سيف بن زايد يرعي اختتام النسخة السابعة من معرض ومؤتمر واجهة التعليم
آخر تحديث 16:29:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيف بن زايد يرعي اختتام النسخة السابعة من معرض ومؤتمر واجهة التعليم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيف بن زايد يرعي اختتام النسخة السابعة من معرض ومؤتمر واجهة التعليم

الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية
دبي - صوت الإمارات

 اختتمت اليوم فعاليات معرض ومؤتمر واجهة التعليم ومنتدى شباب الشرق الأوسط 2021 التي انطلقت أعماله امس افتراضيا تحت رعاية الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية لمدة يومين بمشاركة 150 جامعة ومؤسسة تعليمية من داخل وخارج الدولة لتسليط الضوء على أحدث ما توصلت إليه العلوم وتطبيقاتها المختلفة والتقدم التقني والبحوث في مستقبل التعليم ومهارات المستقبل من خلال تواجد أصحاب المعالي الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار وخبراء التعليم ونخبة من ممثلي جامعات ومؤسسات.

وشهدت أعمال المؤتمر جلسات علمية ونقاشية وورش وجلسات حوارية للطلبة. وأكدت سعادة الدكتورة موزة سعيد البادي رئيسة اللجنة المنظمة للمؤتمر.. أن مشاركة أصحاب السمو والمعالي والقيادات التربوية وصناع القرار في هذا المؤتمر كانت علامة فارقة ومميزة في إثراء محاور المؤتمر وتسليط الضوء على أهم السياسات التعليمية في ظل الظروف الراهنة والثورة الرقمية التي أضحت واقعاً ملموساً وكيفية التعامل مع التقنيات ومتطلبات الذكاء الاصطناعي ومواكبة التطورات المتلاحقة والمتسارعة في هذا المجال بما يعزز ويدعم جهود تحسين التعليم والتعلم، والارتقاء بالمخرجات التعليمية والبحث العلمي.

وقالت " حقق المعرض في نسخته السابعة 2021 إنجازات غير مسبوقة حيث استطعنا مواجهة تحديات جائحة كورنا في ظروف استثنائية طرأت على العالم وكان للتعليم أهمية خاصة في ظل هذه الظروف وبفضل التخطيط السليم والبنية التحتية المهيأة استمرت العملية التعليمية في المدارس والجامعات بهمة عالية وطموح كبير تماشياً مع توجهات الدولة والقيادة الرشيدة في استمرارية التعليم عن بعد لكافة القطاعات التعليمية بالدولة".

وأضافت " برؤية قيادية ثاقبة حقق معرض واجهة التعليم أهدافه ووصل إلى العالمية من خلال منصة افتراضية فريدة اجتمع من خلالها صناع القرار والباحثين من الجهات الحكومية وشبه الحكومية والقطاع الخاص وهذا يعكس اهتمام قيادتنا الرشيدة في التعليم باعتباره من أهم المنطلقات نحو التميز والإبداع وإن التعليم هو حقيقة من يقود جميع القطاعات في الدولة إضافة إلى العدد الكبير من الطلبة والمهتمين الذين شاركوا وتابعوا جلسات المؤتمر وفعاليات المعرض والمنتدى".

وتوجهت البادي بشكرها وتقديريها العميقين إلى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، على رعايته الكريمة لهذا الحدث منذ انطلاقة النسخة الأولى واهتمام ومتابعة حثيثة من قبل سموه وتوجيهاته المستمرة التي كان لها الأثر الأكبر في نجاح وتميز معرض واجهة التعليم 2021.وأوضحت أن معرض واجهة التعليم ركز على مرونة طريقة العرض، مما أتاح الوصول الفوري إلى المعلومات من خلال توظيف التكنولوجيا لخدمة أبنائنا الطلبة في كافة المراحل التعليمية وكذلك ربط جسور المعارف من خلال بيئة تعليمية افتراضية تحاكي طبيعة عمل القطاعات وتعزز نشر المعرفـة وتكرس ثقافـة الابتكار كأساس لتحقيق التنمية المستدامة وجودة الحياة واستشراف المستقبل.

وقـــــــــــــــد يهمك أيــــــــــــــــــــــضًأ :

سيف بن زايد يناقش تطوير منظومة العمل الشرطي والأمني

سيف بن زايد يشهد تتويج الفائزين بالدورة الثالثة من جائزة الإمارات

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيف بن زايد يرعي اختتام النسخة السابعة من معرض ومؤتمر واجهة التعليم سيف بن زايد يرعي اختتام النسخة السابعة من معرض ومؤتمر واجهة التعليم



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - صوت الإمارات
استعادت الفنانة شيرين عبد الوهاب حضورها القوي بإطلالة لافتة ارتدت فيها فستانًا أحمر تزامنًا مع الترويج لأغنيتها الجديدة، في ظهور حمل رسائل واضحة عن الثقة والتجدد بعد فترة من الغياب بسبب أزماتها الشخصية. ولم يكن اختيار اللون الأحمر مجرد تفصيل جمالي، بل بدا امتدادًا لعلاقة طويلة جمعت شيرين بهذا اللون الذي رافق أبرز محطاتها الفنية، من الحفلات الكبرى إلى جلسات التصوير والإطلالات التي ارتبطت بمراحل نجاح وتحولات مهمة في مسيرتها. واختارت شيرين في أحدث ظهور لها فستانًا أحمر طويلًا ومحددًا للجسم، تميز بياقة عالية وأكمام طويلة، في تصميم جمع بين البساطة والأناقة وأبرز رشاقتها بشكل واضح. كما فضّلت الظهور من دون إكسسوارات، ليبقى التركيز بالكامل على قوة اللون الأحمر وملامحها الطبيعية، مع مكياج هادئ وتسريحة شعر مموجة منسدلة أضافت لمس...المزيد

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 11:22 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ياسر جلال "سعيد" بتكريمه في مهرجان الأغنية في الإسكندرية

GMT 08:09 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

اختيارات أنيقة لغرف النوم تزيدها راحة وفخامة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates