حمدان بن زايد يؤكد القوات المسلحة مصنع الأبطال وعنوان للوطنية
آخر تحديث 17:58:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال زيارة قام بها إلى قاعدة ليوا الجوية

حمدان بن زايد يؤكد القوات المسلحة مصنع الأبطال وعنوان للوطنية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمدان بن زايد يؤكد القوات المسلحة مصنع الأبطال وعنوان للوطنية

الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان
أبوظبي- سعيد المهيري

أكد ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، أن الدعم المتواصل الذي تحظى به قواتنا المسلحة، بقيادة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتوجيه نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، ومتابعة ولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، أتاح لها الحصول على أحدث الأسلحة والمعدات العسكرية المتطورة في العالم، التي تمكنها من القيام بدورها مدافعة عن الوطن ومساندة للسلام.

وشدد آل نهيان على أن قواتنا المسلحة قدمت على مدى تاريخها صورة مشرّفة شهد بها الجميع، وأثبتت جدارتها وحرفيتها العاليتين في كثير من المهام التي قامت بها، سواء في الإسهام في حفظ أمن الأشقاء والأصدقاء واستقرارهم، ومواجهة المخاطر التي تفرضها الظروف أو حفظ السلام والأمن الدوليين، والمساعدة في مناطق النزاعات والكوارث في عدد من مناطق العالم.

وجاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها سموّه أمس، لقاعدة ليوا الجوية في المنطقة الغربية، ورافقه خلالها الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، والشيخ ياس بن حمدان بن زايد آل نهيان، والشيخ راشد بن حمدان بن محمد آل نهيان، واللواء الركن طيار فارس خلف المزروعي، رئيس الهيئة العامة لأمن المنافذ والحدود والمناطق الحرة، ومحمد حمد بن عزان المزروعي، وكيل ديوان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، وسلطان بن خلفان الرميثي، مدير مكتب سموّ ممثل الحاكم في المنطقة الغربية.

وأوضح الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، إنه على مدى السنوات الماضية كانت قواتنا المسلحة، ولاتزال، مصنعًا للأبطال وعنوانًا للوطنية الإماراتية والصرح الشامخ الذي ينظر إليه الجميع بكل تقدير واحترام، ويرون فيه تجسيدًا لقيم التضحية والتفاني والشجاعة والولاء للوطن الغالي والقيادة الرشيدة، وحصنًا قويًا يدافع عن أرض الوطن.

وأعرب عن فخره واعتزازه بالدور البطولي الذي يقدمه أبناء القوات المسلحة في اليمن لخدمة الواجب وحماية الشرعية وإعادة الأمل للشعب اليمني الشقيق، أثناء مشاركتهم مع قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

واستذكر شهداء الإمارات البواسل الذين قدموا حياتهم ثمنًا لرفعة وحماية تراب الإمارات التي تربوا على أرضها ونهلوا من خيرها، وقال "إن شهداءنا ضربوا أروع الأمثلة في التضحية بدمائهم وأرواحهم". سائلًا الله العلي القدير أن يسكن شهداء الوطن فسيح جناته، ويلهم أهلهم وذويهم وشعب الإمارات الصبر والسلوان.

وكان الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، قد وصل إلى مقرّ قاعدة ليوا الجوية، حيث كان في استقباله اللواء الركن طيار إبراهيم ناصر محمد العلوي، قائد القوات الجوية والدفاع الجوي، وعدد من ضباط القوات الجوية والدفاع الجوي وكبار المسؤولين في الدولة.
وقام بالسلام على ضباط وضباط صف وأفراد قاعدة ليوا الجوية، ناقلًا إليهم تحيات صاحب السموّ الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وتأكيدهما ضرورة الاستمرار في مضاعفة الجهد، "لتكونوا على الدوام جنودًا أوفياء للعهد، مقدرين حجم المسؤولية الملقاة على عاتقكم وأن تبذلوا الأرواح فداء الوطن".

وجدد ضباط وضباط صف قاعدة ليوا الجوية العهد والولاء لرئيس الدولة، مؤكدين للقيادة الرشيدة حرصهم على بذل الأرواح فداء للوطن، وأن يظلوا على الدوام الدرع الواقية والعين الساهرة ال  في قاعدة ليوا الجوية، وتم التقاط الصور التذكارية له مع ضباط وضباط صف وأفراد القاعدة، بمشاركة قائد القوات الجوية والدفاع الجوي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن زايد يؤكد القوات المسلحة مصنع الأبطال وعنوان للوطنية حمدان بن زايد يؤكد القوات المسلحة مصنع الأبطال وعنوان للوطنية



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 19:20 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 05:38 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

هيئة المعرفة تستعرض مبادرات "جودة الحياة" في دبي

GMT 05:05 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

لعبة Kerbal Space Program"" تصل إلى بلاي ستيشن 4

GMT 14:02 2013 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع السكر في الدم يؤدي لفقدان الذاكرة

GMT 18:06 2013 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

أسلوب عقاب الأطفال يأتي بنتائج ايجابية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates