اختيار خوري نائبًا لرئيس المحترفين ورئيسا لـالتسويق والحمادي لـالتطوير والمبادرات
آخر تحديث 13:45:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبد الحميد المستكي يقود "الفنية" وجمال المري يرأس "المال"

اختيار خوري نائبًا لرئيس "المحترفين" ورئيسا لـ"التسويق" والحمادي لـ"التطوير والمبادرات"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختيار خوري نائبًا لرئيس "المحترفين" ورئيسا لـ"التسويق" والحمادي لـ"التطوير والمبادرات"

اختيار خوري نائبًا لرئيس "المحترفين" ورئيسا لـ"التسويق" والحمادي لـ"التطوير والمبادرات"
الإمارات- محمود عيسى

قرر المكتب التنفيذي للجنة دوري المحترفين لكرة القدم اختيار يوسف محمد رسول خوري نائبًا لرئيس لجنة دوري المحترفين وتكليفه برئاسة لجنة التسويق، وإسناد رئاسة لجنة المال إلى جمال المري، وعبد الحميد المستكي رئيسًا للجنة الفنية، وتكليف محمد الحمادي بلجنة التطوير والمبادرات.

جاء ذلك خلال الاجتماع الأول للمكتب التنفيذي للجنة بعد تشكيلها الجديد الذي عقد مساء الجمعة 10 حزيران/ يونيو الجاري في مقر لجنة دوري المحترفين بمدينة زايد الرياضية في العاصمة أبو ظبي، برئاسة عبد الله ناصر الجنيبي، وحضور أعضاء المكتب التنفيذي بالكامل، وسهيل العريفي المدير التنفيذي للجنة دوري المحترفين.

وأكد رئيس لجنة دوري المحترفين عبد الله ناصر الجنيبي، أن الاجتماع ناقش العديد من الأمور أهمها جدولة مسابقات دوري الخليج العربي في الموسم المقبل ومراعاة الاستحقاقات الدولية والآسيوية للمنتخب الوطني الأول، بالإضافة إلى تحديد مواعيد منافسات كأس رئيس الدولة وكأس السوبر، وقال: المكتب التنفيذي يسعى لنظام عمل مختلف فتقسم الملفات على فرق عمل أساسية من أعضاء المكتب التنفيذي، ويتولى كل فرق الملف المكلف به من أجل تطوير، وإعداد دراسات شاملة ووافية تتضمن تصورًا للمرحلة المقبلة.

وأشار إلى أن لجنة دوري المحترفين تسعى للتطوير في جميع اللجان، ويوجد اهتمام بلجنة المبادرات والتطوير التي سيكون لها دور كبير في تحقيق الأهداف المنشودة بفضل التواصل مع الشارع الرياضي، وعبر وسائل التواصل الاجتماعي للتعرف على المقترحات والمبادرات التي من الممكن تطبيقها من جانب المهتمين بكرة القدم الإماراتية، خصوصًا على مستوى الجاليات والمدارس والجامعات، وقال: ستناقش أي مبادرة أو مقترح يقدمه أحد الجماهير والاهتمام به في حالة كان يستحق الدراسة. مضيفا: اللجنة ستقيم الوضع الحالي بالكامل وتعد تصورات للفترة المقبلة في الجوانب كافة، وسيقيم الوضع الخاص بالجانب الفني وعدد اللاعبين الأجانب المسجلين وجدوى دوري 21 سنة، بالإضافة إلى الجوانب التسويقية والمالية حتى نصل إلى أفضل الممارسات وبطريقة غير تقليدية.

 

جاء توزيع الحقائب الإدارية على أعضاء المكتب متوقعًا في ظل التخصص الذي يربط بين كل عضو ولجان المكتب، كان متوقعًا أن يتولى خوري لجنة التسويق باعتباره رئيس لجنة التسويق السابق في اتحاد الكرة، وسيتولى دراسة الوضع التسويقي الحالي في اللجنة والأمور المتعلقة بها في مقدمتها عقود الرعاية من أجل تقديم تصور تطويري ورفعه إلى المكتب التنفيذي.

ويتولى عبد الحميد المستكي رئيس اللجنة الفنية إعداد دراسة حول الجدوى الفنية لعدد من الموضوعات مثل دوري 21 سنة واللاعبين الأجانب، وسيقدم جمال المري تقريرا عن الجانب المالي، وفي ما يتعلق بالتطوير والمبادرات فمن المتوقع أن يدرس الحمادي الوضع بصورة كاملة خصوصا ما يتعلق بالتواصل بين اللجنة والجماهير لتقديم أبرز المبادرات والمقترحات للتطوير.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختيار خوري نائبًا لرئيس المحترفين ورئيسا لـالتسويق والحمادي لـالتطوير والمبادرات اختيار خوري نائبًا لرئيس المحترفين ورئيسا لـالتسويق والحمادي لـالتطوير والمبادرات



GMT 18:49 2026 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

الإصابات تطارد نجوم العالم قبل كأس العالم 2026

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 19:50 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:46 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

مدريد تضع خطة للتصدي للببغاوات "الغازية"

GMT 01:48 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

حُكم الاحتفال بالمولد النبوي الشريف

GMT 18:42 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح مبهر لدولية " الجمباز الإيقاعي " في دبي

GMT 17:35 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

غيابات كبيرة في صفوف القادسية أمام خيطان

GMT 00:27 2017 الأحد ,05 آذار/ مارس

أفضل مطاعم الأكل البيتي للعزومات

GMT 12:13 2013 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

موسوعة من 3 مجلدات رحلة الخلافة العباسية من القوة للانهيار

GMT 14:07 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السعودية الصادرة الجمعة

GMT 20:49 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

النباتات البرية في الإمارات غذاء ودواء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates