قيادة شرطة الشارقة تُنظّم ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل”
آخر تحديث 16:31:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّدت العمل لرفع كفاءة الخدمات الحكومية إلى مستوى 7 نجوم

قيادة شرطة الشارقة تُنظّم ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل”

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قيادة شرطة الشارقة تُنظّم ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل”

اللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة
الشارقة - صوت الإمارات

نظّمت القيادة العامة لشرطة الشارقة بمقر أكاديمية العلوم الشرطية ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل” والذي يأتي تزامنًا مع يوم الجودة العالمي 2020، حضر الملتقى اللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة، وإبراهيم سلمان الحمادي المدير التنفيذي لقياس الخدمات بمكتب رئاسة مجلس الوزراء، والدكتور سعيد مصبح الكعبي رئيس مجلس الشارقة للتعليم، وطارق عبد الرحمن آل صالح المدير التنفيذي لمعهد الشارقة للسياقة، والمديرون العامون بشرطة الشارقة ومدراء الإدارات وعدد من الحضور والمهتمين.

وأكد الشامسي في كلمته خلال الملتقى “أن القيادة العامة لشرطة الشارقة تستمد استراتيجية عملها من الرؤى الحكيمة لقيادتنا الرشيدة وتلتزم بمسؤولياتها تجاه المجتمع ‏للمساهمة في تحقيق الأجندة الوطنية وصولًا لرؤية الإمارات 2021 والتي تهدف لأن تكون دولة الإمارات العربية المتحدة ضمن أفضل دول العالم”.‏

وقال:”نعمل في القيادة العامة لشرطة الشارقة بروح الفريق الواحد وبرؤية واحدة وجهود متكاملة لأننا نؤمن بأن التعاون والجهود المشتركة هما أساس الإنجاز والتقدم الذي يصب في تعزيز المصالح الاستراتيجية لدولة الإمارات العربية المتحدة وتحقيق جودة الحياة لمجتمع الإمارات والتميز في تقديم الخدمات، فها نحن اليوم نحتفل بثمار سنوات من الإنجازات في عدة مجالات”.

وتناول إبراهيم سلمان الحمادي استراتيجية حكومة دولة الإمارات في تطوير الخدمات عبر إطلاق برنامج الإمارات للخدمة الحكومية المتميزة في العام 2011 للوصول بالخدمات الحكومية إلى مستويات متميزة، مشيرًا إلى مفهوم الحوكمة وإدارة العلاقة مع الجهات الحكومية من خلال إعداد الأدلة والسياسة والمعايير.

وتطرق إلى بناء القدرات والكفاءات ورحلة المتعاملين وقنوات الخدمة إضافة إلى قياس أداء الخدمة و الاستماع إلى صوت المتعامل واستشراف مستقبل الخدمات الحكومية وإعادة تصميم تجربة المتعامل واستخدام التكنولوجيا في تقديم الخدمات.

وبدوره ألقى العقيد طارق المدفع مدير إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء بشرطة الشارقة كلمة أشار خلالها إلى أن شرطة الشارقة تسعى لتعزيز القيمة المتميزة للمتعامل من خلال العديد من الإجراءات المتمثلة بالتعاون مع المتعامل لتحسين الخدمة وحل المشاكل ومشاركة نتائج العمليات وجودتها وفهم العمليات والخدمات من خلال منظور المتعامل وإدراك أن المتعامل هو من يحدد مفهوم الجودة.

ولفت المدفع إلى أن برنامج الامارات للخدمات الحكومية المتميزة يهدف إلى رفع كفاءة الخدمات الحكومية إلى مستوى 7 نجوم من خلال التركيز على المتعامل وتعزيز الكفاءة الحكومية، منوهًا إلى أن مفاهيم منظومة التميز الحكومي تتمثل في تحسين جودة الحياة والاستباقية وتبني التغيير ومنظومة العمل المتكامل حيث يتم تنفيذ هذا البرنامج من خلال العديد من المحفزات مثل المرونة والابتكار والاستباقية.

وبعدها كرم اللواء الشامسي يرافقه إبراهيم الحمادي، والدكتور سعيد الكعبي الشركاء الإستراتيجيين الذين ساهموا في دعم مبادرات شرطة الشارقة وتحقيق تطلعاتها المستقبلية وأهدافها الاستراتيجية إضافة إلى موظفي القيادة في الواجهة الأمامية وعدد من متعاملي القيادة الذين تركوا أثرًا إيجابيًا.

وعقب ذلك شهد الحضور إطلاق مختبر “ابتكار” لتطوير باقة خدمات استباقية جديدة موجهة لطلبة المدارس بشأن فتح ملف مروري وشهادة إثبات الحالة الجنائية وتم خلاله استعراض ومناقشة باقة خدمات طلبة الثانوية العامة وأهداف استحداثها والمتمثلة في الحصول على الخدمات بشكل استباقي واختصار رحلة المتعامل للحصول عليها واستحداث باقات خدمية استباقية، ورفع نسبة سعادة المتعاملين.

قد يهمك أيضًا:

اللواء الشامسي يترأس الاجتماع العاشر للجنة القيادة العليا الدائمة

عبدالله بن زايد ووزير الخارجية الإيطالي يترأسان الحوار الاستراتيجي الرابع

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قيادة شرطة الشارقة تُنظّم ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل” قيادة شرطة الشارقة تُنظّم ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل”



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 15:58 2020 الإثنين ,24 شباط / فبراير

قائد شرطة عجمان يتفقد المؤسسة العقابية

GMT 03:26 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

أبرز صيحات موضة بنطلونات جلد في شتاء 2020

GMT 06:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

عروض اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي

GMT 05:31 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

كلوب وجوارديولا يؤكدان انتهاء الخلاف بين جوميز وسترلينج

GMT 21:05 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

إنتر ميلان يبدأ أولى خطوات ضم راكيتيتش من برشلونة

GMT 23:04 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

ملابس كاجوال على طريقة صبا مبارك

GMT 23:11 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

عاصفة ثلجية عاتية تجتاح نصف الولايات المتحدة

GMT 13:11 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

استمتع بأفضل منتجعات التزلج في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates