الصحافة الإسبانية تنتقد طريقة تدريب زيدان لريال مدريد
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفريق يحتل المركز الرابع مع مرور 18 جولة

الصحافة الإسبانية تنتقد طريقة تدريب زيدان لريال مدريد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الصحافة الإسبانية تنتقد طريقة تدريب زيدان لريال مدريد

زين الدين زيدان
مدريد - صوت الامارات

ربما لم يسبق لزين الدين زيدان، أن كان خلف برشلونة بفارق 16 نقطة في جدول الليغا، قبل نهاية الدور الأول سواء كلاعب أو مدرب في ريال مدريد، الأمر الذي جعل الفريق يحتل المركز الرابع مع مرور 18 جولة.

وعلى ضوء ذلك لا تزال الصحافة الإسبانية تواصل هجومها على سياسية العمل التي ينتهجها زيدان منذ بداية الموسم الحالي، على جميع الأصعدة من شكل الفريق هجومياً أو دفاعياً بالإضافة لموسم الانتقالات الشتوية الذي لم يلتفت له المدرب الفرنسي حتى الآن.

وخرج أفضل مدرب في عام 2017، في المؤتمر الصحافي لمباراة سيلتا فيغو، وحين سأله أحد الحاضرين حول صفقة الحارس كيبا أريزابالاجا، والتي تنتظر الرتوش الأخيرة قبل الإعلان الرسمي، فاجأ زيدان الجميع بأنه لا يريد حارس مرمى آخر في الفريق، مشيراً لارتياحه مع حارسيه كايلور نافاس وكيكو كاسيا.

جاء هذا التصريح ليوقف جميع المفاوضات بين إدارة الملكي واللاعب، حتى يتم بحث الأمر من جديد بين فلورنتينو بيريز وزيدان، خاصة وأن سياسة الرئيس في السنوات الأخيرة، تتطلع لبناء فريق قوي في المستقبل بالتعاقد مع المواهب الإسبانية الشابة.

ولم يعتد بيريز على مثل تلك الطريقة من الشخص الذي لا يعتبره فقط كمدرب ونجم سابق للفريق، بل أصبح يحتذي به كمثال لقيم وتاريخ النادي الملكي، خاصة بعد موسمين تاريخيين تكللا بـ 8 بطولات، ليتبدل الحال مع الموسم الجديد ويتوالى التعثر، ويصبحا على شفى دخول صدام تكرر في الأعوام الماضية مع مدربين مختلفين.

تأتي صفقة الحارس استكمالاً لسلسلة التعاقدات مع المواهب الإسبانية كماركو أسينسيو وخيسوس فاييخو وداني سيبايوس وغيرهم، فيما يرى بيريز أن خروج زيدان بهذا التصريح يعد تحديا فيما بينهم حول من يملك الكلمة العليا في الميركاتو.

كشف كارلو أنشيلوتي، في الكتاب الذي حمل سيرته الذاتية أن موسمه الثاني مع الفريق كان بيريز يتحكم بكل شيء من ناحية الصفقات، وأبرزها هو إتمام التعاقد مع النرويجي مارتن أوديجارد، وإصراره على مشاركته في 3 مباريات مع الفريق، وهو ما جاء على غير إرادة المدرب الإيطالي.
وعلى الرغم من تأكيد بقاء أنشيلوتي كمدرب للفريق عقب تردي النتائج في موسمه الثاني، إلا أنه بنهاية الموسم وجد نفسه خارج النادي لأسباب عدة، من ضمنها عدم توافقه مع اختيارات بيريز.
تكرر الأمر مع الإسباني رافا بينيتيز، الذي وجد دعماً منقطع النظير من جانب بيريز عقب الخسارة الشهيرة في البرنابيو أمام برشلونة بأربعة أهداف نظيفة، ولكن لم تدم تلك العلاقة كثيراً بعد أن رحل في يناير 2016، ليخرج هو الآخر ويكشف أن بيريز تدخل في كل شيء في الفريق، ولعل أبرز ما أشيع عقب إقالته هو تصريحاته حول رغبة رئيس النادي في مشاركة لاعبين بأعينهم في بعض المباريات.

عاد زيدان وأشار لعدم وجود أي نوع من الأزمات بينه وبين رئيس النادي بسبب انخفاض مستوى الفريق أو صفقات الشتاء، وفي ذات الصدد لا تزال الصحف الإسبانية تؤكد غضب بعض المسؤولين في النادي الملكي وعلى رأسهم بيريز بسبب رفض زيدان لإجراء أي صفقات جديدة، وتزايد الغضب بعد تصريحاته الأخيرة بشأن كيبا.

لم تعد الأمور كما كانت قبل عامين في النادي الملكي، ويعود ذلك لأسباب كثيرة يعلمها زيدان وبيريز، فهل سيخرجا من الأزمة بدون خسائر، أم سيلقى الفرنسي مصير من سبقوه؟

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحافة الإسبانية تنتقد طريقة تدريب زيدان لريال مدريد الصحافة الإسبانية تنتقد طريقة تدريب زيدان لريال مدريد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates