الوداد البيضاوي لكرة السلة يتوج بطلا للدوري المغربي الممتاز في طنجة
آخر تحديث 16:31:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقب تفوقه على الحامل السابق للقب "النهضة البركانية" بـ 70 مقابل 55

"الوداد البيضاوي" لكرة السلة يتوج بطلا للدوري المغربي الممتاز في طنجة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوداد البيضاوي" لكرة السلة يتوج بطلا للدوري المغربي الممتاز في طنجة

لاعبي فريق الوداد البيضاوي
الدار البيضاء ـ سعيد علي
توج فريق "الوداد البيضاوي" بطلا للمغرب، عقب تفوقه على فريق "النهضة البركانية" (حامل اللقب)، مساء السبت، في قاعة الزياتن في مدينة طنجة (شمال المغرب)، بـ 70 حصة مقابل 55 في المباراة النهائية للموسم 2012-2013.ويعد هذا هو اللقب العاشر لفريق "الوداد" بعد العام 1965 و1966 و1967 و1975 و1976 و1982 و1983 و1985 و2000. وعزز بالتالي مركزه الثاني في سجل الأندية الأكثر تتويجًا بلقب البطولة، خلف اتحاد الفتح الرياضي (17 لقبًا).وتمكن الفريق البيضاوي من تجديد عهده مع لقب البطولة، الذي غاب عن خزانته منذ 13 عامًا (1999- 2000)، في الوقت الذي حرم فريق النهضة البركانية من تحقيق لقبه الثاني في مشواره الرياضي بعد الأول الذي حققه نهاية الموسم الماضي على حساب فريق "الوداد"، بفوزه عليه بفارق سلة واحدة ذهابًا في الدار البيضاء 67 – 65، وإيابًا في بركان 67 - 65.وبإهداره لقب البطولة يكون الفريق "البركاني"، فشل للموسم الثاني على التوالي في تحقيق الازدواجية، بعدما كان أحرز السبت الماضي في الرباط لقب "كأس العرش"، على حساب فريق "المغرب الفاسي"، وخسارته للكأس ذاتها العام الماضي أمام فريق "الجمعية السلاوية".وكان الفريقان "البركاني" و"البيضاوي"، اللذين تصدرا المجموعة الأولى والثانية في البطولة المصغرة "بلاي أوف"، بلغا اللقاء النهائي على حساب فريقي "اتحاد الفتح الرياضي" و"سبور بلازا" في دور نصف النهائي.وجاءت أطوار الشوط الأول من هذا اللقاء، الذي جرى في أجواء احتفالية، ساهم فيها جمهور وأنصار الفريقين "البركاني" و"البيضاوي"، في مجملها لفائدة أبناء العاصمة الاقتصادية، الذين تسيدوا المباراة ونجحوا في توسيع فارق النقاط إلى 15 نقطة.وقد أنهى الفريق "البركاني" الربع الأول متفوقًا بـ 16 مقابل 12، قبل أن يعود الفريق "البيضاوي" في النتيجة في الربع الثاني 32- 24.وفي الشوط الثاني، سيواصل فريق "العاصمة الاقتصادية" السيطرة على أطوار المباراة، ليحسم الربع الثالث بـ 54- 36، ليواصل بعدها لاعبوه النجاح على مستوى التسديدات المباشرة وينهوا المباراة بمجموع 70 مقابل 55.ويذكر أن "اتحاد طنجة" متصدر مجموعة الشمال والنادي "المكناسي" وصيف و"أمل الصويرة" بطل مجموعة الجنوب، و"نهضة طانطان" وصيف. وقد حجزت بطاقة الصعود إلى القسم الوطني الأول لكرة السلة. وتقرر أن الأندية المشاركة في بطولة القسم الأول لهذا الموسم، والتي تحتل الصفوف الأخيرة لن تنزل إلى القسم الثاني، حيث سيصعد فريقان من كل شطر (الشمال والجنوب) عن القسم الثاني إلى القسم الأول، ليصبح بذلك مجموع فرق القسم الممتاز خلال الموسم المقبل هو 14 ناديًا.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوداد البيضاوي لكرة السلة يتوج بطلا للدوري المغربي الممتاز في طنجة الوداد البيضاوي لكرة السلة يتوج بطلا للدوري المغربي الممتاز في طنجة



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 15:58 2020 الإثنين ,24 شباط / فبراير

قائد شرطة عجمان يتفقد المؤسسة العقابية

GMT 03:26 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

أبرز صيحات موضة بنطلونات جلد في شتاء 2020

GMT 06:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

عروض اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي

GMT 05:31 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

كلوب وجوارديولا يؤكدان انتهاء الخلاف بين جوميز وسترلينج

GMT 21:05 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

إنتر ميلان يبدأ أولى خطوات ضم راكيتيتش من برشلونة

GMT 23:04 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

ملابس كاجوال على طريقة صبا مبارك

GMT 23:11 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

عاصفة ثلجية عاتية تجتاح نصف الولايات المتحدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates