سعود القاسمي يؤكد أن مسيرة التعليم العالي في الإمارات بلغت مكانة مرموقة
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال حفل تخريج الدفعة السادسة من طلبة الجامعة الأميركية في رأس الخيمة

سعود القاسمي يؤكد أن مسيرة التعليم العالي في الإمارات بلغت مكانة مرموقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سعود القاسمي يؤكد أن مسيرة التعليم العالي في الإمارات بلغت مكانة مرموقة

حفل تخريج الدفعة السادسة من طلبة الجامعة الأميركية في رأس الخيمة
رأس الخيمة ـ سعيد المهيري

أكد حاكم رأس الخيمة الشيخ سعود بن صقر القاسمي، أن "مسيرة التعليم العالي في دولة الإمارات وصلت الى مكانة مرموقة، وفق أعلى المعايير الدولية، وهي ترجمة لرؤية القيادة الرشيدة للدولة التي تسعى دائماً إلى بناء الإنسان المتسلح بالعلم والمعرفة". جاء ذلك خلال حضوره مساء الخميس حفل تخريج الدفعة السادسة من طلبة الجامعة الأميركية في رأس الخيمة وعددهم 141 خريجاً وخريجة من حملة درجة الماجستير والبكالوريوس، وذلك على خشبة مسرح وزارة الثقافة وتنمية المعرفة.

وأشار الشيخ سعود إلى أن الجامعة الأميركية في رأس الخيمة حققت الكثير من الأهداف لدعم التنمية الشاملة وتوفير متطلبات سوق العمل في الإمارة من خلال تخصصات تطرحها الجامعة، وثمن سموه جهود الهيئة التدريسية والإدارية للجامعة التي عملت بإخلاص للوصول بالجامعة للمكانة المرموقة وما حققته من إنجازات ومكانة علمية وأكاديمية. وهنأ حاكم رأس الخيمة الخريجين على جهودهم لطلب العلم والتي تكللت بالنجاح والتفوق، مؤكداً سموه أن يوم التخريج يعتبر خطوة أولى للخريجين في مسيرتهم المهنية لتحقيق آمالهم وطموحاتهم في الحياة.

من جانبه أشاد الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان بدعم الشيخ سعود بن صقر القاسمي المتواصل للجامعة الأميركية في رأس الخيمة واهتمامه الكبير بتطورها وتقدمها ولطالما كان دعمه ورعايته من العوامل الرئيسية في منح جميع المنتسبين لهذه الجامعة من طلاب ومدرسين وموظفين ومديرين حافزاً قوياً لتحقيق التميز والجودة في التعليم الذي تقدمه الجامعة ومسعاها لدعم طلابها في تحقيق النجاح على أعلى المستويات.

وأضاف قائلاً: إننا محظوظون جداً كوننا نعيش في دولة لطالما ركزت على اعتبار التنمية الاقتصادية والتكنولوجية والبشرية أساساً لتطورها وازدهارها المستدام، وأتاحت القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، للإمارات بتبوؤ الدولة الموقع الريادي العالمي في تطوير اقتصاد ومجتمع قائمين على المعرفة.

وقد حضر الحفل، الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة وتنمية المعرفة واللواء متقاعد الشيخ سلطان بن سالم بن محمد القاسمي والشيخ محمد بن كايد القاسمي رئيس دائرة التنمية الاقتصادية في رأس الخيمة والشيخ صقر بن محمد بن صقر القاسمي ومحمد عمران الشامسي رئيس مجمع كليات التقنية العليا إضافة إلى عدد من المسؤولين ومديري الدوائر المحلية في رأس الخيمة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الجامعة وأولياء أمور الطلبة الخريجين.

من جهة أخرى، حضر الشيخ سعود بن صقر القاسمي أمس الجمعة حفل الزفاف الذي أقامه رجل الأعمال أحمد عيسى أحمد النعيم بمناسبة زفاف نجله محمد أحمد النعيم إلى كريمة علي سعيد بن ثاني الفلاسي. كما حضر الحفل الذي أقيم في صالة الأفراح الكبرى في فندق رأس الخيمة.. الشيخ فيصل بن صقر القاسمي رئيس مجلس إدارة شركة الخليج للصناعات الدوائية "جلفار"، والشيخ محمد بن كايد القاسمي رئيس دائرة التنمية الاقتصادية وعدد من المسؤولين وأعيان البلاد والشخصيات وجموع من المدعوين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعود القاسمي يؤكد أن مسيرة التعليم العالي في الإمارات بلغت مكانة مرموقة سعود القاسمي يؤكد أن مسيرة التعليم العالي في الإمارات بلغت مكانة مرموقة



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 14:44 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية مول لإطلالة مريحة وأنيقة في المكتب

GMT 15:12 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الكرتون اثنين

GMT 15:53 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يهنئ شرطة عجمان بفوزها بجائزتين دوليتين

GMT 11:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الخارجية الأميركية تساند المظاهرات الإيرانية

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

مجدي بدران يبرز طرق تفادي تفاقم فيروس الإنفلونزا

GMT 04:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات "تيفاني" تجمعُ ناعومي كامبل وزوي كرافيتز

GMT 20:10 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

"فيرجين هوليدايز" تفتتح متجرًا جديدًا للسفر في بريطانيا

GMT 09:38 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

بواتينغ يشكر لوف بعد منحه راحة من مباراة ألمانيا

GMT 23:33 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

وصلة غزل من حسام الحسيني في والدته الفنانة نهال عنبر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates