محمد بن زايد يؤكّد أن إكسبو 2020 دبي يعزّز من خطى التنمية ويعطي حافزًا للمشاريع
آخر تحديث 13:56:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعرب عن ثقته في مواصلة الإنجازات التي يتطلع من خلالها إلى تحقيق سعادة المجتمع

محمد بن زايد يؤكّد أن "إكسبو 2020 دبي" يعزّز من خطى التنمية ويعطي حافزًا للمشاريع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يؤكّد أن "إكسبو 2020 دبي" يعزّز من خطى التنمية ويعطي حافزًا للمشاريع

الشيخ محمد بن زايد آل نهيان
أبوظبي - سعيد المهيري

أكّد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن "إكسبو 2020 دبي"، يعزز من خطى التنمية في دبي والإمارات عمومًا، وهو حافز لمزيد من المشاريع التنموية التي ترسخ مكانة الإمارات عالميًا، معربًا عن ثقته بمواصلة الإنجازات التي نتطلع من خلالها إلى رفاه وسعادة المجتمع.

وجاء ذلك خلال زيارته موقع "إكسبو 2020 دبي" في منطقة دبي الجنوب، للاطلاع على أحدث المستجدات وما تم إنجازه حتى الآن على صعيد الإنشاءات والتحضيرات الجارية لاستضافة الحدث العالمي. ورافق خلال الزيارة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة. وكان في استقبال الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في موقع إكسبو، الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات رئيس اللجنة العليا لإكسبو 2020 دبي، والشيخ سلطان بن طحنون آل نهيان عضو المجلس التنفيذي عضو اللجنة العليا، ومحمد إبراهيم الشيباني مدير ديوان حاكم دبي نائب رئيس اللجنة العليا لإكسبو 2020 دبي الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للاستثمارات الحكومية، وريم بنت إبراهيم الهاشمي وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي المدير العام لمكتب إكسبو 2020 دبي وعدد من المسؤولين.

واطلع الشيخ محمد بن زايد آل نهيان من رؤساء ومديري أقسام العمل على حجم الإنجاز الذي أحرزه فريق إكسبو 2020 دبي على صعيد الإنشاءات والتطوير والتشييد، والتحضيرات الجارية للمشاركة الدولية، ومساهمة ومشاركة شباب الوطن في تنفيذ المشاريع والخطط العمرانية والتسويقية لاستقبال ملايين الزائرين والمشاركين في إكسبو.

وقال "نحن فخورون باستضافة دبي إكسبو 2020.. مكسب كبير للإمارات وعوائد استثنائية سواء اقتصادية أو اجتماعية.. وقبل ذلك كله الثقة بقدراتنا في تعزيز وإثراء سمعة الإمارات عالمياً، ويفصلنا القليل عن إكسبو 2020 وحجم الإنجاز في هذا المشروع الضخم في تسارع مستمر.. والأيادي الإماراتية الشابة تضع باقتدار بصمتها فيه.. وثقتنا راسخة بقدرة أبنائنا على التحضير المتميز لخروج الحدث بأفضل صورة".

وأشاد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بجهود أسرة إكسبو ورغبتهم في ترك بصمة سيسجلها التاريخ لدولة الإمارات، مؤكدًا أن مثل هذا المشروع العملاق يمثل فرصة لبناء الكفاءات وتطوير إمكانات أبناء الوطن وإبراز قدراتهم للعالم. وقال الشيخ محمد بن زايد آل نهيان: "إننا نتطلع لاستقبال الملايين من أنحاء العالم في حدث سيكون علامة فارقة في مسيرة وطننا وسيترك أثراً مميزاً وإرثاً غنياً لأجيال قادمة، وهي فرصة لإبراز ثقافتنا وتقاليدنا واحتفائنا بزوارنا بما يعكس قيمنا الأصيلة وهويتنا العربية وعاداتنا في إكرام ضيوفنا وحسن استقبالهم".

وشدّد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان على أهمية تعزيز مشاركة الشباب في رحلة التحضير لإكسبو 2020 دبي، كما أكد الدور المهم لآلاف المتطوعين الذين سيتم الاستعانة بهم لضمان تجسيد ثقافة وقيم دولة الإمارات من خلال إكسبو 2020 دبي، الذي يُتوقع أن يستقطب 25 مليون زائر 70% منهم سيأتون من خارج الدولة.

كما كان في الاستقبال، مطر الطاير المدير العام رئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات بدبي والمهندس حسين ناصر لوتاه مدير عام بلدية دبي ومحمد العبار رئيس مجلس إدارة شركة إعمار والمهندس خليفة الزفين الرئيس التنفيذي لمؤسسة مدينة دبي للطيران واللواء عبدالله خليفة المري القائد العام لشرطة دبي ومحمد المبارك المزروعي وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي.

كما رافق خلال الزيارة الدكتور سلطان بن أحمد الجابر وزير دولة رئيس المجلس الوطني للإعلام والدكتور أحمد مبارك المزروعي الأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يؤكّد أن إكسبو 2020 دبي يعزّز من خطى التنمية ويعطي حافزًا للمشاريع محمد بن زايد يؤكّد أن إكسبو 2020 دبي يعزّز من خطى التنمية ويعطي حافزًا للمشاريع



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 18:43 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

تحديث جديد في تطبيق "واتسآب" يحمي من الأصدقاء

GMT 13:30 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء "هيبي ستديو" الحديثة تغزو السجادة الحمراء في عام 2017

GMT 05:48 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

احتجاجات الكابيتول والمعايير المزدوجة

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 06:55 2015 الخميس ,05 آذار/ مارس

استطلاع يشير إلى تراجع شعبية اتحاد ميركل

GMT 06:35 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة صينية تنظم رحلات لرؤية البدر والخسوف

GMT 09:51 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

النجم أحمد الياسي متعطش للعودة إلى الملاعب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:22 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

برشلونة يفتح الباب أمام رحيل كوتينيو

GMT 09:28 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

ناسا" تقدم خدمة حالة الطقس من على كوكب المريخ"

GMT 00:12 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز عناوين الصحف السعودية الصادرة صباح الاثنين

GMT 00:01 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

535 مليون درهم تصرفات عقارات دبي اليوم

GMT 15:22 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أستراليا أول دولة تُقضي على مرض سرطان عنق الرحم

GMT 20:51 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

فريق برشلونة يثير قلق اللاعب الهولندي دي يونج

GMT 12:29 2015 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

16 قتيلًا جراء انزلاق أرضي في شرقي الصين

GMT 09:31 2014 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

تعريب "الجوع"للروائي كنوت هامسون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates