أم بريطانية وابنها يرغبان في إنجاب طفل بعد أن حطمت زواجه وترك زوجته لأجلها
آخر تحديث 17:58:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إلتقيا في عام 2014 ومارس الشخصان الجنس سويًا في الفندق

أم بريطانية وابنها يرغبان في إنجاب طفل بعد أن حطمت زواجه وترك زوجته لأجلها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أم بريطانية وابنها يرغبان في إنجاب طفل بعد أن حطمت زواجه وترك زوجته لأجلها

بريطانية وابنها يلتقيان بعد 30 عامًا ويقعان في حب بعضهما ويخططان لإنجاب طفل بعد أن تخلى عن زوجته لأجلها
لندن - كاتيا حداد

أثارت قصة العلاقة الحميمة بين أم بريطانية وابنها حفيظة الكثير من الناس على مواقع التواصل الإجتماعي بعد إنتشار قصتهما، وإجتمعت الأم بابنها بعد أن تخلت عنه لعائلة أخرى كي تتبناه بعد أكثر من 30 عامًا، فوقع الولد وأمه في الحب ويخططان لإنجاب طفل بعد أن ترك زوجته لأجلها, وولدت كيم وست في بريطانيا وتبلغ من العمر 51 عامًا، ويعيش ابنها فورد البالغ من العمر 32 عامًا، وإلتقيا في عام 2014، ومارس الشخصان الجنس سويًا، بعد أن بحث فورد عن أمه لمدة عامين قبل أن يصل اليها.

ووجد الابن وأمه أنفسهما منجذبان لبعضهما جنسيًا من أول مرة إلتقيا فيها وتشاركا فيها أول قبلة وبعدها مارسا الجنس في الفندق، وبعد ثلاثة أيام من لقائهما أخبر فورد زوجته بأنه لم يعد مغرمًا بها وأنه سيتركها من أجل أخرى.

وصرَّح أنه أخبر زوجته, "في كل مرة أمارس معك الجنس منذ إن إلتقيتها أشعر بأنني أقبلها وأتخيلها هي" وحملت أمه به أثناء دراستها في المدرسة في ولاية كاليفورنيا، وأنجبته وهي تبلغ من العمر 19 عامًا ثم قدمته لأسرة أخرى كي تتبناه.

وعادت إلى بريطانيا بعد أسبوع من ولادة ابنها ولكنها لم تتمكن من العثور على عمل، وفي كانون الأول/ديسمبر عام 2013، وتلقت رسالة من إبنها الذي يبحث عن أبويه البيولوجيين، وإستطاع الشخصان أن يلتقيا في كانون الثاني/يناير عام 2014 حيث أدركا انجذابهما لبعضهما من اللحظة الأولى.

ويعيش الابن مع والدته بعد سنتين من لقائهما الأول في ميشيغان كزوجين، ويخططان للزواج وإنجاب طفل، وتعمل كيم كمصممة ديكور، وتشير, " هذا ليس زنا محارم بل هو إنجذاب جنسي وراثي، نحن مثل البازلاء في جراب ومن المفترض أن نكون معًا، أعرف  أننا نثير اشمئزاز الكثير من الناس، وأننا ينبغي أن نسيطر على مشاعرنا، ولكن عندما يعثر الانسان على الحب يصبح مستعد للتخلي عن كل شيء من أجل هذا الحب، ويصبح مستعد للقتال من أجله."

ويعتبر سفاح القربى غير قانوني في ولاية ميشيغان، وتستطيع المحكمة أن تحكم على من يمارسه بالسجن مدى الحياة إذا أثبتت جريمتهم، ومع ذلك من غير الواضح إذا كان هناك قضية ضد هذان الشخصان، ويؤكدان أنهما سيقاتلان لو رفعت ضدهما قضية.

أم بريطانية وابنها يرغبان في إنجاب طفل بعد أن حطمت زواجه وترك زوجته لأجلها

وتمكن فورد من الوصول إلى أمه أول مرة في كانون الأول/ديسمبر عام 2013، بينما كان يعيش مع زوجته في ولاية كولورادو، بعد أن بحث طويلا عن أبويه، وخطط الشخصان كي يقابلان بعضهما وتشاركا في أول قبلة لهما.

وترك فورد الذي يعمل كمبرمج حاسوب زوجته بعد أن أدرك أنه وقع في حب والدته وانتقل معها الى ميشيغان، ويخطط الزوجان اليوم لحفل زفافهما الخاص ويأملان في أن يرزقا بطفل، ويخططان لعملية استئجار أم بديلة اذا لم يتمكنا من إنجاب طفل بيولوجي لهما.

ويعتبر الإنجذاب الجنسي الجيني حدث نادر حول ظاهرة تحدث بين الأطفال المتبنين وآبائهم الذين يعيشون لفترة طويلة عيدين عنهم، وتأتي هذه المشاعر الحميمية الشديدة بعد أن يجتمعوا كبالغين لأول مرة بعد انفصال دام لسنوات طويلة.

ويُكافح في هذه الحالة الدماغ كي يستوعب الرابط العائلي بين الشخصين، وبدل من أن يحظيا بعلاقة أم وابنها طبيعية يشعر الطرفان بأنهما وقعا في حب بعضهما ويتشاركان خصائص فيزيائية مماثلة ويحبان ويكرهان نفس الأشياء، وهو ما يقترن مع مشاعر حميمة معقدة، يؤدي الى حدوث التواصل الجنسي في النهاية بين الطرفين.

وحددت باربرا جونيو هذه الظاهرة لأول مرة في ثمانينيات القرن الماضي بعد ان كتبت كتابا تحت عنوان " انا والدته، ولكنه ليس ابني" والذي يعكس قصتها الشخصية بعد أن اجتمع شملها مع ابنها الذي تخلت عنه للتبني عندما كانت تبلغ من العمر 16 عامًا.

وأظهرت بحوث للمجلة الطبية البريطانية تبين أن نصف الأشخاص الذين ينفصلوا عن آبائهم في مراحل مبكرة من الحياة يعيشون مشاعر جنسية قوية بعد التئام شملهم لاحقًا، لأن الأبناء يلجئون إلى تطوير مشاعر قوية لحد الهوس لآبائهم أو أشقائهم في مرحلة البلوغ لو كانوا بعيدين عنهم، فمشاعر المحرمات تنشأ من عيش العائلة مع بضعها.

ويصف مصطلح الجذب الجنسي الجيني ظاهرة الإنجذاب الجنسي بين الأقارب مثل الآباء والأبناء والأشقاء الذين يجتمعون لأول مرة بعد إنفصال طويل، وكتبت باربرا أنها شعرت بالشهوة لأبنها الكبير بعد أن التقطه بعد 26 عاما، ولكنها لم تجعل المشاعر تجرفها.

وتحدث زوجان آخران عن هذه الظاهرة وهما الأستراليان الأب جون ديفاس وابنته جيني اللذان إلتقيا في عام 2000 بعد إنفصال لفترة طويلة، وسرعان ما تطورت بينهما علاقة حميمة إنتهت بالأب يتزوج من ابنته.

وتعتبر هذه الظاهرة أمر نادر الحدوث بين الناس الذين ينشئون معا في مرة الطفولة المبكرة بسبب تأثير ويستير مارك الذي يعمل على تبليد مشاعرهم الجنسية تجاه بعضهم البعض، لمنع تطور زواج الأقارب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أم بريطانية وابنها يرغبان في إنجاب طفل بعد أن حطمت زواجه وترك زوجته لأجلها أم بريطانية وابنها يرغبان في إنجاب طفل بعد أن حطمت زواجه وترك زوجته لأجلها



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 04:37 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

مصور يوثق "المسجد العائم" في السعودية ويكشف أسراره

GMT 22:51 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

استقرار سعر الذهب في الأسواق المصرية الأحد

GMT 02:30 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي تدعم هاتف Y9 2019 بكاميرا خلفية مزدوجة

GMT 08:56 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

Holaa منصة جديدة لإدارة المكالمات من شركة Nimbuzz

GMT 11:45 2013 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

جديد عزالدين الماعزي "الرجل الذي فقد ذيله"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates