أحمد الغفلي يفخر بحماة الوطن ويشيد بمبادرة زايد كشعار الفخر
آخر تحديث 11:05:14 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عاش لحظة عسكرية ببصيرته حين أدىّ التحية لهم

أحمد الغفلي يفخر بحماة الوطن ويشيد بمبادرة "زايد" كشعار الفخر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد الغفلي يفخر بحماة الوطن ويشيد بمبادرة "زايد" كشعار الفخر

أحمد الغفلي
دبي - صوت الإمارات

الوطنية عند أبناء الإمارات ليست شعارًا، بقدر ما هى واقع يعيشونها، تكبر معهم كما يكبرون فيها، ولا تقتصر علىّ شخص دون الآخر، فالكل في حب الإمارات وجنودها سواسية.

أحمد الغفلي، واحد من ذوي الإعاقة البصرية، كان له السبق في كثير من المسميات والمناسبات، لأنه كما يفخر أن يُعرّف نفسه "ولد الإمارات"، وقد تشرّف بأن كان ضمن مجموعة من أبناء الوطن موزعين على مجالات عمل شتىّ، ظهروا يؤدون تحية الوطن لحماته، في فيديو قصير، أطلق به نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حملة " شكرًا حماة الوطن" .

ويؤكد الغفلي، تشريف رفيع المستوى له ومن معه، وتجربة جديدة في حياة كفيف، أبصر بها الوطن بأفق ممتد، ورأى الفرحة في عيون أبنائه، تمامًا كما هي لديه  وتحيته المتواضعة تلك شهادة فخر وامتنان برجال الوطن منتسبي السلك العسكري، الذين يستحقون الأكثر دومًا، لأنهم ببساطة، هم الساهرون على أمننا وأمن الوطن حين ننام بسلام.

بعد انتشار فيديو "شكرا حماة الوطن"، لم يصمت هاتف أحمد الغفلي، ولم تتوقف رسائل الفخر والسعادة التي تلقاها من أصدقائه ومعارفه الكثيرين، بعد أن شاهدوا أداءه التحية لحماة الوطن بكل فخر واعتزاز، أما هو، فقد عاش إحساسًا فريدًا، لم ولن يبلغه أحد كما يقول.

فقد عايش لحظة عسكرية لا تنتهي من أجل الوطن، ببصيرته، رأى كل أبناء الإمارات يؤدون التحية بهامات مرفوعة، وسمع "شكرا حماة الوطن" بنبرات الأصوات كلها، ولمس الإمارات في قلوب أبنائها، كيانًا صلبًا وقويًا وراسخًا، هكذا كان احساس أحمد الغفلي في مشاركته المصورة التي لا تتعدى ثانية أو اثنتين، من أجل الوطن.

وكونه من ذوي الإعاقة البصرية، يعتبر أحمد مساهمته الصورية وأداء التحية لحماة الوطن، إنجازًا شخصيًا يحفظه لنفسه، كأشرف الإنجازات التي تتحقق في فضاء الطموح المستمد من اسم الإمارات، بقيادتها الحكيمة التي تبذل الغالي والنفيس من أجل الوطن وأبنائه، مشيرًا إلى أن شعوره تجاه الوطن، وكأنه يعيش في فضاء متسع، يتجول فيه فيتلمس جديدًا كل يوم، ويشعر أيضًا أن كل إنجاز في الإمارات هو له، وأي نجاح يتحقق هو منه.

 تقدم الإعلامي الكفيف أحمد الغفلي، بشكرٍقيادة الإمارات، وجنود الوطن، وإلى من أخذ بيده إلى هذا الموقع، ليوثّق من عمره برهة من الوقت تدوم العمر وأكثر، حين أدى التحية تقديرًا لحماة الوطن، مؤكدًا أن من رشحه لأداء هذه التحية، هو عينه التي يبصر بها، وهو أحد أبرز الداعمين لطموحه، والمساندين لخطواته، والمؤيدين لحلمه الكبير، في وطن اسمه الإمارات، ويتسع دومًا للكثير.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد الغفلي يفخر بحماة الوطن ويشيد بمبادرة زايد كشعار الفخر أحمد الغفلي يفخر بحماة الوطن ويشيد بمبادرة زايد كشعار الفخر



GMT 23:30 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الثور والأسد والميزان الأبراج الأكثر حمايةً لأحبائها
 صوت الإمارات - الثور والأسد والميزان الأبراج الأكثر حمايةً لأحبائها

GMT 22:59 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

كيت ميدلتون تروّج لحفل الكريسماس الملكي
 صوت الإمارات - كيت ميدلتون تروّج لحفل الكريسماس الملكي

GMT 23:20 2022 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل
 صوت الإمارات - شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل

GMT 23:27 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل
 صوت الإمارات - أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل

GMT 17:08 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

أسرار قصر استقبال وزارة الخارجية الروسية في موسكو

GMT 05:33 2015 الأحد ,21 حزيران / يونيو

بدء إنشاء محطة لتحلية مياه البحر في غزة

GMT 14:03 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

تيفاني ترامب تنفصل عن صديقها وتظهر برفقة رجل مجهول الهوية

GMT 13:10 2013 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

علماء يطورون خلايا شمسية بسيطة ذات فعالية أقوى

GMT 10:07 2016 الخميس ,14 إبريل / نيسان

رئيس السنغال يزور باكستان في 22 نيسان الجاري

GMT 20:11 2017 الأحد ,05 آذار/ مارس

تشكيلة متنوعة من أزياء "Roberto Cavalli" لعام 2017

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,26 تموز / يوليو

زوج مذيعة LTC يطلقها باتصال هاتفي على الهواء

GMT 11:24 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

فندق "هيوز بوتيك" يُقيم حفلاً للإعلامين

GMT 10:51 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سما المصري تنشر صورة لشيرين في بداية مشوارها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates