المنتخب الإماراتي يغادر إلى معسكر الصين السبت بـ 16 لاعبًا
آخر تحديث 18:45:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لاعبو "العين" و"النصر" يلتحقون بالأبيض 25 الجاري

المنتخب الإماراتي يغادر إلى معسكر الصين السبت بـ 16 لاعبًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المنتخب الإماراتي يغادر إلى معسكر الصين السبت بـ 16 لاعبًا

المنتخب الإماراتي يغادر إلى معسكر الصين السبت بـ 16 لاعبًا
دبي -صوت الإمارات

اختتم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم تدريباته الأربعاء في دبي، عقب التدريب الأخير الذي أجراه مساء الأربعاء ، على ملعب ذياب عوانة في اتحاد كرة القدم في دبي، ومُنح اللاعبون راحة قصيرة قبل التجمع مجدداً مساء الجمعة استعداداً للسفر الى مدينة شنغهاي الصينية غداً الجمعة بصحبة 16 لاعباً فقط لإقامة معسكر هناك، يؤدي خلاله مباراة ودية يوم 24 الجاري أمام نظيره المنتخب الكوري الشمالي، في اطار تحضيراته لخوض مبارياته في الدور الثالث والحاسم من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
ويستهل الأبيض التصفيات يوم الأول من شهر سبتمبر المقبل، بلقاء اليابان في أرض الأخير بالعاصمة اليابانية طوكيو، والتي يصل إليها يوم 30 الجاري منتقلاً من شنغهاي بالصين. وكان المنتخب تدرب مساء الأربعاء، بمشاركة 15 لاعباً فقط من أصل 25 في القائمة، نظراً لغياب لاعبي العين والنصر لارتباطهم بالمشاركة في دوري ابطال آسيا للأندية، حيث سيلتحقون بالمنتخب مجدداً في الصين يوم 25 الجاري.
وتضم قائمة اللاعبين المسافرين الى الصين السبت كلاً من: عبدالعزيز هيكل، عبدالعزيز صنقور، وليد عباس، خميس إسماعيل، حبيب الفردان، إسماعيل الحمادي، وأحمد خليل (الأهلي)، وعلي خصيف، محمد فوزي، سلطان الشامسي، وعلي مبخوت (الجزيرة)، وحمدان الكمالي، محمد العكبري، خالد باوزير، وسالم سلطان (الوحدة)، وأحمد محمود (بني ياس).
وشهدت التدريبات الأخيرة التي ركز خلالها الجهاز الفني بقيادة المدرب مهدي علي، على تطبيق خططه الفنية واستراتيجيته في التعامل مع المرحلة المقبلة في مشوار الأبيض، حماساً وجدية وانضباطاً والتزاماً كبيراً من اللاعبين، حرصاً منهم على الاستفادة القصوى من فترة الإعداد الحالية وصولاً إلى مستوى الجاهزية المطلوبة.
وأوضح مدرب المنتخب الأولمبي وفريق بني ياس، السابق الدكتور عبدالله مسفر، إنه حسب متابعته فإن الأجواء في المنتخب تعد ايجابية، مؤكداً دعمه ومساندته الكبيرة في مشواره المرتقب في هذه التصفيات، مشيراً الى أن هناك اربعة عوامل ستعزز من حظوظ المنتخب في التأهل للمونديال تتمثل في التركيز الجيد من قبل اللاعبين، والتزامهم بتعليمات المدرب والعمل بجدية في المرحلة المقبلة، واستغلال المباريات التي تقام في الإمارات لتحقيق نتائج ايجابية.
وأضاف مسفر "اتحاد كرة القدم وجه كل طاقاته مع الاعلام لدعم المنتخب في هذه المرحلة الحاسمة والحساسة، بما يخدم مصلحة كرة الإمارات، ولذلك فإننا ايضاً نؤكد وقوفنا ودعمنا للمنتخب".
وأضاف "كما ذكرت فإن الأجواء في المنتخب ايجابية ونأمل مع عودة بقية عناصر المنتخب أن تكون الأمور جيدة".
وشدّد مسفر على انه رغم قوة المنتخبات المشاركة في هذه التصفيات وأن حظوظ المنتخبات تعد متساوية، الا أنه يجب على المنتخب أن يقاتل على المركز الأول أو الثاني لضمان تأهله للمونديال، معتبراً أن المنتخب الذي يملك نفساً طويلاً هو من سيحقق نتائج ايجابية في الدور المقبل في هذه التصفيات.
وأوضح مسفر "تحقيق نتيجة ايجابية خارج ارضه في مباراة اليابان المقبلة ستساعده كثيراً، وستسهل من مهمته في مباراة أستراليا".
وتابع "رغم أن اليابان منتخب قوي الا أنني متفائل بإمكانية أن يحقق المنتخب نتيجة ايجابية أمامه، فقد سبق للمنتخب الفوز على اليابان في أرضه، ونأمل أن يحقق المنتخب الهدف المطلوب".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب الإماراتي يغادر إلى معسكر الصين السبت بـ 16 لاعبًا المنتخب الإماراتي يغادر إلى معسكر الصين السبت بـ 16 لاعبًا



الملكة رانيا أيقونة أناقة عالمية بصمة فريدة تجمع بين الأصالة والمعاصرة

عمّان - صوت الإمارات
في عيد ميلادها الـ56، يتجدد الحديث عن الأسلوب الفَريد الذي كَرّس مكانة الملكة رانيا العبدالله كإحدى أبرز أيقونات الأناقة في العالم. فِعلى مدى أكثر من عقدين، لم تقتصر اختياراتها على ارتداء الأزياء التي تتلاءم مع البروتوكولات الرسمية، بل نجحت في تحويل حضورها إلى محطة تُتابعها الصحافة الدولية بشغف إلى جانب سيدات العائلات المالكة حول العالم. ولا يعود هذا النجاح اللّافت إلى أسماء الدور التي ترتدي منها فحسب، بل إلى قدرتها الاستثنائية على اختيار ما يناسب كل الحدث بذكاء؛ فهي تدرك تماماً متى يتطلب الموقف فستاناً ملكياً فاخراً، ومتى تكون البدلة العملية أو التنورة والقميص خياراً أكثر تأثيراً، وكيف يمكن لإطلالة ناعمة وبسيطة أن تخطف الأنظار بقوة. حافظت الملكة رانيا منذ ظهورها الأول على طابع يجمع بين المحافظة والعصرية، فغدت القصّات ا...المزيد

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 21:04 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مغاسل الرخام تضفي جمالًا على ديكور الحمامات

GMT 05:55 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

حارس الفتح يأسف للهزيمة في كأس خادم الحرمين

GMT 17:43 2014 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

تامر حسني .. باعث الأمل ومحطم اليأس

GMT 19:20 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates