ودية آرسنال الإنكليزي أمام أوروا ريدذ  تعيد الياباني ناوكي يامادا للملاعب
آخر تحديث 21:23:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد غياب استمرعامًا و4 أشهر منذ إصابته بالرباط الصليبي

ودية آرسنال الإنكليزي أمام أوروا ريدذ تعيد الياباني ناوكي يامادا للملاعب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ودية آرسنال الإنكليزي أمام أوروا ريدذ  تعيد الياباني ناوكي يامادا للملاعب

لاعب الوسط الياباني ناوكي يامادا
طوكيو ـ موسى النصيري
شهدت المباراة الودية بين فريقي أوراوا ريدز الياباني وآرسنال الإنكليزي، التي أقيمت الجمعة في مدينة سايتاما اليابانية وانتهت بفوز الفريق الإنكليزي بنتيجة 2-1، عودة لاعب الوسط الياباني ناوكي يامادا ( 23 عامًا ) للملاعب بعد أن غاب عنها لمدة عام و 4 أشهر بسبب الإصابة القوية في الرباط الصليبي.
وكان صانع اللعب الياباني ناوكي مرشح بأن يكون أحد النجوم الجدد للكرة اليابانية بسبب احتلاله مركز أساسي في صفوف المنتخب الياباني الأوليمبي في العام الماضي، لكن حلم اللعب في أوليمبياد لندن 2012 تبخر في آذار/ مارس من العام الماضي عندما تعرض في مباراة فريقي اوراوا ريدز وفيجالتا سينداي ، ضمن كأس رابطة المحترفين اليابانية، لتدخل عنيف من مدافع فريق فيجالتا الياباني ناويا تامورا ( 28 عامًا ) ليتعرض ناوكي لقطع في الرباط الصليبي.
وبعد مرور عام و 4 أشهر على تلك الحادثة، نجح ناوكي في تجاوز تلك المحنة ليخوض الجمعة أولى مبارياته بعد الإصابة القوية، إذ لعب أمام آرسنال لمدة 45 دقيقة فقط عندما تم استبداله بعد نهاية الشوط الأول بسبب ضعف لياقته البدنية، لكن هذه المشاركة البسيطة أسعدت اللاعب كثيرًا عندما تحدث السبت لصحيفة "سانكي سبورتس" اليابانية قائلًا  "في المباراة عندما ألمس الكرة أشعر بالسعادة، أنا سعيد لعودتي إلى الملاعب، لم أتمكن من لمس الكرة كثيرًا بسبب قوة المنافس، ولكن أنا سعيد للغاية".
يذكر أن ناوكي يامادا يعتبر من أكثر اللاعبين اليابانيين تعرضًا للإصابات الخطيرة التي دائمًا ما كانت تبعده عن الملاعب لفترات زمنية طويلة بسبب ضعف جسده، إذ تعرض في بداية كانون الثاني/ يناير من العام 2010 لكسر في ساقه اليمنى إثر تدخل عنيف من أحد مدافعي المنتخب اليمني في مباراة منتخبي اليمن واليابان ضمن تصفيات كأس أمم آسيا العام 2011 ليخرج من الملعب اضطراريًا في الدقيقة 16 من الشوط الأول، ويغيب عن الملاعب اليابانية والدولية لأكثر من 16 شهرًا .
وفي منتصف شباط/ فبراير من العام الماضي 2012 تعرض ناوكي لإصابة في الفخذ عندما كان يخوض التدريبات مع فريقه أوراوا ريدز استعدادًا لمنافسات الدوري الياباني الممتاز، لتجبره هذه الإصابة على الغياب عن المباراتين الأخيرتين للمنتخب الياباني الأوليمبي في تصفيات أوليمبياد لندن 2012 وكانت أمام منتخبي ماليزيا ( 22 شباط/فبراير ) والبحرين ( 14 آذار/مارس ) قبل أن يتعرض في أواخر آذار/ مارس للرباط الصليبي، ليغيب كليًا عن أوليمبياد لندن 2012 التي شهدت وصول منتخبه الأوليمبي إلى الدور قبل النهائي لأول مرة منذ 44 عامًا.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ودية آرسنال الإنكليزي أمام أوروا ريدذ  تعيد الياباني ناوكي يامادا للملاعب ودية آرسنال الإنكليزي أمام أوروا ريدذ  تعيد الياباني ناوكي يامادا للملاعب



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 10:24 2015 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

3.2 مليارات تصرفات عقارات دبي خلال أسبوع

GMT 20:09 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

قصّات شعر قصير في 2020 تبرز جمالك في عيد الأضحى

GMT 17:11 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

مجموعة من الأفكار لقضاء إجازة مميزة في المنزل

GMT 22:01 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

قضاء شهر العسل في هامبورغ خيار لا يقاوم في ربوع الطبيعة

GMT 21:38 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

600 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 19:52 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهمية عطور الشعر وأنواعها المختلفة

GMT 02:49 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

برشلونة الإسباني يُؤكِّد ضمّ نيتو حارس بلنسية

GMT 13:51 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

تفاصيل انفصال وائل كفوري عن زوجته أنجيلا بشارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates