المدرب كلاوديو رانييري يُعلن احترامه الشديد للتحكيم
آخر تحديث 15:44:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد لقاء فريق "ستوك سيتي" في الدوري

المدرب كلاوديو رانييري يُعلن احترامه الشديد للتحكيم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المدرب كلاوديو رانييري يُعلن احترامه الشديد للتحكيم

المدرب كلاوديو رانييري
لندن - سليم كرم

يتعرض نادي ليستر سيتي لأزمة مع الاتحاد الإنجليزي، بعد احتجاجات اللاعبين والمدرب كلاوديو رانييري بشكل عنيف خلال لقاء انتهى بالتعادل 2-2 مع ستوك سيتي وأنهاه الفريق بعشرة لاعبين، وخرج رانييري عن الهدوء المعتاد، وتوجه نحو الحكم كرايغ باوسون بغضب بعد نهاية الشوط الأول الذي شهد طرد الهداف جيمي فاردي وتأخر ليستر بهدفين دون رد، لكن المدرب الإيطالي عاد إلى طبيعته وأشاد بالانتفاضة الهائلة للاعبيه خلال الشوط الثاني من اللقاء.

المدرب كلاوديو رانييري يُعلن احترامه الشديد للتحكيم

وتوجه رانييري ومجموعة من لاعبيه بغضب نحو الحكم باوسون، الذي اصطحبه أفراد الأمن إلى خارج الملعب، بينما بدا أن مشجعي ليستر ألقوا نحوه عملات معدنية، ووصلت المباراة إلى درجة عالية من التوتر عندما أشهر باوسون البطاقة الحمراء لفاردي بعدما ارتكب خطأ باستخدام قدميه معًا ضد مامي بيرام ضيوف لاعب ستوك، وحدثت واقعة مشابهة، واكتفى الحكم باوسون بإنذار مدافع مانشستر يونايتد ماركوس روخو بعد خطأ ضد أحد لاعبي كريستال بالاس.

وعن الاختلاف في قرار الحكم قال رانييري "لا أريد الحديث عن ذلك. كل مباراة مختلفة، يجب أن نحترم الحكم طوال الوقت، ولم أقل له أي شيء بين الشوطين، كنت أريد فقط أن أظهر للمشجعين وللاعبين أنني هنا، لم أرتكب أي خطأ"، وبعد طرد فاردي خرجت البطاقة الصفراء 5 مرات للاعبي ليستر في غضون 7 دقائق قبل نهاية الشوط الأول، بينما خرج الإنذار السادس في بداية الشوط الثاني ليصبح ليستر معرضًا لعقوبات من الاتحاد الإنجليزي.

وعن إلقاء عملات معدنية على أرضية الملعب أشار رانييري : "لم أشاهد ذلك. بالطبع سأشعر بالإحباط لو حدث ذلك"، وهدأ حارس ليستر كاسبر شمايكل من غضب رانييري بين الشوطين ومنعه من الوصول إلى الحكم باوسون، وكنت غاضبًا لأني تابعت شجارات عدة للاعبي فريقي، وظهرت البطاقة الصفراء كثيرًا وفي رأيي أنها كانت معركة معتادة في الدوري الإنجليزي، وتحدثنا بين الشوطين كثيرًا وكنا نعتقد أنه يبقى من الممكن حدوث شيء جيد، وأتحلى بالإيجابية دائمًا".

لكن ربما حتى رانييري نفسه لم يتوقع أن ينتفض ليستر في آخر ربع ساعة ويسجل هدفين عن طريق البديل ليوناردو أولوا ودانييل أمارتي، ليحصد الفريق النقطة الثانية فقط من مبارياته خارج أرضه في الموسم، وأوضح رانييري "ربما تمثل هذه نقطة تحول للفريق لكن دعونا نرى ما سيحدث في المباريات المقبلة".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدرب كلاوديو رانييري يُعلن احترامه الشديد للتحكيم المدرب كلاوديو رانييري يُعلن احترامه الشديد للتحكيم



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 19:56 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على قواعد "الاتيكيت" المُتعلِّقة بمقابلة العمل

GMT 18:05 2016 الأربعاء ,03 آب / أغسطس

"أبو ظبي للتعليم" يوفر نموذجين للزي المدرسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates