قطاع السياحة في أبوظبي ينظم فعاليات ترويجية في الكويت
آخر تحديث 12:55:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قطاع السياحة في أبوظبي ينظم فعاليات ترويجية في الكويت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قطاع السياحة في أبوظبي ينظم فعاليات ترويجية في الكويت

السياحة في ابو ظبي
أبوظبي - وام

 ينظم قطاع السياحة في أبوظبي فعاليات ترويجية بدولة الكويت بهدف استقطاب المزيد من الزوار الكويتيين والمقيمين.

وتقام الفعاليات في الفترة من 23-25 تشرين الاول الجاري في مركز تسوق الآفينيوز بمشاركة وفد من "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة" و"عالم فيراري أبوظبي" أكبر مدينة ألعاب مغطاة في العالم والتي تضم "فورمولا1 روسا" أسرع لعبة مركبات أفعوانية في العالم ومدينة الألعاب المائية "ياس ووتروورلد أبوظبي" و"روتانا للفنادق والمنتجعات" و"الاتحاد للطيران" التي ت سير 4 رحلات يوميا من الكويت إلى مطار أبوظبي الدولي.

وتشهد الفعاليات الترويجية منافسة بين إماراتيين وكويتيين في فنون اليولة.

وأشار مبارك النعيمي مدير إدارة الترويج والمكاتب الخارجية في "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة" أن هذه المبادرة الترويجية تتزامن مع النمو المطرد في عدد النزلاء الكويتيين بالفنادق والمنتجعات في أبوظبي وتأتي قبيل بداية موسم حافل من الفعاليات الرياضية والترفيهية والعائلية تحتضنها الإمارة في الأشهر القليلة المقبلة.

وتسلط الحملة الترويجية الضوء على عرض ديزني "الحسناء والوحش" المقرر إقامته في جزيرة ياس للمرة الأولى بمنطقة الخليج اعتبارا من نهاية الشهر الجاري و"سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1 في أبوظبي" في شهر نوفمبر وبرنامج حفلات ما بعد السباق "ياسلام" والتي سيتألق خلالها النجم البريطاني "ذا هو" والمطرب والمؤلف والمنتج الأمريكي فاريل وليامز والمنسق الموسيقي الهولندي آرمين فان بورين إلى جانب التعريف ببرنامج احتفالات اليوم الوطني والتي تشمل العرض الإقليمي الأول لسيرك نيترو وخطط الإمارة لاستضافة "سباق فولفو للمحيطات" وأسطول يخوته على مدى ثلاثة أسابيع من 12 كانون الاول 2014 إلى 3 كانون الثاني 2015 في قرية للسباق على كورنيش أبوظبي والتي تبدأ فعالياتها بالعرض الموسيقي "الكوكب الأزرق" من انتاج "هيئة الإذاعة البريطانية يومي 12 و13 كانون الاول .

وسجل العرض الذي يتم تقديمه للمرة الأولى في المنطقة العربية نجاحا كبيرا وبيعت تذاكره بالكامل في الولايات المتحدة وأوروبا والشرق الأقصى واستراليا ويتضمن عزفا أوركستراليا حيا لموسيقى ملحمية حماسية يصاحبها عرض لصور عالية الوضوح من سلسلة الأفلام الوثائقية "الكوكب الأزرق" من انتاج "هيئة الاذاعة البريطانية" والحائزة على جوائز عالمية عديدة.

**********----------********** وسيتم بث العرض الحي على شاشة عرضها 10 أمتار فوق منصة ستبنى خصيصا لهذا الغرض فوق الأمواج قبالة كورنيش أبوظبي بمشاركة 78 عازفا من الأوركسترا السيمفوني الوطني بقيادة المايسترو العالمي جورج فنتون.

وستضم قرية السباق وهي أكبر من خمسة ملاعب لكرة القدم مجموعة واسعة من الأنشطة الترفيهية والعائلية ومناطق ألعاب الأطفال ومعارض تفاعلية عن التراث البحري العريق لإمارة أبوظبي وسباقات لليخوت الشراعية وعروضا لصيد اللؤلؤ والغطس وأناشيد البحارة التقليدية وأنشطة عن حماية المحيطات والسلاحف وتنظيف الشواطئ.

ويتوقع استقبال القرية حوالي 200 ألف زائر خلال احتضان العاصمة أبوظبي لأسطول قمة تحديات اليخوت الشراعية في العالم.

وتستقبل أبوظبي مرحلة التوقف الثانية لـ"سباق فولفو للمحيطات 2014/2015 في منتصف ديسمبر المقبل مع ترحيبها بأسطول يخوته القادم من كيب تاون جنوب أفريقيا على أن يقام يوم 2 يناير 2015 سباق الميناء المستضيف في أبوظبي الذي أحرز "فريق أبوظبي للمحيطات" لقبه في الدورة الماضية قبل معاودة اليخوت إبحارها باتجاه ميناء سانيا الصيني في اليوم التالي.

ويركز الوفد كذلك على مهرجان "أبوظبي للموسيقى الكلاسيكية" موسم الحفلات الموسيقية الكلاسيكية الذي يقام بعد انقطاع دام 3 سنوات حتى شهر مايو المقبل في مختلف أنحاء إمارة أبوظبي مع باقة متنوعة من الفعاليات بمشاركة أشهر المواهب والفرق الموسيقية العالمية.

ويضم برنامج المهرجان العرض العالمي الأول لـ "ابن بطولة رح الة الإسلام" للموسيقار الإسباني جوردي سافال الحائز على جائزة جرامي في حفل يقام يوم 20 نوفمبر القادم في فندق "قصر الإمارات" بالعاصمة الإماراتية.

وسيرسم العرض الموسيقي لوحة للتقاليد الموسيقية في عصر الرح الة العربي ابن بطوطة حيث سيقود سافال مستلهما يوميات ابن بطوطة التي دونها في كتابه "الرحلة" الجمهور في جولة عبر الزمان والمكان ليعرض التراث الموسيقي في القرن 14 للبلدان التي زارها ابن بطوطة في رحلاته الشي قة.

ويتبع العرض الموسيقي قراءات بالعربية للشاعر الإسباني مانويل فوركانو من يوميات الرحالة العربي والتي ستمزج سحر الموسيقى بروعة الكلمات لتصو ر لنا مغامرات ابن بطوطة التي قطعها عبر الشرق الأوسط في تركيا والعراق وايران من عام 1314 حتى 1336.

يذكر أن عدد النزلاء الكويتيين بالمنشآت الفندقية في أبوظبي قد ارتفع بنسبة 42 في المائة خلال الأشهر الثمانية الأولى من العام الجاري إلى 21.129 نزيلا أمضوا 721. 54 ليلة فندقية بزيادة 44 في المائة عن الفترة نفسها من العام الماضي وبمتوسط أدنى من ثلاث ليال.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطاع السياحة في أبوظبي ينظم فعاليات ترويجية في الكويت قطاع السياحة في أبوظبي ينظم فعاليات ترويجية في الكويت



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت - صوت الإمارات
يبدو أن الفستان الذهبي سيتصدر مشهد السهرات الصيفية لهذا الموسم، بعدما حرصت نخبة من النجمات وعاشقات الموضة على أداء إطلالات جذابة تعتمد هذا اللون المميز الذي يلائم الاحتفالات الفاخرة، ويعتبر من أكثر الخيارات رواجاً، حيث تُظهر جولة على إطلالاتهن تنوعاً لافتاً في القصات والخامات. فقد أطلت إليسا في إحدى حفلاتها بفستان سهرة طويل باللون الذهبي المعدني من توقيع نيكولا جبران، جاء بقصة ضيقة أبرزت القوام، وتميز بتصميم دون أكمام مع فتحة صدر على شكل قلب وحواف مزينة بتفاصيل مرصعة وأحجار لامعة يتدلى من منتصفها عنصر زخرفي انسيابي، بينما انسدل بخامة لامعة ذات ملمس شبكي معدني عكس الإضاءة بأناقة مع فتحة جانبية عالية عند الساق، ونسقت معه سواراً رقيقاً منح المظهر لمسة أنيقة دون مبالغة. من جانبها، ظهرت المطربة بوسي بفستان قصير بلون نيود مائ...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:08 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

عقود مستقبلية على مؤشر "إم إس سي آي" للأسهم الإماراتية

GMT 07:02 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الوطني للأرصاد اضطراب البحر في الخليج العربي

GMT 14:43 2016 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

حرائق غابات ضخمة تلتهم عشرات المنازل في أستراليا

GMT 11:06 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

دار غوتشي تطرح قبعات رأس تلبي ذوق المرأة العربية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates