة الكاتب الصحافي قدري الحجار الفنانة أنغام، عن مجمل أعمالها الفنية، وذلك في فندق هيلتون غرين بلازا في الإسكندرية بقاعة ايزيس بحضور الخبير السياحي محمد ادم .

اكدت أنغام: "إن مصر تحتاج منا جميعاً الاهتمام خلال هذه الفترة التي تمر بها، مشيرة إلى أن السياحة من أكثر المجالات التي تحتاج إلى الدعم والرعاية.

وأعربت أنغام عن أملها في المشاركة بمزيد من الحفلات الغنائية  للإسهام في عودة السياحة لمصر إلى طبيعتها.

وطالبت بوجود تنسيق على نطاق أكبر بين قطاع السياحة والضرائب والإعلام وغيرها من الجهات لتنظيم الحفلات المروجة للسياحة والتي تجمع العديد من الفنانين العرب، منتقدة وجود ضرائب عالية جدًا في كل الحفلات، ما يضطر الفنانون لحضور تلك الحفلات بأجر أقل للمساهمة في دعم السياحة وأضافت أن هذا يعتبر سبب  اقتصار الحفلات على القاهرة والقليل منها فى المحافظات.

وأشارت إلى ضرورة عمل التنسيق اللازم بين وزارة السياحة والضرائب وشركة مصر للطيران والتليفزيون والفنادق لتسهيل حضور الفنانين العرب لإقامة حفلات فى مصر تؤثر بشكل جيد على السياحة.

وأضاف قدري الحجار رئيس الحملة أننا طالبنا من قبل رئيس الوزراء ووزيرى المالية والآثار بدعم قوة مصر الناعمة في المجالات كافة والسماح بتصوير الأغاني أو الأعمال في المناطق السياحية والأثرية بدون أجر حتي تصل صورة مصر الحقيقية إلي العالم في اجمل صورة ولم يستجيب احد،  لذلك اناشد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اتخاذ قرار بفتح المجال للشركات العالمية والمحلية العاملة في الإنتاج الفني للتصويرفي الأماكن السياحية والاثرية بهدف عكس صورة مصر بشكل إيجابي بما يساهم في تنشيط السياحة.

وأيدت انغام طلب الحجار واضافت  "لا أعلم لماذا لا يتم منح التصاريح لتصوير الأعمال الفنية بسهولة في المناطق السياحية والاثرية وهذا أمر غير منطقي، خصوصا أننا في مصر نعاني من وجود العديد من المعوقات الروتين التي تعطل استخراج التصاريح للجهات الفنية بالتصوير في المناطق السياحية والاثرية، رغم أنه من مصلحتنا التصوير فيها وإظهارها كما تفعل تركيا في مسلسلاتها.

وأوضحت أنغام، أن مصر بحاجة إلى عودة السياحة المصرية، من أجل أسباب كثيرة، وأهمها الآلاف من العاملين فى هذا المجال الذين يبحثون عن فرصة أخرى ومعرضين للبطالة.

كما طالب الحجار المسؤولون في مصر بالمزيد من العمل من أجل دعم وتنشيط حركة السياحة إلى مصر لأن مصر في حاجة ماسة إلى العمل بقوة من أجل تحقيق ما يحلم به الشعب المصري والذي تساعد فيه بقوة نشاط صناعة السياحة المصرية.

وأضاف الحجار أن الحملة تعد إحدى أهم عمليات الترويج السياحي المصري لأن الحفلات الفنية يكون لها مردود إيجابي كبير وسريع لجذب حركة السياحة نتيجة لما يملكه الفن المصري من سحر وجاذبية لدى السياح من الأسواق السياحية كافة ومن هنا اقترح بأن يقام مهرجان غنائي عالمي يحمل اسم مصر ليكون عامل في جذب السياحة الي مصر كما هو الحال في تونس والأردن والمغرب.

من جانبه، أكد محمد ادم الخبير السياحي، أن دعم حملة "نورت مصر" يأتي في إطار دعم الأفكار التي من شأنها الترويج والتنشيط للسياحة الوافدة إلى مصر، مشيدا بفكرة الحملة.

وأضاف آدم أن السياحة الفنية ضرورية جدا لدعم و ازدهار السياحة ، فهناك شريحة كبيرة من السائحين العرب مرتبطين بالسينما و المسرح و الاغنية المصرية ، فالفن و السياحة وجهان لعملة واحدة و ارتباطهما ضروري جدا و مهم وأننا في حاجه لثورة أخلاق عندما يتعلق الأمر بالتعامل مع السائحين و هو العنصر الذي بالضرورة أن تعمل عليه وزارة السياحة لأنه لا يقل أهمية عن العامل الأمني و الترفيهي.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم أنغام ومطالبتها بالتصوير المجاني في المناطق الأثرية تكريم أنغام ومطالبتها بالتصوير المجاني في المناطق الأثرية



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 01:22 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مشهد رخيص من موسكو

GMT 16:22 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

فساتين الجينز لإطلالة شبابية في ربيع وصيف 2017

GMT 00:18 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

5 أفكار ديكور لتصميم دولاب عبايات مودرن

GMT 18:37 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

البرتغالي جيدسون فيرنانديز يقترب من الإنضمام إلى توتنهام

GMT 21:34 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 02:03 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

كيك الفانيلا الهش بالجبن الكريمي

GMT 23:50 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

دراسة جديدة ترصد شفق المشتري يضيء قطبي الكوكب

GMT 18:15 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

درجات الآيلاينر الليموني لمكياج ربيع وصيف 2019

GMT 17:40 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

نبيه بري يرد على لجنة القمة الاقتصادية بشأن دعوة سورية

GMT 06:07 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

سيزار راموس حكمًا لمباراة الإمارات مع الهند في كأس آسيا 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates