فريق العين الإماراتي يتعرض لهزيمة مفاجئة أمام تشونبوك الكوري
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في إطار المنافسات الخاصة بنهائي دوري أبطال آسيا

فريق "العين" الإماراتي يتعرض لهزيمة مفاجئة أمام "تشونبوك" الكوري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق "العين" الإماراتي يتعرض لهزيمة مفاجئة أمام "تشونبوك" الكوري

تشونبوك يتفوق على العين
دبي صوت الامارات


فرطّ فريق العين الإمارات في فوز ثمين، وخسر بنتيجة 2-1 أمام مضيفه فريق تشونبك هيونداي موتورز الكوري الجنوبي في ذهاب نهائي دوري أبطال أسيا لكرة القدم في اللقاء الذي أُقيم السبت، على أرضية ملعب "غيونغو كأس العالم" على أن تقام مباراة الإياب بين الفريقين السبت على ملعب هزاع بن زايد من أحل حسم هوية اللقب، وكان الشوط الأول من المباراة في مجمله متوسط الأداء بين الفريقين في ظل الانضباط التكتيكي من الجانبين، حيث كانت بداية العين صاحب الأفضلية في الدقائق الأولى، قبل أن يدخل فريق تشونبك اللقاء وبدأ السيطرة والاستحواذ على الكرة وحاول تهديد مرمى فريق العين لكن دون خطورة في ظل الاداء المتميز الذي قدمه لاعبي العين .
وسددّ لاعب تشونبك كرة من ضربة ثابتة من الجانب الأيمن أبعدها الحارس بقبضة يديه، كما سدد لاعب تشونبك كرة قوية من خارج منطقة الجزاء لكن الكرة بين أحضان الحارس، في حين سدد لاعب العين كايو كرة قوية من خارج منطقة الجزاء لكنها بمحاذاة القائم في أخطر فرص فريق العين داخل الشوط الأول من المباراة، وأحرز لاعب العين محمد عبد الرحمن كرة أرضية من داخل منطقة الجزاء من الجانب الأيمن كادت أن تغالط الحارس لكن الأخير تصدى لها بثبات في الدقيقة "40 " من زمن الشوط الأول، واحتسب الحكن دقيقة وقت بدل ضائع لتمر الثواني بعدها دون خطورة تذكر على المرميين، لينتهي الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي 0-0 .
ومع بداية الشوط الثاني من المباراة، أبعد مدافع العين عرضية خطيرة الى ركنية لم تستغل من الجانب الأيسر، ثم سددّ لاعب العين أسبريليا كرة من خارج منطقة الجزاء بجوار القائم في الدقيقة "48 "، وبعدها واصل فريق تشونبك أفضليته النسبية على مجريات الشوط الثاني في محاولة لتسجيل هدف التقدم لتسهيل عليه المباراة أكثر، وكاد فريق العين أن يسجل هدف التقدم بعدما سدد كرة رائعة على قوس منطقة الجزاء لكن حارس أصحاب الأرض والجمهور أبعدها إلى ركنية ببراعة، ثم أهدر اللاعب أسبريليا فرصة هدف محقق بعد هجمة مرتدة وتمريرة رائعة عمر عبد الرحمن لكنها لم يستغلها بشكل صحيح في الدقيقة "60" لتطول الكرة عليه وتذهب إلى الحارس الذي تصدى لها.
ثم ردّ تشونبك عن طريق ليواندرو لكن الحارس تدخل في الوقت المناسب، وفي الدقيقة "63" استطاع فريق العين أن يسجل هدف التقدم عن طريق اللاعب دانيلو أسبريليا، بعدما تلقى كرة من اللاعب عمر عبد الرحمن من الجانب الأيمن قبل أن يسددها ببراعة من دخل منطقة الجزاء هزت شباك أصحاب الأرض والجمهور ليتقدم العين 1-0، ثم أهدر فريق العين فرصة سانحة للتسجيل من لصالح اللاعب كايو وسط خروج من حارس تشونبك إلى منتصف الملعب لكن الحارس أبعد الكرة الى خارج الملعب في الدقيقىة "64"، قبل أن يسجل فريق جيونبك هدف التعادل عن طريق اللاعب "ليواندرو رودريغيز بيريرا" بتسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة "70" من اللقاء .
واستطاع في الدقيقة "77" فريق تشونبك الحصول على ركلة جزاء إنبرى لها اللاعب ليواندرو رودريغيز بيريرا، الذي سددّها في الشباك، ليتقدم أصحاب الأرض والجمهور 2-1، ثم أبعد محمد فايز كرة رأسية من لاعب جيونبك بعد كرة ركنية في الدقيقة "84"، ومرّت الدقائق بعدها وسط محاولات من الفريقين، لينتهي اللقاء بفوز تشونبك 2-1 .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق العين الإماراتي يتعرض لهزيمة مفاجئة أمام تشونبوك الكوري فريق العين الإماراتي يتعرض لهزيمة مفاجئة أمام تشونبوك الكوري



GMT 03:54 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

ريال مدريد يتصدر قائمة أغنى أندية كرة القدم في العالم

GMT 07:24 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

الاتحاد الإفريقي يحقق في أحداث نهائي أمم إفريقيا

GMT 22:11 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

المغرب والسنغال في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 04:53 2022 الجمعة ,24 حزيران / يونيو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 13:26 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

رُشِّحت لجائزة نوبل في الأدب لعام 2009

GMT 13:42 2021 الأحد ,16 أيار / مايو

مكتوم بن محمد رئيساً لديوان حاكم دبي

GMT 11:55 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

قائمة من فقدوا لقب "ملياردير" خلال 2019

GMT 09:49 2015 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال قوته 7 درجات يضرب جنوب غرب اليابان

GMT 12:35 2018 الخميس ,10 أيار / مايو

شرطة أبوظبي تحقق أمنية طفل بأن يصبح ضابطًا

GMT 16:31 2016 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

اعصار يدمر منازل قرب شيكاجو وسقوط إصابات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates