وزراء الشَّباب والرِّياضة الخليجيُّون يعقدون اجتماعهم الـ28 في الكويت
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يهدف لتعزيز العمل الشَّبابي والرِّياضيّ بين دول مجلس التّعاون

وزراء الشَّباب والرِّياضة الخليجيُّون يعقدون اجتماعهم الـ28 في الكويت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزراء الشَّباب والرِّياضة الخليجيُّون يعقدون اجتماعهم الـ28 في الكويت

وزراء الشَّباب والرِّياضة الخليجيُّون
الكويت - صوت الإمارات

اعتمد وزراء الشَّباب والرِّياضة في دول مجلس التَّعاون الخليجيّ القرارات والتوصيات والمتعلِّقة بالشَّأن الشَّبابيّ الرِّياضيّ في دول المجلس، والتي رفعها وكلاء وزراء الشَّباب والرِّياضة عقب اجتماعهم الـ 31 الذي عقد الأحد الماضي في الكويت.
جاء ذلك خلال الاجتماع الـ28 لوزراء الشَّباب والرِّياضة في دول الخليج العربية الذي عقد اليوم الثلاثاء برئاسة وزير الإعلام ووزير الدّولة لشؤون الشَّباب الشيخ سلمان صباح سالم الحمود الصباح.
وأكّد الشيخ سلمان الحمود أنّ الاجتماع تمحور حول بحث ومناقشة العديد من النقاط والتوصيات التي تعزز العمل الشَّبابي والرِّياضيّ المشترك بين دول مجلس التعاون.
وأضاف أن من بين أبرز القرارات التي اعتمدها الاجتماع ورقة العمل التي تقدمت بها الكويت حول تفعيل الرعاية الشَّبابية الشاملة إلى جانب اختيار نائب المدير العام لشؤون الشَّباب في الهيئة العامة للشباب والرِّياضة الدكتور حمود فليطح الشمري لرئاسة اللجنة الشَّبابية الخليجيّة.
وأوضح أن الاجتماع اعتمد توصيات الارتقاء ببرامج الشَّباب والرِّياضة في دول مجلس التعاون الخليجيّ وتطوير القطاع الرِّياضيّ والشَّبابي وتعزيز التقارب والعمل المشترك بين شباب الخليج وصولًا إلى بناء استراتيجيات شاملة تشكل أساسًا متينًا لتحقيق مزيد من الإنجازات إلى جانب اعتماد استضافة البطولات الرِّياضيّة الخليجيّة في عام 2015.
وعبر الشيخ سلمان الحمود عن سعادته باستضافة دولة الكويت لهذا التجمع الخليجيّ الذي تضمن اجتماعات وزراء ووكلاء الشَّباب والرِّياضة لدول مجلس التعاون الخليجيّ الى جانب اجتماعات المكتب التنفيذي واللجان الأولمبية الخليجيّة متمنيًا للجميع التوفيق والنجاح في اتخاذ القرارات التي تخدم الحركة الرِّياضيّة الشَّبابية الخليجيّة.
وكلف المجتمعون المكتب التنفيذي لمجلس رؤساء اللجان الأولمبية الخليجيّة بإعداد دراسة شاملة عن اقتراح رئيس المجلس الأعلى للشباب والرِّياضة ورئيس اللجنة الأولمبية البحرينية الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بإنشاء هيئة رياضية قانونية لدول المجلس.
كما تم تكليف المكتب التنفيذي للمجلس بوضع دراسة وافية حول تحديد لوائح وشروط تجنيس اللاعبين الرِّياضيّين بما يتوافق مع الميثاق الأولمبي العالمي والأنظمة الأساسية للاتحادات الدولية.
ورحب المجتمعون بمباردة رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم بإقامة دورة للالعاب الرِّياضيّة تقام للمرة الاولى لفئة الناشئين تستضيفها دولة الإمارات العام المقبل.
وتم اعتماد إقامة دورة الألعاب الرِّياضيّة الثانية التي تستضيفها مدينة الدمام السعودية العام المقبل إضافة إلى الموافقة على طلب تأجيل دورة الألعاب الشاطئية لتقام العام المقبل في دولة قطر بدلا من الموعد المقرر لها مسبقًا في أكتوبر المقبل.
وعلى صعيد آخر تقدم وزير الشَّباب والرِّياضة القطري صلاح بن غانم العلي بدعوته لقادة العمل الشَّبابيّ والرِّياضيّ في دول مجلس التعاون لاجتماعهم العام المقبل في دولة قطر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزراء الشَّباب والرِّياضة الخليجيُّون يعقدون اجتماعهم الـ28 في الكويت وزراء الشَّباب والرِّياضة الخليجيُّون يعقدون اجتماعهم الـ28 في الكويت



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates