ريال مدريد يحلم بالنهاية المثالية لعام 2017 في كلاسيكو الأرض
آخر تحديث 15:28:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حقق خلالها الدوري والكأس وأبطال أوروبا والمونديال

ريال مدريد يحلم بالنهاية المثالية لعام 2017 في كلاسيكو الأرض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ريال مدريد يحلم بالنهاية المثالية لعام 2017 في كلاسيكو الأرض

ريال مدريد
موسكو- صوت الامارات

تتوجه أنظار العالم أجمع، السبت، إلى ملعب السانتييغو برنابيو لمتابعة كلاسيكو الأرض رقم 237، بين ريال مدريد وبرشلونة في قمة الجولة الـ 17 للدوري الإسباني، ويسعى ريال مدريد إلى نهاية جيدة للموسم الرائع الذي سيطر فيه على كل الألقاب، حيث شهد عام 2017 سيطرة الملكي على كل البطولات وتحقيقه لخماسية كبيرة بالفوز بالليغا ودوري الأبطال وكأس السوبر المحلي وكأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية، على الرغم من التراجع الكبير الذي يشهده أداء الفريق في نهاية الموسم، وخسارة نقاط كثيرة منذ بداية الليغا، والتألق الذي يقدمه الفريق على المستوى الأوروبي.

ويأتي ريال مدريد في المركز الرابع بفارق 11 نقطة عن برشلونة المتصدر غير أن الملكي لديه مباراة مؤجلة من الأسبوع السادس عشر بسبب مشاركة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية، ويعتبر عام 2017 هو الأفضل لريال مدريد، حيث أصبح الفريق الملكي الفريق الأكثر تتويجًا من الدوريات الخمسة الكبرى برصيد 88 لقبًا وذلك بجانب الرقم القياسي من الألقاب ببطولة دوري أوروبا في 12 مناسبة، و6 ألقاب ما بين كأس عالم للأندية وكأس إنتركونتينتال، واحتاج ريال مدريد للفوز في 44 مباراة من أصل 62 مباراة لتحقيق إنجازات هذا العام أي بنسبة فوز 70.96% وتعرض ريال مدريد هذا العام لـ10 هزائم مقارنة بهزيمتين فقط في 2016 ولكن على الرغم من ذلك لم تقل إنجازات ريال مدريد خلال هذا العام.

ويمر ريال مدريد بأفضل عقد له في تاريخه حيث توج ريال مدريد منذ 2010 بـ15 لقبًا وذلك ليتفوق على جيل 1960 وجيل 1980 الذي حققوا 12 لقبًا ويأتي خلفهم جيل 2000 برصيد 10 ألقاب، ريال مدريد كان نجح في 2017 أن يكمل ما بدأه في 2016 في الدوري الإسباني الموسم الماضي حيث سجل في جميع مباريات الليغا وذلك لأول مره في التاريخ، وفي 2017 فقط سجل 42 مباراة متتالية وتوقف ذلك الرقم في مباراة ريال بيتيس في بداية الدوري من الموسم الجاري بعد الهزيمة بنتيجة 1/0 في البيرنابيو.

ونجح الملكي في أن يصبح الفريق صاحب أطول سلسله تهديفية خارج الأرض في تاريخ الدوري الإسباني برصيد 35 مباراة متتالية خارج الأرض، وتوقفت تلك السلسله خلال دربي مدريد أمام أتليتكو على ملعب "واندا متروبوليتانو" في المباراة التي انتهت بنتيجة سلبية 0-0، وسجل ريال مدريد في 2017، 156 هدفًا جاء 27% منهم عن طريق كريستيانو رونالدو، وحصل ريال مدريد هذا العام على 12 ركلة جزاء لصالحه فيما تم احتساب 6 ركلات جزاء ضده، ودخل مرماه 65 هدفًا في كل البطولات.

وعلى الرغم من كل هذه النتائج والأرقام، إلا أن ريال مدريد يعاني في نهاية هذا العام من تراجع المستوى الهجومي للفريق، وبخاصة الثلاثي BBC رونالدو وبنزيمة وبيل، الذين يمثلون القوة الهجومية لريال مدريد، حيث لم يسجلوا في الدوري هذا الموسم سوى 7 أهداف في 15 مباراة خاضوها مع الميرنغي، من أصل 30 هدفًا أحرزها الريال منذ بداية الدوري هذا العام.

ويدخل الريال المنتشي بالفوز بكأس العالم للأندية، المباراة ولا بديل لديه سوى الفوز على برشلونة لتقليل الفارق مع الغريم التقليدي، بخاصة وأن المبارة ستكون على ملعب فريق العاصمة ووسط جماهيرهم، كما يحتاج الريال للفوز لإثبات أنهم يستحقون الألقاب التي حققوها هذا العام، وأنهم مازالوا يستطيعون تحقيق المزيد من الألقاب والإنتصارات، ولمصالحة الجمهور بعد الفترة السابقة التي شهدت تراجعًا في المستوى أدى إلى غضب الجمهور.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريال مدريد يحلم بالنهاية المثالية لعام 2017 في كلاسيكو الأرض ريال مدريد يحلم بالنهاية المثالية لعام 2017 في كلاسيكو الأرض



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين فهمي يكشف عن سعادته بتنظيم مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 08:47 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

فريق برشلونة يفوز على سبورتنغ لشبونة في دوري أبطال أوروبا

GMT 13:27 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الروزماري يخفض الكوليسترول في الدم ويحرق الدهون

GMT 01:45 2022 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

فوائد متعددة لتطبيق أحمر الشفاه

GMT 23:21 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

التصنيف السنوي لدول العالم الأكثر رفاهية في 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates