الحكومة السورية تواصل التصعيد وتستهدف جنوب إدلب بـ100 قذيفة وصاروخ
آخر تحديث 14:37:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لا تزال مناطق الهدنة "الروسية - التركية" تشهد مزيدًا من الخروقات

الحكومة السورية تواصل التصعيد وتستهدف جنوب إدلب بـ100 قذيفة وصاروخ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الحكومة السورية تواصل التصعيد وتستهدف جنوب إدلب بـ100 قذيفة وصاروخ

القوات الحكومية السورية
دمشق - نور خوام

تواصل القوات الحكومية السورية تصعيدها من حيث القصف البري على مناطق الهدنة التركية – الروسية، حيث ارتفع إلى أكثر من 100 عدد القذائف والصواريخ التي استهدفت بها القوات الحكومية السورية مناطق في بلدة تحتايا جنوب إدلب مساء الأربعاء وبعد منتصف الليل، كما قصفت القوات الحكومية السورية بلدة اللطامنة بعد منتصف الليل.

ونشر المرصد السوري منذ قليل أنه رصد عمليات قصف متواصلة مساء اليوم الأربعاء بأكثر من 33 قذيفة وصاروخ، ضمن مناطق الهدنة المزعمة بين تركيا وروسيا في قطاعاتها الأربع، حيث استهدفت القوات الحكومية السورية بالقذائف الصاروخية أماكن في تلمنس وجرجناز وتحتايا بالقطاع الجنوبي والجنوبي الشرقي من الريف الإدلبي، وأماكن أخرى في لحايا والبويضة بالقطاع الشمالي من ريف حماة، كذلك استهدفت القوات الحكومية السورية بصاروخين اثنين يرجح أنهما من نوع أرض – أرض أماكن في ريف المهندسين ضمن ريف حلب الغربي، فيما وثق المرصد السوري إصابة 3 أطفال بجراح جراء انفجار قنبلة من مخلفات قصف سابق على بلدة حريتان شمال حلب.

كما نشر المرصد السوري منذ ساعات، أنه لا تزال مناطق الهدنة الروسية – التركية في المحافظات الأربع ومنطقة بوتين – أردوغان منزوعة السلاح، تشهد مزيداً من الخروقات، حيث رصد المرصد السوري لحقوق الإنسان قصفاً صاروخياً من قبل القوات الحكومية السورية، طال أماكن في بلدة حيان في ريف حلب الشمالي، ما أسفر عن سقوط جرحى، بينما تعرضت مناطق في بلدة مورك وقرية الصخر في الريف الشمالي من حماة ضمن المنطقة منزوعة السلاح، لقصف متجدد من قبل القوات الحكومية السورية، بينما استهدفت فصائل عاملة في ريف إدلب الجنوبي الشرقي، بقذائف الهاون تمركزات لالقوات الحكومية السورية في محور تل مرق في الريف ذاته، وأنباء عن خسائر في صفوف القوات الحكومية السورية والمسلحين الموالين لها، كذلك قتل عنصر من القوات الحكومية السورية، جراء استهدافه برصاص قناصة من عناصر هيئة تحرير الشام في محور خلصة بريف حلب الجنوبي، وبذلك فإنه يرتفع إلى 577 على الأقل عدد الذين استشهدوا وقضوا وقتلوا خلال تطبيق اتفاق بوتين – أردوغان ووثقهم المرصد السوري، وهم 291 مدني بينهم 98 طفلاً و59 مواطنة عدد الشهداء في القصف من قبل القوات الحكومية السورية والمسلحين الموالين لها واستهدافات نارية وقصف من الطائرات الحربية، ومن ضمنهم 20 شخصاً بينهم 4 أطفال ومواطنتان اثنتان استشهدوا وقضوا بسقوط قذائف أطلقتها الفصائل، و123 مقاتلاً قضوا في ظروف مختلفة ضمن المنطقة منزوعة السلاح منذ اتفاق بوتين – أردوغان، من ضمنهم 40 مقاتلاً من “الجهاديين” و23 مقاتلاً من جيش العزة قضوا خلال الكمائن والاشتباكات بينهم قيادي على الأقل، قضوا في كمائن وهجمات لالقوات الحكومية السورية بريف حماة الشمالي، و162 من القوات الحكومية السورية والمسلحين الموالين لها.

إقرا ايضًا:  

الحكومة السورية تقصف 12 بلدة وقرية في ريفي "إدلب" و"حماة"

تأتي عمليات استمرار الخروقات عقب ساعات من نشر المرصد السوري لحقوق الإنسان أنه تعرضت مناطق في مدينة خان شيخون و بلدة التمانعة وقرى تل الشيح وتحتايا وسكيات وأم جلال بريفي إدلب الجنوبي والجنوبي الشرقي، لقصف مكثف من قبل القوات الحكومية السورية، بالتزامن مع قصف مدفعي من قبل القوات الحكومية السورية طال أماكن في بلدة مورك في الريف الشمالي لحماة، دون أنباء عن خسائر بشرية، فيما وثق المرصد السوري لحقوق الإنسان استشهاد شخص متأثراً بجراح أصيب بها، جراء قصف بصواريخ غراد من قبل الفصائل العاملة في الريف الشمالي الغربي من حماة في السابع من شهر نيسان/ أبريل الجاري.

ونشر المرصد السوري لحقوق الإنسان صباح اليوم أنه شهدت مناطق الهدنة الروسية – التركية في المحافظات الأربع بعد منتصف ليل الثلاثاء – الأربعاء قصفاً صاروخياً نفذته القوات الحكومية السورية، مستهدفة أماكن في بلدة قلعة المضيق وقريتي تل عثمان وباب الطاقة بريف حماة الشمالي الغربي ومناطق أخرى في بلدة اللطامنة وقريتي الجنابرة والصخر في الريف الشمالي لحماة ضمن المنطقة منزوعة السلاح، في حين قصفت القوات الحكومية السورية بعد منتصف ليل أمس بالقذائف المدفعية مناطق في بلدات حيان وحريتان وكفرحمرة شمال حلب، ومناطق أخرى في بلدة الخوين وقرية الزرزور والكتيبة المهجورة في الريف الجنوبي الشرقي من إدلب، وقريتي زمار وجزرايا بريف حلب الجنوبي، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، ونشر المرصد السوري لحقوق الإنسان مساء يوم الثلاثاء الـ 9 من شهر نيسان/ أبريل الجاري أنه عمليات قصف متواصلة ضمن مناطق الهدنة المزعمة بين الأتراك والروس وضمن منطقة “بوتين – أردوغان” منزوعة السلاح، حيث قصفت القوات الحكومية السورية أماكن في مورك ومعركبة ولحايا والبويضة واللطامنة بريف حماة الشمالي، والشريعة شمال غرب حماة، وأماكن أخرى في جرجناز والخوين والتمانعة بريفي إدلب الجنوبي والجنوبي الشرقي، في حين سقطت عدة قذائف صاروخية أطلقتها الفصائل على أماكن في حي حلب الجديدة بالقسم الغربي من مدينة حلب الخاضعة لسيطرة القوات الحكومية السورية، ترافقت مع سقوط رصاص متفجر على مناطق في الحي، دون معلومات عن تسببها بخسائر بشرية إلى الآن، على صعيد متصل وثق المرصد السوري استشهاد شخص متأثراً بجراح أصيب بها جراء قصف صاروخي طال بلدة سراقب شرق إدلب يوم أمس الأول الأحد.

كما رصد المرصد السوري لحقوق الإنسان عمليات قصف متواصلة مساء اليوم الأربعاء بأكثر من 33 قذيفة وصاروخ، ضمن مناطق الهدنة المزعمة بين تركيا وروسيا في قطاعاتها الأربع، حيث استهدفت القوات الحكومية السورية بالقذائف الصاروخية أماكن في تلمنس وجرجناز وتحتايا بالقطاع الجنوبي والجنوبي الشرقي من الريف الإدلبي، وأماكن أخرى في لحايا والبويضة بالقطاع الشمالي من ريف حماة، كذلك استهدفت القوات الحكومية السورية بصاروخين اثنين يرجح أنهما من نوع أرض – أرض أماكن في ريف المهندسين ضمن ريف حلب الغربي.

ووثق المرصد إصابة 3 أطفال بجراح جراء انفجار قنبلة من مخلفات قصف سابق على بلدة حريتان شمال حلب، ونشر المرصد السوري منذ ساعات، أنه لا تزال مناطق الهدنة الروسية – التركية في المحافظات الأربع ومنطقة بوتين – أردوغان منزوعة السلاح، تشهد مزيداً من الخروقات، حيث رصد المرصد السوري لحقوق الإنسان قصفاً صاروخياً من قبل القوات الحكومية السورية، طال أماكن في بلدة حيان في ريف حلب الشمالي، ما أسفر عن سقوط جرحى، بينما تعرضت مناطق في بلدة مورك وقرية الصخر في الريف الشمالي من حماة ضمن المنطقة منزوعة السلاح، لقصف متجدد من قبل القوات الحكومية السورية، بينما استهدفت فصائل عاملة في ريف إدلب الجنوبي الشرقي، بقذائف الهاون تمركزات اللقوات الحكومية السورية في محور تل مرق في الريف ذاته، وأنباء عن خسائر في صفوف القوات الحكومية السورية والمسلحين الموالين لها، كذلك قتل عنصر من القوات الحكومية السورية، جراء استهدافه برصاص قناصة من عناصر هيئة تحرير الشام في محور خلصة بريف حلب الجنوبي، وبذلك فإنه يرتفع إلى 577 على الأقل عدد الذين استشهدوا وقضوا وقتلوا خلال تطبيق اتفاق بوتين – أردوغان ووثقهم المرصد السوري، وهم 291 مدني بينهم 98  طفلاً و59 مواطنة عدد الشهداء في القصف من قبل القوات الحكومية السورية والمسلحين الموالين لها واستهدافات نارية وقصف من الطائرات الحربية، ومن ضمنهم 20 شخصاً بينهم 4 أطفال ومواطنتان اثنتان استشهدوا وقضوا بسقوط قذائف أطلقتها الفصائل، و123 مقاتلاً قضوا في ظروف مختلفة ضمن المنطقة منزوعة السلاح منذ اتفاق بوتين – أردوغان، من ضمنهم 40 مقاتلاً من “الجهاديين” و23 مقاتلاً من جيش العزة قضوا خلال الكمائن والاشتباكات بينهم قيادي على الأقل، قضوا في كمائن وهجمات لالقوات الحكومية السورية بريف حماة الشمالي، و162 من القوات الحكومية السورية والمسلحين الموالين لها.


وتأتي عمليات استمرار الخروقات عقب ساعات من نشر المرصد السوري لحقوق الإنسان أنه تعرضت مناطق في مدينة خان شيخون و بلدة التمانعة وقرى تل الشيح وتحتايا وسكيات وأم جلال بريفي إدلب الجنوبي والجنوبي الشرقي، لقصف مكثف من قبل القوات الحكومية السورية، بالتزامن مع قصف مدفعي من قبل القوات الحكومية السورية طال أماكن في بلدة مورك في الريف الشمالي لحماة، دون أنباء عن خسائر بشرية، فيما وثق المرصد السوري لحقوق الإنسان استشهاد شخص متأثراً بجراح أصيب بها، جراء قصف بصواريخ غراد من قبل الفصائل العاملة في الريف الشمالي الغربي من حماة في السابع من شهر نيسان/ أبريل الجاري.

ونشر المرصد السوري لحقوق الإنسان  صباح اليوم أنه شهدت مناطق الهدنة الروسية – التركية في المحافظات الأربع بعد منتصف ليل الثلاثاء – الأربعاء  قصفاً صاروخياً نفذته القوات الحكومية السورية، مستهدفة أماكن في بلدة قلعة المضيق وقريتي تل عثمان وباب الطاقة بريف حماة الشمالي الغربي ومناطق أخرى في بلدة اللطامنة وقريتي الجنابرة والصخر في الريف الشمالي لحماة ضمن المنطقة منزوعة السلاح، في حين قصفت القوات الحكومية السورية بعد منتصف ليل أمس بالقذائف المدفعية مناطق في بلدات حيان وحريتان وكفرحمرة شمال حلب، ومناطق أخرى في بلدة الخوين وقرية الزرزور والكتيبة المهجورة في الريف الجنوبي الشرقي من إدلب، وقريتي زمار وجزرايا بريف حلب الجنوبي، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة.

كما نشر المرصد السوري لحقوق الإنسان مساء يوم الثلاثاء الـ 9 من شهر نيسان/ أبريل الجاري أنه  عمليات قصف متواصلة ضمن مناطق الهدنة المزعمة بين الأتراك والروس وضمن منطقة “بوتين – أردوغان” منزوعة السلاح، حيث قصفت القوات الحكومية السورية أماكن في مورك ومعركبة ولحايا والبويضة واللطامنة بريف حماة الشمالي، والشريعة شمال غرب حماة، وأماكن أخرى في جرجناز والخوين والتمانعة بريفي إدلب الجنوبي والجنوبي الشرقي، في حين سقطت عدة قذائف صاروخية أطلقتها الفصائل على أماكن في حي حلب الجديدة بالقسم الغربي من مدينة حلب الخاضعة لسيطرة القوات الحكومية السورية، ترافقت مع سقوط رصاص متفجر على مناطق في الحي، دون معلومات عن تسببها بخسائر بشرية إلى الآن، على صعيد متصل وثق المرصد السوري استشهاد شخص متأثراً بجراح أصيب بها جراء قصف صاروخي طال بلدة سراقب شرق إدلب يوم أمس الأول الأحد.

قد يهمك أيضاً :

القوات الحكومية السورية تستهدف برشاشاتها الثقيلة بلدة شمال ريف حلب

العثور على جثث جديدة مجهولة الهوية في ريف عفرين ليرتفع عددهم إلى 15 جثة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة السورية تواصل التصعيد وتستهدف جنوب إدلب بـ100 قذيفة وصاروخ الحكومة السورية تواصل التصعيد وتستهدف جنوب إدلب بـ100 قذيفة وصاروخ



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار

GMT 00:17 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فرنسا تطرح أحدث أجهزة أشعة "الأيكو" للكشف عن أورام الثدي

GMT 21:30 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح هامة للتخلص من الأمراض النفسية التي يسببها فصل الخريف

GMT 00:00 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

911 مليون درهم تصرفات عقارات دبي اليوم

GMT 01:36 2020 الجمعة ,17 تموز / يوليو

ديكور درج خارجي في تصميم الفلل والمنازل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates