الأهلي المصري يتعادل سلبيًا مع الوداد المغربي ويقترب من وداع دوري الأبطال
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يحتاج إلى الفوز في المباريات الثلاثة المتبقية من أجل تحقيق التأهل

"الأهلي المصري" يتعادل سلبيًا مع "الوداد المغربي" ويقترب من وداع دوري الأبطال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الأهلي المصري" يتعادل سلبيًا مع "الوداد المغربي" ويقترب من وداع دوري الأبطال

دوري أبطال أفريقيا
القاهرة - خالد الإتربي

اقترب الأهلي من وداع دوري أبطال أفريقيا، بعد تعادله السلبي المخيب للأمال، أمام ضيفه الوداد المغربي، السبت، على ملعب الجيش في برج العرب، ضمن مباريات المرحلة الثالثة لدوري المجموعات، ليحتاج الأهلي للفوز في المباريات الـ3 المتبقية للتأهل، في ظل تذيله المجموعة بنقطة واحدة، واقترب الوداد من التأهل بتصدره المجموعة بـ 7 نقاط .

وبسط لاعبو الأهلي سيطرتهم على مجريات اللعب منذ البداية، وكثفوا من محاولاتهم الهجومية  أملًا في تسجيل هدف التقدم ليربك حسابات المنافس ويجبره على الاندفاع الهجومي والتخلص من التكتل الدفاعي أمام منطقة الجزاء، واتسمت تحركات مؤمن زكريا في الجناح الأيسر وعمرو جمال في قلب الهجوم خطورة نسبية، إلى أن أهدر وليد سليمان فرصة لاتعوض حينما مرر حسام عاشور كرة عالية اشترك فيها القائد حسام غالي مع الحارس زهير العروبي، للمنفرد وليد سليمان الذي فشل في إيداع الكرة المرمى الخالي ووضعها أعلى العارضة.

وأهدر عمرو جمال فرصة جديدة بعدما أرسل صبري رحيل عرضية متقنة من الجبهة اليسرى مرت من الغاني جون انطوي لعمرو جمال الذي تأخر في تسديدها أنقذها المدافع من أمامه. وعانى لاعبو الأهلي في اختراق الدفاع المتكتل من جانب الوداد، والضغط المتواصل على حامل الكرة خاصة في وسط الملعب، الأمر الذي دفع الأهلي للجوء للتسديد من خارج منطقة الجزاء، في الوقت الذي اعتمد فيه الوداد على الهجوم المرتد الذي كاد يسفر عن هدف مفاجئ  بعدما تسلم المهاجم الكونغولي الكرة في وسط الملعب ووضع الكرة بينية متقنة للمنفرد إسماعيل الحداد، وضعها بجوار القائم الأيسر للحارس أحمد عادل عبد المنعم.

وتلقى الأهلي ضربة موجعة مبكرة بإصابة المهاجم الغاني جون انطوي بعد مرور نصف ساعة، ليجري المدير الفني الهولندي تغيير بنزول عمرو السولية بدلا منه. وغلبت العشوائية على لاعبي الأهلي بسبب عدم القدرة على اختراق دفاع الوداد، ووضح استسلام معظم اللاعبين للوضع الحالي، باستثناء محاولات من وليد سليمان لم تكلل بالنجاح بسب غياب المساندة. وبداية هجومية للأهلي في الشوط الثاني بتسديدة قوية من عمرو السولية مرت بجوار القائم الأيسر لزهير العروبي، ثم أهدر مؤمن زكريا فرصة لاتعوض حينما انفرد بالمرمى سددها قوية اصطدمت في قدم المدافع، وتعلو العارضة.

وشكلت تحركات أحمد فتحي خطورة كبيرة خاصة من انطلاقة في الجبهة اليمنى راوغ الدفاع ومرر عرضية لم قابلها أي لاعب، ثم ألغي الحكم هدف بداعي التسلل من تمريرة عرضية قابلها أحمد حجازي برأسية مرت من الحارس، ليضعها زكريا في المرمى. وشعر المدير الفني للوداد الويلزي جون توشاك بخطورة موقف فريقه فاجرى تغيير تنشيطي بنزول محمد اونجيم بدلًا من رضا حجوج، ويرد مارتن يول بتغيير في وسط الملعب بنزول صالح جمعة بدلًا من حسام غالي.

واندفع لاعبو الوداد للهجوم، وشكلوا خطورة كبيرة للغاية على مرمى الأهلي من تسديدة قوية لفابريس اونداما ارتدت من القائم الأيسر لأحمد عادل. وأجري يول التغيير الأخير بخروج مؤمن زكريا ونزول عماد متعب الذي هدد مرمى الوداد من تسديدة قوية مرت بجوار القائم،  وأهدر صالح جمعة فرصة جديدة بتسديدة كرة في مواجهة المرمى أعلى العارضة، ثم رأسية من وليد سليمان أمسكها الحارس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي المصري يتعادل سلبيًا مع الوداد المغربي ويقترب من وداع دوري الأبطال الأهلي المصري يتعادل سلبيًا مع الوداد المغربي ويقترب من وداع دوري الأبطال



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates