طيران الخليج تستأنف رحلاتها إلى شيراز في كانون الأول المقبل
آخر تحديث 12:59:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طيران الخليج تستأنف رحلاتها إلى شيراز في كانون الأول المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طيران الخليج تستأنف رحلاتها إلى شيراز في كانون الأول المقبل

ماهر سلمان المسلم
المنامة ـ بنا

اعلنت شركة طيران الخليج – الناقلة الوطنية لمملكة البحرين – عن استئناف رحلاتها الى مدينة شيراز عاصمة مقاطعة فارس الايرانية، لتصبح بذلك الوجهة رقم 40 فى شبكة الناقلة؛ وذلك بدء من 15 ديسمبر 2014، بواقع 3 رحلات أسبوعية.

وقال القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لشركة طيران الخليج السيد ماهر سلمان المسلم "ان اعادة تسيير رحلاتنا إلى شيراز التى تندرج ضمن الرحلات القصيرة وبجدول زمنى مريح جاء يأتي تلبية للطلب المتزايد من قبل عملائنا على هذه المحطة بعد إعادة افتتاح محطة مشهد في ديسمبر 2013 و طهران في مارس 2014؛ ونأمل ان يكون النجاح حليف محطتنا رقم 40 فى شبكة الناقلة". 

وستسيّر طيران الخليج ثلاث رحلات اسبوعية من والى مدينة شيراز، لتلبية الطلبات المتزايدة من قِبل عملاء الناقلة ولخدمة المسافرين فى مملكة البحرين.

وتمتلك شركة طيران الخليج إحدى اكبر شبكات الوجهات فى المنطقة، وهى فى موقع رائد لربط الجمهورية الاسلامية الايرانية بعدد من وجهات منطقة الشرق الاوسط وأوربا وآسيا؛ وذلك من خلال رحلات ربط ممتازة عبر مطار البحرين الدولي. 

وتعتبر مدينة شيراز الوجهة الثالثة للناقلة فى ايران بالإضافة الى مدينتى طهران ومشهد. وستشغّل الرحلات القصيرة لطيران الخليج بين مطار البحرين الدولي ومطار شيراز الدولي بواسطة طائرة الناقلة من طراز إيرباص A320 . 

وتأسَّسَت شركة طيران الخليج - الناقلة الوطنية لمملكة البحرين - في عام 1950، لتصبح بذلك واحدة من أول شركات الطيران في منطقة الشرق الأوسط، وتربط شبكة خطوط الشركة التي تعتبر واحدة من اكبر الشبكات مملكة البحرين بدول مجلس التعاون الخليجي، وسائر أنحاء منطقة الشرق الأوسط، كما تمتد شبكة خطوطها الجوية عبر ثلاث قارات، أوروبا، افريقيا إلى آسيا، وتغطي أكثر من 38 مدينة في 23 دولة، مع رحلات مزدوجة من مملكة البحرين الى اكثر من 10 مدن إقليمية، ويتألف أسطولها من 26 طائرة حديثة. وتتميز الخدمات والمنتجات التي تقدمها الناقلة على متن طائراتها بالجودة العالية والتجديد والتفرُّد مع الالتزام بالمحافظة على طابع الضيافة العربية المميزة التي تشتهر بها.
 
وتعمل شركة طيران الخليج على ربط مملكة البحرين بالعالم، وتعتبر واحدة من اهم الاصول الاساسية للبنية التحتية، ودافع قوي للاقتصاد الوطني لمملكة البحرين

كما أن شركة طيران الخليج كانت الراعي الرسمي لسباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج – الفورمولا 1 2014، والناقلة الرسمية لمعرض البحرين الدولي للطيران 2014.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الخليج تستأنف رحلاتها إلى شيراز في كانون الأول المقبل طيران الخليج تستأنف رحلاتها إلى شيراز في كانون الأول المقبل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 19:24 2014 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سقوط أمطار خفيفة على المدينة المنورة

GMT 15:15 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ممارسة التمارين الهوائية تُقلِّل مِن الإصابة بالسرطان

GMT 03:02 2022 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تؤكد أن قرار "أوبك بلس" جماعي بُني على التصويت

GMT 03:13 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

مجموعة عطور "تروساردي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates