إسماعيل يوسف يؤكد رغبة الزمالك في استعادة لقبه الأفريقي مجددًا
آخر تحديث 16:35:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أكد أن المعسكر المغلق مثمرا وأظهر قدرات اللاعبين

إسماعيل يوسف يؤكد رغبة الزمالك في استعادة لقبه الأفريقي مجددًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إسماعيل يوسف يؤكد رغبة الزمالك في استعادة لقبه الأفريقي مجددًا

إسماعيل يوسف مدير قطاع الكرة بنادي الزمالك
القاهرة ـ صوت الإمارات

علق إسماعيل يوسف مدير قطاع الكرة بنادي الزمالك على الأنباء التي ترددت في الآونة الأخيرة حول إمكانية خوض نجله عمر لانتخابات النادي المقبلة على مقعد العضوية، قال تيجانا أن هذا الكلام لا أساس له من الصحة مشددا على أن نجله مازال لاعبا وعمره 20 عاما، وما تردد عن فكرة خوضه الانتخابات المقبلة لا أساس له من الصحة.
 
وأوضح مدير قطاع الكرة في النادي الأبيض أن عمر لا يفكر في ترك كرة القدم لأنه مازال صغيرا وأمامه مستقبل في مجاله، وأبدى يوسف دهشته من الأنباء التي ترددت بشأن إمكانية خوض نجله للانتخابات المقبلة ضمن قائمة مرتضى منصور رئيس النادي الحالي.
وفي سياق آخر أوضح إسماعيل يوسف أن قرعة دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا صعبة، ولكن الزمالك قادر على التأهل للدور نصف النهائي والمنافسة على اللقب الأفريقي الذي يسعى لاستعادته مرة أخرى .
وأكد يوسف أن الزمالك يحترم جميع المنافسين ولا يفرط في التفاؤل وسيلعب من أجل التأهل لنصف النهائي للمنافسة على البطولة، وقال ان ابتعاد الاهلي والزمالك عن اللعب في مجموعة واحدة سيخفف الضغوط على الفريقين وسيمنحهما فرصة للمواجهة في الأدوار النهائية.
وفي سياق متصل أكد يوسف أن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة محمد حلمى، سيحدد موعد سفر بعثة الفريق إلى نيجيريا لمواجهة إنيمبا بدور المجموعات بدوري الأبطال الأفريقي، عقب إخطارنا من قبل الاتحاد الأفريقي بالموعد النهائي لإقامة المباراة.
 
وقال إسماعيل يوسف، إن البعثة ستغادر القاهرة برئاسة المهندس هاني زادة عضو مجلس الإدارة متوجهة إلى مطار لاغوس مباشرة في رحلة طيران لمدة 5 ساعات، وعقب وصول البعثة ستستقل طائرة أخرى "طيران داخلي" لأقرب مطار لمدينة إنيمبا والذى يبعد ساعة تقريبا عن المدينة، لعدم وجود مطار بإنيمبا التي ستقام بها المباراة.
وعن المعسكر المغلق لفريق الكرة في مدينة السادس من أكتوبر، أكد يوسف على أن المعسكر جاء بثماره ومنح  بعض اللاعبين فرصة الظهور وإثبات الذات سواء في التدريبات أو من خلال المباراتين الوديتين للفريق خلال فترة المعسكر أمام طلائع الجيش وشركة الوطنية.
 وعن الصفقات الجديدة للفريق أكد يوسف أن المدير الفني للزمالك، كتب تقريرا مفصلا عن المراكز التي يحتاجها الفريق الموسم المقبل، وتم رفعه لمرتضي منصور رئيس نادي الزمالك، مشيرا إلى أن التدعيم سيكون أقل من العام الماضي وفي المراكز التي يحتاجها الفريق فقط.
ومن ناحية أخرى أكد  مدير قطاع الكرة بنادي الزمالك أن النادي لم يتلق عرضا رسميا من بازل السويسري لضم مصطفى فتحي صانع ألعاب الفريق الأبيض، مثلما تردد في الآونة الأخيرة.
أشار مدير قطاع الكره إلى أن العرض الذي وصل كان لعمر جابر ووافق مجلس الإدارة على احتراف اللاعب بالدوري السويسري.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسماعيل يوسف يؤكد رغبة الزمالك في استعادة لقبه الأفريقي مجددًا إسماعيل يوسف يؤكد رغبة الزمالك في استعادة لقبه الأفريقي مجددًا



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت - صوت الإمارات
في بعض الأحيان، يمكن أن تتشابه أذواق النجمات في اختيار الإطلالات، وقد يعود ذلك لمواكبة صيحات الموضة الرائجة، وفي أحدث ظهور لها أطلت ديانا حداد بفستان متطابق في فكرته وتصميمه وألوانه مع الإطلالة الشهيرة التي سبق أن خطفت بها نجمة البوب العالمية تايلور سويفت الأنظار، حيث ارتكز التصميمان على التباين الانسيابي بين اللونين الأسود والفضي الناعم والبودى وقصة الخصر المائلة، ليظهرا بتصاميم متشابهة بطريقتين مختلفين. ففي حفل جوائز MTV للموسيقى، خطفت تايلور سويفت الأنظار بإطلالة مستوحاة من مجموعة الهوت كوتور لخريف 2026 بتوقيع المصممة تمارا رالف، تميز الفستان بياقة هالتر من دون أكمام باللون الأسود، الذي ينحدر بأسلوب مائل حول الخصر؛ ليلتقي مع الجزء السفلي الفاخر المصنوع من قماش فضي براق مزين بالكسرات والدرابيه المنسدل. وقد أضفت هذه القØ...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 20:04 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية

GMT 17:24 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

Balenciaga بالانسياغا تكسر رتابة عروض باريس بتشكيلة مستقبلية

GMT 21:10 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

كوفي بلانيت تطلق منتجات «صنع في الإمارات»

GMT 22:53 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان محمود العسيلي يستعد لطرح أغنية جديدة

GMT 01:16 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

محمد الباز يقدم حلقة خاصة عن 6 أكتوبر في برنامج"90 دقيقة"

GMT 08:49 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

الإمارات مستعدة لتخفيف أي نقص بمعروض النفط

GMT 05:43 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

محمد فؤاد يكشف عن حسِّه المرهف وأسراره العاطفية

GMT 10:21 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

المكسرات تحسن من التغلب على سرطان الأمعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates