الاتحاد الروماني يرفض جمع كوزمين بين الأهلي والمنتخب
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استمرار أزمة السعيدي مع "الفرسان"

الاتحاد الروماني يرفض جمع كوزمين بين "الأهلي" والمنتخب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحاد الروماني يرفض جمع كوزمين بين "الأهلي" والمنتخب

المدرب أولاريو كوزمين
دبي – صوت الإمارات

رفض أعضاء مجلس إدارة اتحاد كرة القدم الروماني، الفكرة التي طرحها رئيس رابطة المحترفين الرومانية، جينو لورجوليسكو، بتولي المدرب أولاريو كوزمين مهمة تدريب المنتخب الأول لكرة القدم الروماني، جنباً إلى جنب تدريبه للنادي الأهلي، مؤكدين أنه سيتم قبول كوزمين مدرباً للمنتخب في حالة واحدة وهي رحيله من "الفرسان".

وأفردت وسائل الإعلام والصحف الرومانية، أمس، خبر رفض الاتحاد الروماني جمع كوزمين بين تدريب المنتخب والنادي الأهلي، إذ ذكرت صحيفة "زايري" أن رئيس رابطة المحترفين الرومانية، جينو لورجوليسكو، مازال مصراً على التعاقد مع كوزمين، خلفاً لمواطنه، آنجل يوردانيسكو، وذلك في أعقاب الخروج الحزين من بطولة الأمم الأوروبية، التي اختتمت في فرنسا الأسبوع الجاري، وودع خلالها منتخب رومانيا المنافسات من دور المجموعات، بتذيله المجموعة الأولى خلف فرنسا وسويسرا وألبانيا، بحصوله على نقطة واحدة من تعادل وخسارتين.

وأضافت: "كان الاقتراح أن يأتي كوزمين لتدريب المنتخب من دون مقابل، وتكرار تجربته التي خاضها مع منتخب السعودية في كأس آسيا، الذي تولي قيادته خلالها رغم ارتباطه بالنادي الأهلي، لكن الاتحاد الروماني رفض هذا الاقتراح، وتمسك بالتعاقد مع مدرب متفرغ لقيادة الفريق في تصفيات أوروبا المؤهلة إلى كأس العالم 2018".

وأشارت إلى أن كوزمين وُجد في فرنسا خلال مشاركة المنتخب الروماني في منافسات البطولة، ولم تجرِ بينه وبين رئيس الاتحاد الروماني لكرة القدم، رازفان بورليانو، والمسؤول عن ملف التعاقد مع مدرب المنتخب، أي اتصالات، لكن رئيس الاتحاد سبق أن أكد أن كوزمين على لائحة المدربين المرشحين لتولي المسؤولية، وأنه من المزمع الإعلان عن القرار النهائي في غضون الأيام القليلة المقبلة.

وذكرت الصحف إن رئيس رابطة المحترفين الرومانية، جينو لورجوليسكو، وأحد الأصدقاء المقربين من كوزمين، أكد أن مدرب الأهلي إذا وافق على تولي مسؤولية تدريب المنتخب فسيكون "مجاناً"، وقال "لم يتصل أحد بعد بأولاريو، هو أخبرني أنه إذا تولى هذه المهمة فسيكون من دون مقابل، خصوصاً أنه مرتبط بعقد مع النادي الأهلي يتبقى فيه عامان".

واستمرت أزمة المحترف المغربي، أسامة السعيدي، مع النادي الأهلي، بعد رفض لاعب ليفربول السابق جميع العروض التي تم تقديمها له للرحيل عن الأحمر، وكان آخرها عرضاً من نادي بريستول الإنجليزي، الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى، وفقاً لما نشرته صحيفة البطولة المغربية، أول من أمس.

وذكرت أن اللاعب المغربي، البالغ من العمر 27 سنة، فاجأ الجميع مرة أخرى برفضه العرض المقدم من النادي الإنجليزي، كما هو الشأن لعرض نادي أوتريخت الهولندي، ليطرح أكثر من علامة استفهام، ولماذا يرفض اللاعب فكرة العودة إلى أوروبا، مفضلاً البقاء في النادي الأهلي من دون أن يتم قيده في قائمة الفريق، ما يهدد مستقبله الكروي.

وأضافت: "السعيدي رفض كل العروض التي تلقاها لمغادرة الأهلي، واشترط الحصول على الراتب السنوي نفسه الذي يتقاضاه مع بطل دوري الخليج العربي، وهو ما يأتي عكس رغبة مسؤولي النادي، الذين يبحثون عن فك الارتباط مع اللاعب الذي لم يقدم المردود المتوقع"، لافتة إلى أن مسؤولي الأهلي يأملون رحيل السعيدي إلى أحد الأندية التي طلبت التعاقد معه، تجنباً لسداد الشرط الجزائي في عقد اللاعب، إلا أن النجم المغربي يرفض تماماً الرحيل، ويرغب في استكمال عقده وحصوله على الراتب المنصوص عليه في عقده مع النادي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الروماني يرفض جمع كوزمين بين الأهلي والمنتخب الاتحاد الروماني يرفض جمع كوزمين بين الأهلي والمنتخب



GMT 03:54 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

ريال مدريد يتصدر قائمة أغنى أندية كرة القدم في العالم

GMT 07:24 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

الاتحاد الإفريقي يحقق في أحداث نهائي أمم إفريقيا

GMT 22:11 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

المغرب والسنغال في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 04:53 2022 الجمعة ,24 حزيران / يونيو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 13:26 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

رُشِّحت لجائزة نوبل في الأدب لعام 2009

GMT 13:42 2021 الأحد ,16 أيار / مايو

مكتوم بن محمد رئيساً لديوان حاكم دبي

GMT 11:55 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

قائمة من فقدوا لقب "ملياردير" خلال 2019

GMT 09:49 2015 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال قوته 7 درجات يضرب جنوب غرب اليابان

GMT 12:35 2018 الخميس ,10 أيار / مايو

شرطة أبوظبي تحقق أمنية طفل بأن يصبح ضابطًا

GMT 16:31 2016 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

اعصار يدمر منازل قرب شيكاجو وسقوط إصابات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates