ويل سميث يتناول فطوره بين الأهرامات الثلاثة في الجيزة بصحبة أسرته
آخر تحديث 12:51:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ويل سميث يتناول فطوره بين الأهرامات الثلاثة في الجيزة بصحبة أسرته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ويل سميث يتناول فطوره بين الأهرامات الثلاثة في الجيزة بصحبة أسرته

النجم العالمي ويل سيمث وعالم الآثار المصري زاهي حواس
القاهرة – أكرم علي

زار النجم العالمي ويل سيمث وعائلته أهرامات الجيزة وتمثال أبو الهول بصحبة عالم الآثار المصري زاهي حواس، حيث تناول الإفطار في المنطقة السياحية في محافظة الجيزة، معربًا عن اندهاشه بالحضارة المصرية.
ويل سميث يتناول فطوره بين الأهرامات الثلاثة في الجيزة بصحبة أسرته
وتجوّل النجم العالمي في منطقة آثار الهرم، برفقة عالم الآثار الكبير زاهي حوّاس، وتفقد الهرم الأكبر معبرًا عن انبهاره بعظمة بُناة الأهرام.

ونقل زاهي حواس عن ويل سميث قوله أثناء الزيارة، إنه لم يكن يتصور أن مصر بهذا الجمال والروعة، مؤكدًا أنها المرة الأولى التي يزور فيها الأهرامات ويتابع لحظة شروق الشمس فيها.
وصرّح عالم الآثار الكبير زاهي حواس لـ"صوت الإمارات"، بأنّ النجم العالمي أبلغه بوصوله إلى مصر ورغبته في مقابلته، وبالفعل توجه لمقابلته ووصلا إلى أبو الهول قبل شروق الشمس، وأنه على علاقة صداقة بالنجم العالمي منذ عام 2006، عندما تم تكريمه في احتفالية لاختيار أهم 100 شخصية مؤثرة في العالم وتعرفا على بعضهما وقتها.

وأوضح حوّاس أنّ الفنان العالمي ويل سيمث عبّر عن سعادته برحلته في مصر قائلًا: هذه أفضل رحلة حصلت لي في حياتي، ومصر جميلة أكثر مما نتوقع، ووجّه له سؤالان أولهما ما هو القرار الذي اتخذته رغم هجوم الناس عليك؟، فأجبت "عندما أردت أن أقوم بحفائر على مقابر عمال بُناة الأهرامات، ورغم الهجوم والمعارضة الشديدة إلا أننى حفرت وبالفعل وجدتت مقابر العمال، وثاني سؤال هو ما أكثر موقف أحزنك؟، ورددت عليه "عندما هاجمني الناس ووجهوا لي السباب"، فردّ النجم العالمي قائلا: هذا موقف لا يحزنك لأنك مشهور وشخصية مخضرمة وبالطبع سيكون هناك هجومًا عليك".
ويل سميث يتناول فطوره بين الأهرامات الثلاثة في الجيزة بصحبة أسرته
وأفاد بيان لوزارة الآثار، بأن النجم العالمي ويل سميث زار بصحبة أسرته صباح الأحد منطقة الأهرامات في الجيزة.

وأعلن مدير عام منطقة أهرامات الجيزة مدير عام منطقة أهرامات الجيزة أشرف محيي، أنّ زيارة الممثل الأميركي تأتي "دعمًا لحركة السياحة الوافدة إلى مصر والترويج للمناطق الأثرية بها، وأن سميث استمع إلى محاضرة عن أبو الهول وهرم خوفو من عالم الآثار زاهي حواس.

وتعد هذه الزيارة الثانية لشخصية عالمية بعد أسبوعين من زيارة اللاعب العالمي ليونيل ميسي لمصر وزيارة الأهرامات أيضًا في رحلة للترويج للسياحة العلاجية، مما يمكن مصر من استعادة إشغالات السياحة خلال الفترة المقبلة بنشر صور هذه الشخصيات العالمية في الصحف الأجنبية والقنوات العالمية الأخرى.

وتعزز هذه الزيارات معدلات السياحة في مصر من خلال تعزيز الصورة الذهنية لانتشار الأمن والاستقرار في مصر خلال الفترة الأخيرة.. ويعاني قطاع السياحة من تراجع شديد في عدد السياح القادمين إلى مصر، بعدما علّقت موسكو رحلاتها الجوية إلى مصر عقب مقتل 224 شخصًا معظمهم روس، إثر تحطم طائرة شركة متروجيت الروسية فوق سيناء نهاية أكتوبر/تشرين الأول 2015.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ويل سميث يتناول فطوره بين الأهرامات الثلاثة في الجيزة بصحبة أسرته ويل سميث يتناول فطوره بين الأهرامات الثلاثة في الجيزة بصحبة أسرته



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس - صوت الإمارات
تستعيد الأوساط الموضة والجمال مجموعة من أبرز إطلالات النجمات وعاشقات الموضة بصيحة اللون الوردي الأحادية المشهورة بتوقيع دار الأزياء العالمية فالنتينو، وذلك بالتزامن مع فعاليات شهر "أكتوبر الوردي" المخصص للتوعية بمرض سرطان الثدي ودعم المحاربات حول العالم. وتعود هذه الصيحة البارزة التي أطلقتها الدار العالمية في سبتمبر عام 2022 تحت اسم "PP Pink" لتمنح النساء أفكاراً تنسيقية فخمة ومبتكرة تعتمد على المظهر المونوكروم باللون الوردي الفاقع. وتألقت النجمة ياسمين صبري بتلك الصيحة خلال إحدى المناسبات الخاصة بالموضة، حيث ارتدت فستاناً طويلاً باللون الزهري تميز بياقة ضيقة وأكمام قصيرة وقصة محددة عند الخصر يتخللها شق جانبي، وأكملت المظهر بحذاء وردي بكعب عالٍ وجوارب وحقيبة يد بنفس اللون. كما ظهرت عارضة الأزياء جيجي حديد بإطلال...المزيد

GMT 16:23 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

قائد عام شرطة عجمان يتفقد مركز شرطة المنامة الشامل

GMT 21:38 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

طبيبة أعصاب تحدد متى يكون التثاؤب خطيرا

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 04:30 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

الريان القطري يتعاقد مع مدرب الوصل السابق

GMT 07:39 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

لقاء لإدارة جامعة العين مع طلاب الماجستير

GMT 07:45 2014 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

وزير فرنسي لم يدفع إيجار شقته لمدة ثلاث سنوات

GMT 14:47 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

الشحي على رادار الشارقة والنصر والوصل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates