منصور بن محمد يوجه بدراسة مشروع تطوير دبي البحري
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دعا إلى الاستعانة ببيوت الخبرة

منصور بن محمد يوجه بدراسة مشروع تطوير "دبي البحري"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منصور بن محمد يوجه بدراسة مشروع تطوير "دبي البحري"

اجتماع مجلس إدارة النادي الدوري
دبي ـــ صوت الإمارات

ترأس رئيس نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم،  اجتماع مجلس إدارة النادي الدوري، الذي عقد بمقر النادي في الميناء السياحي.
وحضر الاجتماع، رئيس مجلس الإدارة أحمد بن مسحار، ونائبه علي بالحبالة، إلى جانب الأعضاء حريز المر ومحمد حارب وجمال بن كريشان وعدنان العبار وإبراهيم الحداد.
وجرى في الاجتماع الوقوف على آخر التطورات المتعلقة بالمشروعات الإنشائية القائمة في مقر النادي في الميناء السياحي، الذي يشهد عمليات تطوير واسعة في مرفأ اليخوت والقوارب، وإضافة المواقف الجديدة لزيادة السعة الاستيعابية للمراسي إلى جانب المشروعات التسويقية.
وناقش الاجتماع مقترحات تطوير مقر النادي في الميناء السياحي، وتنفيذ حزمة من المشروعات الحيوية والإنشائية، للاستفادة من المساحات المتعددة والاستفادة من موقع النادي كمركز ومكان استراتيجي في قلب الواجهة العمرانية في دبي ومنطقة الصفوح والميناء السياحي.
واستمع المجلس إلى الملاحظات التي أبداها الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس النادي، وتم التأكيد على العمل من أجل تنفيذ تلك التوجيهات بما يتماشى مع المعايير العالمية والتطور المتنامي لمنطقة الميناء السياحي في دبي وجي بي آر والمارينا، التي أضحت قبلة متميزة للسياح وزوار الدولة، ودبي خصوصاً.
ووجه الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، بسرعة إنجاز واستكمال كل الدراسات لتنفيذ الخطة التطويرية المقترحة لمقر النادي، والاستعانة من اجل إنجاز ذلك ببيوت الخبرة في هذا المجال ودراسة كل العروض من أجل اختيار العروض المناسبة لتنفيذ تلك المشروعات.
واستعرض الاجتماع معايير جائزة التفوق الرياضي الجديدة، التي ينظمها مجلس دبي الرياضي للأندية وشركات كرة القدم المنضوية تحت مظلة المجلس، وسيتم العمل بها اعتباراً من الموسم الرياضي 2016-2017، وتشمل 19 فئة مختلفة حول أنظمة العمل والمنشآت وتطبيق مبادرات وبرامج مبتكرة تسهم في تطوير العمل الرياضي، وتزيد من مشاركة المجتمع وتحقيق الإنجازات المحلية والعربية والدولية في جميع الألعاب.
واطمأن المجلس على برنامج السباقات البحرية في العام الجاري، وما أنجز من فعاليات وسباقات بحرية متعددة خاصة الفعاليات التراثية، ومن بينها بطولات دبي للقوارب الشراعية المحلية 43 قدماً (ثلاث جولات) ودبي للقوارب الشراعية المحلية 22 قدماً (جولتان) ودبي للسفن الشراعية المحلية (جولة واحدة)، ودبي لقوارب التجديف المحلية 30 قدماً (جولتان).

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور بن محمد يوجه بدراسة مشروع تطوير دبي البحري منصور بن محمد يوجه بدراسة مشروع تطوير دبي البحري



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates