لوف يشيد بقرار تجديد دماء المنتخب الألماني عقب الخروج المحبِط
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يرى المدرب أن اللاعبين يحتاجون للاستقرار والعمل بروح الفريق

لوف يشيد بقرار تجديد دماء المنتخب الألماني عقب "الخروج المحبِط"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لوف يشيد بقرار تجديد دماء المنتخب الألماني عقب "الخروج المحبِط"

برلين - صوت الامارات

يرى يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني أن تجديد دماء منتخب الماكينات كان أحد العلامات المهمة هذا الموسم بعد الخروج المحبط على نحو لايصدق من دور المجموعات لمونديال روسيا 2018.

  وحقق منتخب ألمانيا نتائج مخيبة للامال في كأس العالم وخرج من دور المجموعات بعد مسيرة رائعة في التصفيات المؤهلة للبطولة والفوز بلقب كأس القارات.

اقرا ايضا :

كومان يعترف بتألق المنتخب الألماني أمام هولندا

  وفي مقابلة مع مجلة "كيكر شبورتس" اعترف لوف بأنه كان يتوقع رد فعل قوي من اللاعبين في دوري الأمم الأوروبي، ولكن بعد الخسارة بثلاثة أهداف دون رد أمام هولندا في تشرين أول/اكتوبر الماضي ، اكتشف المدرب أن "الوقت قد حان للتغيير الجذري."

  وأشار لوف "متضمنة كأس العالم كان عاما متباينا بين الصعود والهبوط، الكثير من التراجع". ونقل لوف إلى المستشفى بعد معاناته من اضطراب في الدورة الدموية قبل يومين.

  ومن المقرر أن يتولى مساعده ماركوس سورج قيادة المنتخب الألماني في مباراتيه أمام بيلاروسيا واستونيا يومي الثامن و11 من حزيران/يونيو المقبل في التصفيات المؤهلة ليورو 2020.

  وبدأ منتخب ألمانيا مشواره في تصفيات يورو 2020 بالفوز على هولندا بثلاثة أهداف مقابل هدفين، مما دفع المدرب لتجديد دماء فريقه.

  وأوضح لوف "الخطوات الأولى الصغيرة تم اتخاذها، المباراة أمام فرنسا في دوري الأمم الأوروبي، المباراة أمام روسيا وديا وحتى الخسارة أمام هولندا، كانت دلالة على تطورنا. وأضاف لوف "لكن فيما يتعلق بالمنافسة على الصعيد الدولي فإننا نحتاج إلى مواصلة التطور كفريق وأن نصبح أكثر استقرارا".

 وبالنظر إلى كأس العالم يرى لوف أنه لم يكن هناك رؤية مسبقة بشان عدم جاهزية الفريق للظهور بشكل جيد خلال حملة الدفاع عن لقب المونديال.

وأشار لوف "أن نغادر البطولة بعد ثلاث مباريات فقط هو أمر لم يكن أحد يتوقعه بما فيهم أنا". وتابع مدرب ألمانيا "إذا كان هناك أي علامة على أن اللاعبين لعبوا بشيء من الاستهانة، كنت لأقول ذلك الآن، لكن لم يحدث ذلك".

  وأكد "وإذا كان اللاعبون لم يفعلوا أي شيء يثير الاحباط منذ وقت طويل وتحديدا منذ عام 2010 ، لماذا كنت سأضع ثقتي فيهم، بالتأكيد أثق فيهم".

 وتعرض منتخب ألمانيا لهزيمة مفاجئة أمام المكسيك بهدف دون رد في المباراة الأولى للماكينات بدور المجموعات لمونديال روسيا ، ثم فازت ألمانيا على السويد بهدفين مقابل هدف بفضل الهدف القاتل الذي سجله توني كروس في الوقت بدل الضائع ، ثم خسر الفريق في مباراته الأخيرة بدور المجموعات أمام كوريا الجنوبية بهدفين دون رد.

 واعترف لوف بانه أخطأ في المباراة الأول بمونديال روسيا عندما أخبر لاعبيه بأن يتقدموا للهجوم منذ البداية باعتبار أن فريقه سيفرض سيطرته على المباراة بعد مضي العشرين دقيقة الأولى. وأشار "ولكن المنتخب المكسيكي نال منا من خلال الهجمات المرتدة".

 وتابع "كان ينبغي علي أن أقلل من طلباتي لهم، لعبنا أول عشرين دقيقة بشكل آمن ، كنت أثق في قدرتنا على اللعب بكل طاقة ممكنة منذ الدقيقة الأولى". وأكد لوف أن جوشوا كيميتش قلب دفاع بايرن ميونخ سيستمر في مركز خط الوسط مع المنتخب الألماني.

ورغم امتلاك المنتخب الألماني للعديد من اللاعبين من أصحاب القدرات الهجومية من أمثال تيمو فيرنر وسيرجي نابري وماركو ريوس وليروي ساني، فإن لوف أكد أنه لازال يبحث عن مهاجم صريح في تشكيل فريقه.

قد يهمك ايضا

الألماني بواتينغ يعترف بقضاء عام صعب في 2018

ريوس قد يغيب عن مباراة المنتخب الألماني أمام نظيره الهولندي

المصدر :

سكاي نيوز

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوف يشيد بقرار تجديد دماء المنتخب الألماني عقب الخروج المحبِط لوف يشيد بقرار تجديد دماء المنتخب الألماني عقب الخروج المحبِط



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال

GMT 13:41 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

شرطة دبي توقف الخدمات الحضورية في 7 مراكز

GMT 19:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

سيمون تفاجئ متابعيها على إنستجرام

GMT 15:18 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

إطلالة حمراء لإملي راتاجكوفسكي في لوس أنجلوس

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اختراق مراسلات مسؤولين أوروبيين عن ترامب وروسيا وإيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates