العينيتطّلع إلى المربع الذهبي ويتصارع على نصف نهائي دوري أبطال آسيا
آخر تحديث 02:23:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محرومًا من جمهوره في ملعب الشرائع في مكّة المكرمة

"العين"يتطّلع إلى المربع الذهبي ويتصارع على نصف نهائي دوري أبطال آسيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "العين"يتطّلع إلى المربع الذهبي ويتصارع على نصف نهائي دوري أبطال آسيا

لاعبو فريق "العين" الإماراتي
جدة - سعيد الغامدي

 يتطلع "العين" سفير الكرة الإماراتية إلى التأهل للمربع الذهبي الآسيوي، عندما يحل اليوم  الثلاثاء ضيفَا على الاتحاد السعودي  في ملعب الشرائع في مكة المكرّمة في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا في الساعة العاشرة إلا عشرة بتوقيت الإمارات.
كان "الزعيم" قد قطع نصف المشوار في لقاء الذهاب الأسبوع الماضي بالفوز بهدفين نظيفين  في ملعب هزاع بن زايد في دار الزين، وقرر الاتحاد الآسيوي نقل المباراة من ملعب الجوهرة المشعة إلى الشرائع بعد تقرير مراقب المباراة، جوتام كار الذي أكد خلاله أنّ أرضية ملعب الجوهرة العشبية غير صالحة للعب، سيقام اللقاء بلا جمهور الاتحاد المعاقب من قبل الاتحاد الآسيوي .
من ناحيته أكد المدير الفني للعين الكرواتي زلاتكو داليتش خلال المؤتمر الصحافي التقديمي للمباراة اعتماده أسلوباً هجومياً من أجل تحقيق الفوز وردًا على سؤال حول حرمان الاتحاد من جماهيره أمام العين في ملعب الشرائع، أفاد  أن وجود الجمهور من عدمه لا يقلل من أهمية المباراة القوية بين الفريقين.


وعن سبب غضب جماهير نادي الاتحاد السعودي منه في مباراة الذهاب أضاف: ربما فسر البعض ردة فعلي بعد هدف السبق على مرمى الفريق المنافس في مباراة الذهاب على نحو خاطئ، إذ إنني لم أقصد الإساءة لجماهير الاتحاد وقتها، وأنا من محبي أساليب تشجيع جمهور "النمور"،ولا أود هنا تبرير ردة فعلي وفرحتي بالهدف، ورغم أنه لم يصدر مني سلوك غير جيد ،إلا أنني بادرت بالاعتذار للجماهير الاتحادية عبر حسابي الرسمي على شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر" .

وقد انتشرت في وسائل التواصل الاجتماعي التمريرات الساحرة لجيان أسامواه والتمرير بين الأقدام الذي أتقنه عموري في لقاء الذهاب، وزاد من سخط جماهير النمور التي طالبت لاعبيها بالحد من خطورة عمر عبدالرحمن بأي وسيلة في مواجهة اليوم .
انعقد أمس الاجتماع الفني الخاص بالمباراة، بحضور ناصر الجنيبي إداري العين، وأشار مراقب المباراة إلى عدد الأشخاص المسموح بوجودهم في المباراة حسب اللائحة من الفريقين، إذ تقرر أن يمنح الفريق السعودي لنادي العين تذكرة واحدة فئة VVIP وخمسا ًVIP إلى جانب 20 تذكرة من فئة الدرجة الأولى . أما الفريق السعودي فشدد المراقب على ضرورة الالتزام بعدد الأشخاص المفروض وجودهم في المباراة وهي 200 تذكرة فئة VVIP و1494 لفئة VIP . وأوضح المراقب أن البطاقات الرسمية والمعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تمنح الحق بوجود 18 لاعبًا  بينهم 7 لاعبين على دكة البدلاء لكل فريق، إضافة إلى 15 شخصاً من المسؤولين المرتبطين بالنادي و11 منهم يجلسون على دكة البدلاء .

أشار لاعب وسط الميدان العيناوي، إبراهيم دياكيه: أن فوز فريقه على الاتحاد السعودي في مباراة الذهاب بهدفين نظيفين، لا يقلل من قيمة الفريق المنافس، موضحاً: "نحن ندرك جيداً مدى أهمية لقاء اليوم، كونه حاسماً ومصيريًا في تحديد هوية الفريق المتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم" .
أكد فارس جمعة مدافع نادي العين أهمية متابعة فريقه لمردوده القوي أمام مضيفه الاتحاد السعودي، مشيراً إلى أن حظوظ الفريقين في التأهل بلغة الأرقام لازالت متوافرة .

أشارت تقارير إعلامية سعودية صباح أمس، إلى تعرض لاعب الاتحاد السعودي فهد المولد إلى وعكة صحية وارتفاع مفاجئ في درجة الحرارة، ما اضطر مدرب الفريق السعودي خالد القروني إلى استبعاده من قائمة الفريق مؤقتاً .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العينيتطّلع إلى المربع الذهبي ويتصارع على نصف نهائي دوري أبطال آسيا العينيتطّلع إلى المربع الذهبي ويتصارع على نصف نهائي دوري أبطال آسيا



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates