رونالدو يستعد لحزم أمتعته متجهًا نحو أولدترافورد معقل الشياطين الحمر
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مانشستر يونايتد أبدى استعداده لدفع مبلغ 65 مليون إسترليني لاستعادته

رونالدو يستعد لحزم أمتعته متجهًا نحو "أولدترافورد" معقل "الشياطين الحمر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رونالدو يستعد لحزم أمتعته متجهًا نحو "أولدترافورد" معقل "الشياطين الحمر"

رونالدو يتجه إلى "أولدترافورد"
لندن ـ سليم كرم

فجّرت صحيفة "دايلي ستار" البريطانية مفاجأة من العيار الثقيل، بعدما ذكرت أن مهاجم نادي ريال مدريد الإسباني، الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو، يستعد لحزم أمتعته متجهاً صوب ملعب "أولدترافورد"، معقل فريقه السابق مانشستر يونايتد الإنكليزي، للدفاع عن ألوان الفريق مجدداً اعتباراً من الموسم المقبل.ونقلت الصحيفة البريطانية تصريحاً للاعب الأفضل في العالم عام 2008 أكّد فيه مجدداً رغبته بالرحيل عن صفوف ريال مدريد، والانضمام إلى فريقه السابق الذي لعب تحت  شعاره مدة ست سنوات خلال الفترة ما بين 2003 وحتى 2009.وأشارت "دايلي ستار" إلى أن "رونالدو" ينتظر إشارة من إدارة "الشياطين الحمر" للعودة مرة أخرى إلى صفوف الفريق، لافتة إلى أنه سينضم لكتيبة المدرب الاسكتلندي السير أليكس فيرغسون الموسم المقبل، في حال بذل الفريق جهداً لضمه. واختتمت الصحيفة حديثها بالتأكيد على أنّ بطل الدوري الانكليزي قد أبدى استعداده لدفع مبلغ 65 مليون استرليني (77 مليون يورو) لاستعادة رونالدو الذي يمتد عقده حتى 2015، موضحة بأنّ "عائلة غليزر" المالكة للنادي قد أعطت الضوء الأخضر للمدرب الاسكتلندي لإنفاق ما لديها من أموال في سبيل عودة اللاعب. من جانبها، كشفت صحيفة "الصن" البريطانية في تقرير لها عن رغبة "مانشستر" الجامحة في استرداد رونالدو، مشيرةً إلى أنّ إدارة نادي ريال مدريد قد اشترطت على إدارة مانشستر يونايتد إدراج مهاجم الفريق المكسيكي خافيير هيرنانديز "تشيشاريتو"، إضافة إلى مبلغ مالي ضخم، من أجل اقناعها بالتخلي عن "رونالدو". وارتبط اسم مهاجم ريال مدريد بفريقه السابق منذ أن كشف عن رغبته في عدم تجديد عقده مع ناديه ريال مدريد والذي يستمر لمدة موسمين آخرين قبل أشهر عدة. وبحسب تقارير إسبانية، فإن "الدون" رفض التجديد لفريق العاصمة الإسبانية لسببين، الأول يرجع إلى كونه بالفعل جاد في قرار الرحيل عن النادي الملكي والعودة إلى الفريق الذي جعله منه أحد أفضل لاعبي العالم، اما السبب الثاني فيعود إلى رغبة رونالدو الجامحة في الضغط على رئيس النادي فلورينتو بيريز لكي يوافق على زيادة قيمة عقده السنوي عن 25 مليون جنيه استرليني. ودافع رونالدو - أكثر لاعب برتغالي شارك في مباريات نهائيات كأس العالم - عن ألوان مانشستر يونايتد ست سنوات خلال الفترة ما بين 2003 وحتى 2009 تخللتها نجاحات عدة، على الصعيد المحلي والقاري حتى رحل عام 2009 إلى صفوف ريال مدريد في صفقة تعد الأغلى في تاريخ كرة القدم إذ كلفت خزينة النادي الملكي 94 مليون يورو. وحقق اللاعب المولود في "جزيرة ماديرا" ألقاب عدة مع الشياطين الحمر إذ حصد لقب الدوري الإنجليزي ثلاث مرات، بالإضافة لفوزه بكأس إنجلترا مرة واحدة وكأس رابطة المحترفين مرتين، فضلاً عن تتويجه بلقب دوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية وبطولة الدرع الخيرية مرة واحدة، كما يعتبر البرتغالي هو اللاعب الوحيد في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز الذي استطاع التتويج بلقب أفضل لاعب في العالم منذ عام 1992.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رونالدو يستعد لحزم أمتعته متجهًا نحو أولدترافورد معقل الشياطين الحمر رونالدو يستعد لحزم أمتعته متجهًا نحو أولدترافورد معقل الشياطين الحمر



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 05:41 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

تعرف على كيفية صلاة العيد وحكمها و10 سُنن مستحبة

GMT 02:24 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

50 % انخفاض أسعار الأسماك في أم القيوين

GMT 18:55 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

ثلاثون بلاء كان يستعيذ منها النبي

GMT 20:02 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

ترقب الانتهاء من تمويل سكني لـ500 ألف أسرة سعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates