الأولمبي الإماراتي يعود من الآسيوية باستعدادات لتصفيات أولمبياد ريو دي جانيرو
آخر تحديث 14:18:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وصل خلالها الأبيض للدور ربع النهائي قبل خروجه

الأولمبي الإماراتي يعود من الآسيوية باستعدادات لتصفيات أولمبياد ريو دي جانيرو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأولمبي الإماراتي يعود من الآسيوية باستعدادات لتصفيات أولمبياد ريو دي جانيرو

المنتخب الأولمبي الإماراتي لكرة القدم
دبي - صوت الإمارات

وصلت بعثة المنتخب الأولمبي الإماراتي لكرة القدم الثلاثاء للدولة، مقبلة من العاصمة الكورية الجنوبية سيول، بعد مشاركته في النسخة السابعة عشرة لدورة الألعاب الآسيوية التي تستضيفها مدينة إنشيون، ووصل خلالها الأبيض للدور ربع النهائي قبل الخروج على يد المنتخب الكوري الشمالي.
 
وشارك الأولمبي في الدورة الحالية بعناصر أصغر من السن المحددة للبطولة، وفقا لرؤية إدارة المنتخبات في اتحاد الكرة الذي يسعى لتجهيز جيل من اللاعبين للاستحقاقات التي تنتظر الأبيض الأولمبي في التصفيات المؤهلة لأولمبياد ريو دي جانيرو 2016.
 
ورغم صغر سنه إلا أن المنتخب قدم مستويات كبيرة واستطاع التأهل لدور الثمانية قبل أن يخرج على يد المنتخب الكوري الشمالي بهدف قاتل، جاء في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع بعد أن كانت المباراة في طريقها للتمديد.
 
وقدم المدير الفني للمنتخب الأولمبي الوطني علي إبراهيم شكره للاعبين وأعضاء الطاقم الفني والإداري، على المجهود الكبير الذي قدموه خلال فترة التواجد في كوريا الجنوبية، مبديًا سعادته بالأداء الذي قدمه اللاعبون، لافتاً إلى أن المشاركة أدت أغراضها الموضوعة بالكامل وأن الجهاز الفني سيستفيد من الايجابيات والسلبيات التي ظهرت خلال الدورة.
 
كما شكر إبراهيم اتحاد الكرة لتوفيره معسكرًا على مستوى عال للمنتخب خلال فترة الشهر، والاهتمام المتواصل من خلال الاتصالات لتفقد أحوال البعثة، وكذلك اللجنة الأولمبية على الاهتمام وتذليل كافة الصعاب، وقدم شكره كذلك لأسرة السفارة على رأسها عبد الله خلفان الرميثي سفير الدولة، وسعيد علي الزعابي القائم بالأعمال بالإنابة بالسفارة وأفراد الجالية.
 
وقدم المدرب شكره للأندية لتعاونها الكبير مع المنتخب في الموافقة على مشاركة لاعبيها، مشيراً إلى أن الأندية تعد شريكاً أصيلاً في نجاح المنتخب من خلال الأدوار الكبيرة في تجهيز اللاعبين من معسكرات، متمنياً في ذات الوقت أن تتاح لهم فرصة المشاركة في المباريات الرسمية.
أكد الكابتن جمال بوهندي مدير المنتخب الأولمبي أن المنتخب حقق الهدف من المشاركة في الدورة لكنه أبدى تحسره في ذات الوقت لخروجهم من الدور ربع النهائي على يد الكوري الشمالي في الوقت بدل الضائع، مشيراً إلى أن اللاعبين قدموا عصارة جهدهم خلال مباريات الدورة من أجل تشريف الكرة الإماراتية بأحسن طريقة.
 
وأكد جمال بوهندي أنه يجب أن نكون فخورين لأن لاعبي الإمارات شاركوا في بطولة دخلتها منتخبات أخرى، واضعة اللقب هدفًا لها مثل المنتخب العراقي الذي يشارك بلاعبين سيتوجهون بعد الدورة للسعودية للمشاركة في "خليجي22"، بجانب المنتخب الكوري الجنوبي الذي يشارك بمواليد 91 وأيضا استدعاؤه لثلاثة لاعبين من المنتخب الأول شاركوا في مونديال البرازيل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأولمبي الإماراتي يعود من الآسيوية باستعدادات لتصفيات أولمبياد ريو دي جانيرو الأولمبي الإماراتي يعود من الآسيوية باستعدادات لتصفيات أولمبياد ريو دي جانيرو



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة - صوت الإمارات
تزامناً مع ختام شهر أكتوبر/تشرين الأول، شهر التوعية بسرطان الثدي الذي يكتسب فيه اللون الوردي دلالة إنسانية ورمزية خاصة، حضرت تدرّجات الوردي بقوة على السجادات الحمراء العالمية والعربية باختيارات استثنائية راوحت بين النعومة والجرأة، لتستعرض النجمات أحدث صيحات الموضة التي تجمع بين الرقي ودعم الرسائل الإنسانية. وتألقت العارضة وأيقونة الموضة العالمية هايلي بيبر في حفل متحف الأكاديمية (Academy Museum Gala) بفستان مُصمْم لها خصيصاً باللون الوردي الفاتح من توقيع دار "شانيل" (Chanel) تحت إدارة ماتيو بلازي؛ حيث تميز التصميم بقصّة العمود المنسدلة وفتحة ظهر منخفضة، إلى جانب تطريز دقيق حول الياقة المرتفعة بستايل الهالتر بخرز متلألئ وسلاسل ناعمة ولمسات ذهبية، لتؤكد أن الوردي هو الخيار الأرقى في ختام الشهر الوردي. ومن جانبها، خطفت النجمة اÙ...المزيد

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 16:21 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

"الرفوف " لمسة من العملية والجمال في منزلك

GMT 03:32 2022 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

آفاق رحبة لنمو الاستثمار الأجنبي في الإمارات

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:57 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

"غوغل" تشتري "فيتبيت" للساعات الذكية بـ 2.1 مليار دولار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates