نائب رئيس وزراء صربيا يؤكد بأن نرتبط بعلاقات متنامية مع الإمارات
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نائب رئيس وزراء صربيا يؤكد بأن نرتبط بعلاقات متنامية مع الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نائب رئيس وزراء صربيا يؤكد بأن نرتبط بعلاقات متنامية مع الإمارات

معرض "آيدكس 2021"
دبي - صوت الإمارات

أكد معالي نيبويشا ستيفانوفيتش نائب رئيس الوزراء وزير دفاع صربيا أن العلاقات بين دولة الإمارات وصربيا متميزة وتشهد تطورا مستمرا في المجالات كافة بفضل دعم قيادتي البلدين الصديقين.وقال في تصريحات خاصة لوكالة أنباء الإمارات "وام" على هامش مشاركته في معرض "آيدكس 2021" .. : " نثمن تنظيم دولة الإمارات لأكبر تجمع للمتخصصين في الصناعات الدفاعية على مستوى العالم".

وأضاف أن انعقاد المعرض العالمي شكل تحديا في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد - 19" إلا أن دولة الإمارات نجحت في التغلب عليه وتمكنت من استضافة وفود مختلف دول العالم مع تطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة لضمان صحتهم وسلامتهم.وذكر أن القيادة الرشيدة لدولة الإمارات منحت الدول فرصة من أجل المشاركة في هذا المعرض العالمي البارز الذي يشكل منصة هامة وبارزة للتعرف على أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا الحديثة في قطاع الصناعات الدفاعية.

وقال معاليه : " ممتنون لمنحنا الفرصة للمشاركة في معرض "آيدكس 2021" العالمي وعرض منتجاتنا في قطاع الصناعات الدفاعية وهي فرصة مثالية لصربيا للكشف عن أحدث منتجاتها من العتاد العسكري الخفيف والسيارات المصفحة بجانب كافة أنواع الذخائر".وأكد أن العالم أجمع عانى من تحديات جائحة "كوفيد – 19" لاسيما خلال العام الماضي .. وقال : " نثمن العمل التنظيمي الرائع الذي يتم في معرض آيدكس 2021 والحرص على توفير كافة وسائل الدعم والراحة للمشاركين والعارضين والعمل على تعزيز أمنهم وسلامتهم طوال مدة تواجدهم في هذا الحدث.. ونشعر بالأمان وكأننا في بيتنا حيث يحظى الجميع بكافة أشكال الرعاية والاهتمام وتطبق أعلى التدابير الوقائية من فيروس كورونا".

وأضاف : " الجميع حصل على فرص مثالية للمشاركة في هذا المعرض وعرض منتجاته المختلفة وهي خطوة كبيرة وهامة نحو المضي قدما في مسار التعافي من جائحة كوفيد – 19" ونتطلع إلى مشاركة أكبر في الدورات القادمة من آيدكس".وأضاف : " أتيحت لنا الفرصة لمقابلة كبار المسؤولين في دولة الإمارات ونتطلع إلى تعزيز تعاوننا المشترك في المجالات المختلفة خاصة مع مشاركة العديد من الشراكات العالمية البارزة في صربيا والتي تتطلع إلى عقد شراكات مثمرة مع شركائها في دولة الإمارات.. كما أن الفرصة سانحة لتعزيز تعاوننا في المجال الدفاعي بين بلدينا خاصة مع حصول شركاتنا الوطنية على فرصة عرض أحدث منتجاتها الدفاعية والتي من المنتظر أن تطرح في المستقبل القريب".

وأكد أن العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات وصربيا تشهد تطورا مستمرا في ظل دعم ورعاية من قيادتي البلدين الصديقين ونرى أن تواجدنا في هذا المعرض العالمي يسهم في تعزيز هذه العلاقات وتنميتها.وقال إننا ممتنون لدولة الإمارات وقيادتها الرشيدة على الدعم الذي قدمتها لصربيا لمساعدتها على تجاوز تداعيات جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد – 19" وقيامها بإرسال مساعدات طبية لمكافحة هذا المرض.

وقــــــــــــــــــــــــــــــد يهمك أيــــــــــــــضًأ :

وكيل وزارة الدفاع يبحث التعاون مع عدد من ضيوف آيدكس 2021

قائد القوات البحرية يلتقي عددا من ضيوف آيدكس 2021

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب رئيس وزراء صربيا يؤكد بأن نرتبط بعلاقات متنامية مع الإمارات نائب رئيس وزراء صربيا يؤكد بأن نرتبط بعلاقات متنامية مع الإمارات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:21 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

استقرار مبيعات الهواتف الذكية حول العالم خلال هذا الربع

GMT 12:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تكشف أنّ المحميات الطبيعية تخفض انبعاثات الكربون

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تنوي فرض ضرائب على السلع الفرنسية بــ 2.4 مليار دولار

GMT 12:58 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

داليا مصطفى تعرب عن سعادتها بتكريم حسن حسني

GMT 13:25 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحصائية صادمة لعدد الوفيات بمرض الإيدز في السودان

GMT 00:44 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"الأوراق المالية" تحيل شركتين مخالفتين إلى الجهات الأمنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates