نائب رئيس وزراء صربيا يؤكد بأن نرتبط بعلاقات متنامية مع الإمارات
آخر تحديث 17:14:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نائب رئيس وزراء صربيا يؤكد بأن نرتبط بعلاقات متنامية مع الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نائب رئيس وزراء صربيا يؤكد بأن نرتبط بعلاقات متنامية مع الإمارات

معرض "آيدكس 2021"
دبي - صوت الإمارات

أكد معالي نيبويشا ستيفانوفيتش نائب رئيس الوزراء وزير دفاع صربيا أن العلاقات بين دولة الإمارات وصربيا متميزة وتشهد تطورا مستمرا في المجالات كافة بفضل دعم قيادتي البلدين الصديقين.وقال في تصريحات خاصة لوكالة أنباء الإمارات "وام" على هامش مشاركته في معرض "آيدكس 2021" .. : " نثمن تنظيم دولة الإمارات لأكبر تجمع للمتخصصين في الصناعات الدفاعية على مستوى العالم".

وأضاف أن انعقاد المعرض العالمي شكل تحديا في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد - 19" إلا أن دولة الإمارات نجحت في التغلب عليه وتمكنت من استضافة وفود مختلف دول العالم مع تطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة لضمان صحتهم وسلامتهم.وذكر أن القيادة الرشيدة لدولة الإمارات منحت الدول فرصة من أجل المشاركة في هذا المعرض العالمي البارز الذي يشكل منصة هامة وبارزة للتعرف على أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا الحديثة في قطاع الصناعات الدفاعية.

وقال معاليه : " ممتنون لمنحنا الفرصة للمشاركة في معرض "آيدكس 2021" العالمي وعرض منتجاتنا في قطاع الصناعات الدفاعية وهي فرصة مثالية لصربيا للكشف عن أحدث منتجاتها من العتاد العسكري الخفيف والسيارات المصفحة بجانب كافة أنواع الذخائر".وأكد أن العالم أجمع عانى من تحديات جائحة "كوفيد – 19" لاسيما خلال العام الماضي .. وقال : " نثمن العمل التنظيمي الرائع الذي يتم في معرض آيدكس 2021 والحرص على توفير كافة وسائل الدعم والراحة للمشاركين والعارضين والعمل على تعزيز أمنهم وسلامتهم طوال مدة تواجدهم في هذا الحدث.. ونشعر بالأمان وكأننا في بيتنا حيث يحظى الجميع بكافة أشكال الرعاية والاهتمام وتطبق أعلى التدابير الوقائية من فيروس كورونا".

وأضاف : " الجميع حصل على فرص مثالية للمشاركة في هذا المعرض وعرض منتجاته المختلفة وهي خطوة كبيرة وهامة نحو المضي قدما في مسار التعافي من جائحة كوفيد – 19" ونتطلع إلى مشاركة أكبر في الدورات القادمة من آيدكس".وأضاف : " أتيحت لنا الفرصة لمقابلة كبار المسؤولين في دولة الإمارات ونتطلع إلى تعزيز تعاوننا المشترك في المجالات المختلفة خاصة مع مشاركة العديد من الشراكات العالمية البارزة في صربيا والتي تتطلع إلى عقد شراكات مثمرة مع شركائها في دولة الإمارات.. كما أن الفرصة سانحة لتعزيز تعاوننا في المجال الدفاعي بين بلدينا خاصة مع حصول شركاتنا الوطنية على فرصة عرض أحدث منتجاتها الدفاعية والتي من المنتظر أن تطرح في المستقبل القريب".

وأكد أن العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات وصربيا تشهد تطورا مستمرا في ظل دعم ورعاية من قيادتي البلدين الصديقين ونرى أن تواجدنا في هذا المعرض العالمي يسهم في تعزيز هذه العلاقات وتنميتها.وقال إننا ممتنون لدولة الإمارات وقيادتها الرشيدة على الدعم الذي قدمتها لصربيا لمساعدتها على تجاوز تداعيات جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد – 19" وقيامها بإرسال مساعدات طبية لمكافحة هذا المرض.

وقــــــــــــــــــــــــــــــد يهمك أيــــــــــــــضًأ :

وكيل وزارة الدفاع يبحث التعاون مع عدد من ضيوف آيدكس 2021

قائد القوات البحرية يلتقي عددا من ضيوف آيدكس 2021

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب رئيس وزراء صربيا يؤكد بأن نرتبط بعلاقات متنامية مع الإمارات نائب رئيس وزراء صربيا يؤكد بأن نرتبط بعلاقات متنامية مع الإمارات



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 01:17 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سنة أولى برلمان

GMT 01:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

جنوب لبنان بين الإسناد والسند

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 00:10 2013 الأحد ,21 تموز / يوليو

العقارات القديمة في الكويت تلمع من جديد

GMT 06:07 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

كوكبة من نجوم الغولف يشاركون في بطولة أبوظبي

GMT 19:13 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 06:03 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

تعرف على رسالة نانسى عجرم لزوجها في عيد زواجهما

GMT 06:39 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

علامات خفية على قدمك قد تكشف عن أمراض مثل السرطان

GMT 04:35 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

هكذا قطعت الأمطار والسيول الطرق في النبطية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates