موانئ دبي العالمية تغلق دائرة الاستحواذ على  سي إيه أم
آخر تحديث 13:30:43 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

من خلال إضافة خدمات لوجستية متكاملة إلى أنشطتها

موانئ دبي العالمية تغلق دائرة الاستحواذ على " سي إيه أم"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - موانئ دبي العالمية تغلق دائرة الاستحواذ على " سي إيه أم"

موانئ دبي العالمية
دبي ـ جمال أبو سمرا

أغلقت موانئ دبي العالمية، صفقة الاستحواذ بالكامل على شركة "كوسموس أجنسيا ماريتيما أس. إيه.سي " مزود الخدمات اللوجستية المتكاملة (سي إيه أم)، بمبلغ قيمته 315.7 مليون دولار، وكانت موانئ دبي العالمية و"أمدينو إنفستمنت هولدينغ" أعلنتا في مارس/ أذار الماضي عن اتفاق يقضي باستحواذ موانئ دبي العالمية على 100% من "سي إيه أم" ومقرها في بيرو وتملك أعمال خدمات لوجستية (نبتونيا أس إيه و تريتون ترانسبورت أس إيه) وتقدم حلولًا متكاملة لعملائها. كما يوفر قسم اللوجستيات منصة متكاملة من الحلول في الأنشطة المتعلقة بالتجارة الخارجية، وتخزين المنتجات وتوزيعها، بالإضافة إلى خدمات الشحن التي تسهل تطوير وتنفيذ مشاريع خاصة ضمن القطاع.

وعلاوة على الخدمات البحرية واللوجستية التي توفرها مجموعة كوسموس، فإنها تملك أيضًا حصة 50% في "ترمينالز بورتواريوس يورواندينوس أس إيه" في ميناء "بايتا"ومن شأن هذه الخطوة توسعة انتشار موانئ دبي العالمية في بيرو من خلال إضافة خدمات لوجستية متكاملة إلى أنشطتها في محطة الحاويات في "كالاو" بالقرب من العاصمة ليما، بما في ذلك التخزين والتوزيع ومناولة البضائع لتوفير حلول مصممة خصيصًا لمجموعة من القطاعات الصناعية في البلاد.علاوة على ذلك، فإن هذه الاستحواذ يتكامل مع أول مركز لوجستيات ذكي في "لورين"، والذي يتصل من خلال الألياف البصرية بمحطة "كالاو".

يقدم المركز المعلومات إلى الميناء والجمارك لتمكين العملاء من إدارة حركة بضائعهم باستخدام أجهزتهم الإلكترونية والهواتف الذكية الخاصة بهم ،

وقال سلطان أحمد بن سليم، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة موانئ دبي العالمية، إن إتمام هذه الصفقة المهمة تؤكد ثقة المجموعة بآفاق نمو اقتصاد البيرو، وتصب في إطار استراتيجية موانئ دبي العالمية لتنويع أعمالها لتشمل القطاعات التكميلية، مشيرًا إلى مساهمة المجموعة باعتبارها لاعبًا أساسيًا في جهود تطوير التجارة العالمية ورفدها بالخدمات المبتكرة التي تسهل انتقال البضائع عبر غرب العالم وشرقه، وفي الوقت ذاته تعزز دورها في قيادة التجارة العالمية انطلاقًا من مساهمتها في إعلاء شأن دولة الإمارات وتحقيق تطلعاتها ورؤاها بتبوء مراتب متقدمة عالمياً على جميع الصعد، تماشيًا مع توجيهات ورؤية قيادتها الرشيدة.

وقال" إن إضافة "كوسموس أجانسيا ماريتيما" إلى محفظتنا يخدم مصالحنا في منطقة الأميركتين التي تعد سوقًا مهمًا بالنسبة إلينا ويتكامل مع شبكة أعمالنا من محطات الحاويات في كل من البيرو، وجمهورية الدومينيكان، والأرجنتين، والإكوادور، وسورينام، كما يعزز من قيمة الخدمات التي نوفرها لعملائنا في المنطقة الزاخرة بإمكانات نمو بارزة".وبدوره، قال جيرارد فان دان هيوفل، المدير التنفيذي لموانئ دبي العالمية البيرو"تسهم عملية الاستحواذ هذه في تنويع عائدات أعمالنا من خلال مجموعة واسعة من الخدمات اللوجستية. لقد قمنا بالفعل بتشغيل أكبر منشأة للحاويات في البلاد في "كالاو" التي سرعان ما أصبحت رائدة للتجارة على طول الساحل الغربي لأميركا الجنوبية وهذا سيعزز من قيمة خدماتنا".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موانئ دبي العالمية تغلق دائرة الاستحواذ على  سي إيه أم موانئ دبي العالمية تغلق دائرة الاستحواذ على  سي إيه أم



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس - صوت الإمارات
تستعيد الأوساط الموضة والجمال مجموعة من أبرز إطلالات النجمات وعاشقات الموضة بصيحة اللون الوردي الأحادية المشهورة بتوقيع دار الأزياء العالمية فالنتينو، وذلك بالتزامن مع فعاليات شهر "أكتوبر الوردي" المخصص للتوعية بمرض سرطان الثدي ودعم المحاربات حول العالم. وتعود هذه الصيحة البارزة التي أطلقتها الدار العالمية في سبتمبر عام 2022 تحت اسم "PP Pink" لتمنح النساء أفكاراً تنسيقية فخمة ومبتكرة تعتمد على المظهر المونوكروم باللون الوردي الفاقع. وتألقت النجمة ياسمين صبري بتلك الصيحة خلال إحدى المناسبات الخاصة بالموضة، حيث ارتدت فستاناً طويلاً باللون الزهري تميز بياقة ضيقة وأكمام قصيرة وقصة محددة عند الخصر يتخللها شق جانبي، وأكملت المظهر بحذاء وردي بكعب عالٍ وجوارب وحقيبة يد بنفس اللون. كما ظهرت عارضة الأزياء جيجي حديد بإطلال...المزيد

GMT 16:23 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

قائد عام شرطة عجمان يتفقد مركز شرطة المنامة الشامل

GMT 21:38 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

طبيبة أعصاب تحدد متى يكون التثاؤب خطيرا

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 04:30 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

الريان القطري يتعاقد مع مدرب الوصل السابق

GMT 07:39 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

لقاء لإدارة جامعة العين مع طلاب الماجستير

GMT 07:45 2014 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

وزير فرنسي لم يدفع إيجار شقته لمدة ثلاث سنوات

GMT 14:47 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

الشحي على رادار الشارقة والنصر والوصل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates