93 قضوا الخميس في حصيلة أوّليّة بينهم 67 من القوّات الحكوميّة والكتائب المقاتلة
آخر تحديث 17:32:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مدير مجلّة ثقافيّة اعتقلته "داعش" منذ 3 أيّام ومصيره مازال مجهولا إلى الآن

93 قضوا الخميس في حصيلة أوّليّة بينهم 67 من القوّات الحكوميّة والكتائب المقاتلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 93 قضوا الخميس في حصيلة أوّليّة بينهم 67 من القوّات الحكوميّة والكتائب المقاتلة

عناصر من الجيش الحر
دمشق - جورج الشامي

ارتفع عدد القتلى إلى 24 بينهم 7 مقاتلين انضمّوا الخميس، إلى قافلة قتلى الثّورة السّوريّة، ففي محافظة درعا قتل 8 مواطنين بينهم مقاتل واحد من الكتائب المقاتلة قضى في اشتباكات مع القوات الحكومية في محيط المشفى الوطني في مدينة جاسم، ومقاتلان من جبهة النصرة قضيا في اشتباكات مع القوّات الحكوميّة في محيط المشفى الوطني في مدينة جاسم، و 5 مواطنين هم 3 رجال قضوا في قصف للقوات الحكومية على مناطق في مدينة جاسم، ومواطنة قُتلت متأثرة بإصابتها في قصف للقوات الحكومية على مناطق في بلدة السهوة قبل أيام، ورجل من بلدة الشيخ مسكين، قُتل متأثراً بإصابته برصاص قناص قبل أشهر.
وفي محافظة إدلب، أفرجت الدولة الإسلاميّة ليل الأربعاء عن ناشط إعلامي وإداري في مجلّة أدبيّة من بلدة كفرنبل، في حين لا يزال مدير مجلّة ثقافيّة اعتقلته الدّول الإسلاميّة منذ ثلاثة أيام مصيره مجهولا حتى اللحظة، كما قتل مواطنان اثنان هما مقاتل من الكتائب المقاتلة ورجل قتل في إطلاق نار من قبل مسلحين مجهولين يستقلون سيارة، النار على مقر لواء مقاتل في مدينة خان شيخون.
وفي محافظة محافظة دمشق تعرضت مناطق في حي القدم لقصف من قبل القوات الحكومية وسط أنباء عن إصابات في صفوف المواطنين، كما نفذت القوات الحكومية حملة دهم وتفتيش للمنازل في منطقة القصاع ولم ترد معلومات عن اعتقالات، فيما سقطت قذيفة هاون قرب حديقة تشرين دون أنباء عن إصابات، أما في محافظة اللاذقية فقد أفاد المرصد بأن القوات الحكومية قصفت منطقة كنسبا دون أنباء عن إصابات.
وفي محافظة ريف دمشق قُتل 7 مواطنين بينهم 3 مقاتلين من الكتائب المقاتلة قُتلوا في اشتباكات مع القوات الحكوميّة في القلمون وجبهة إدارة المركبات بحرستا، و4 مواطنين هم رجل قضى جراء إصابته برصاص قناص في مخيّم الوافدين، ورجل وزوجته وابنتاهما استشهدوا في مخيم خان الشيح في ظروف لا تزال مجهولة حتى الآن.
وفي محافظة حلب قتل 5 مواطنين هم 3 رجال قضوا في غارة للطيران الحربي على مناطق في حي الأنصاري، ورجل من حي المرجة قُتل في قصف من الطيران الحربي على منطقة الشيخ نجار، ورجل عثر على جثته، على طريق قرية السحارة.
وفي محافظة حمص قتل مقاتل من الكتائب المقاتلة خلال اشتباكات مع القوات الحكومية في حي الحجر الأسود في محافظة دمشق.
وفي محافظة دير الزور استشهد مقاتل من الكتائب المقاتلة متأثراً بجروح أصيب بها في اشتباكات مع القوات الحكومية وقوات الدفاع الوطني في قرية الجفرة في ريف دير الزور.
كما فقد ثمانية سجناء حياتهم نتيجة نقص المواد الطبية والغذائية، وسوء الأوضاع الصحية والإنسانية في سجن حلب المركزي
ورجل من أحياء حمص المحاصرة، فارق الحياة جراء سوء الأوضاع الصّحية والمعيشية، نتيجة الحصار المفروض من قبل القوات الحكومية على أحياء حمص القديمة.
كما قتل 13 من قوات جيش الدفاع الوطني وذلك إثر اشتباكات واستهداف حواجزهم في مدن وبلدات وقرى سورية عدة.
وقضى 12 مقاتلاً من الكتائب المقاتلة مجهولي الهوية حتى اللحظة، وذلك إثر اشتباكات واستهداف عربات وقصف على مناطق عدة.
وقتل ما لا يقل عن 25 من القوات الحكومية إثر اشتباكات واستهداف مراكز وحواجز واليات ثقيلة بقذائف صاروخية ورصاص قناصة في محافظات عدة بينهم درعا 4 في دمشق وريفها 5 في دير الزور 1 في حلب 6 في حمص ولقي ما لا يقل عن 10 مقاتلين من الدولة الإسلامية في العراق والشام  وجبهة  النصرة والكتائب الاسلامية المقاتلة من جنسيات عربية واجنبية مصرعهم وذلك إثر اشتباكات وقصف على مناطق وجودهم في محافظات سورية عدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

93 قضوا الخميس في حصيلة أوّليّة بينهم 67 من القوّات الحكوميّة والكتائب المقاتلة 93 قضوا الخميس في حصيلة أوّليّة بينهم 67 من القوّات الحكوميّة والكتائب المقاتلة



الفستان الأبيض بديل الاختيارات الداكنة في سهرات الخريف

القاهرة - صوت الإمارات
رغم أن موسم الخريف والأجواء الباردة يشتهر عادة بظهور النجمات بالإطلالات الداكنة واللون الأسود، إلا أن هذا الموسم شهد تحولاً لافتاً بعدما أطلت مجموعة من النجمات بإطلالات مسائية ساحرة باللون الأبيض الناعم خلال سهراتهن ومشاركاتهن في الفعاليات الفنية. تألقت النجمة نوال الزغبي في إحدى حفلاتها بفستان قصير أبيض بتصميم كورسيه مجسم دمج بين الدانتيل الشفاف والأقمشة الملساء، مزود بحمالات عريضة وزهور بارزة ثلاثية الأبعاد عند الخصر، ونسقته مع جوارب شفافة فاتحة وحذاء أبيض كلاسيكي. وفي فعاليات الدورة التاسعة لمهرجان الجونة السينمائي، ظهرت النجمة هيا مرعشلي بفستان أبيض طويل يعانق القوام بأكمام قصيرة منفوخة وحواف من الدانتيل المفرغ وتنورة بقصة حورية البحر، بينما اختارت النجمة نيكول سابا إطلالة مبتكرة مكونة من توب بأكمام طويلة وياقة ...المزيد
 صوت الإمارات - صيحة الأزياء القصيرة تخطف انتباه النجمات في مهرجان الجونة

GMT 22:04 2026 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ماكرون يهاجم ترامب بعد حديثه عن احتجاجات فرنسا
 صوت الإمارات - ماكرون يهاجم ترامب بعد حديثه عن احتجاجات فرنسا

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 02:47 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

"نيسان" تعتزم خفض إنتاجها في أكبر سوق للسيارات بالعالم

GMT 17:10 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

أجمل أماكن شهر العسل في جورجيا

GMT 04:25 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

مكتبة محمد بن راشد صديقة لأصحاب الهمم

GMT 19:42 2019 الأحد ,10 آذار/ مارس

تعرّف على الفوائد الـ9 لحبوب "لقاح النحل"

GMT 10:25 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

مصطفى بكري يؤكد أن الإخوان هم السبب في الإلحاد

GMT 13:02 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يزور مدائن صالح الأثرية في السعودية

GMT 19:25 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

طريقة طهي شوربة العدس الغنية بالمعادن

GMT 09:34 2015 الأحد ,07 حزيران / يونيو

النساء الأفغانيات يخاطرن بكل شيء من أجل الشعر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates