منتخب مصر يستعد لتصفيات كأس العالم بمعسكر الإمارات
آخر تحديث 16:48:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

برادلي يطالب الاتحاد بسرعة انهاء أزمة الملعب

منتخب مصر يستعد لتصفيات كأس العالم بمعسكر الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتخب مصر يستعد لتصفيات كأس العالم بمعسكر الإمارات

منتخب مصر
القاهرة ـ حسام السيد

يستعد الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، لإقامة معسكر خارجي في الإمارات، خلال الفترة المقبلة، من أجل تجهيز جميع اللاعبين للمباريات الفاصلة في المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2014.وطالب المدير الفني الأميركي بوب برادلي، بسرعة حسم أزمة الملعب الخاص بالمباراة، حتى لا يتعرض الفراعنة للموقف المحرج ذاته، الذي حدث قبل مباراة غينيا الأخيرة، مؤكدًا أن كل المنتخبات التي وصلت إلى الدور النهائي قوية وتملك طموح التأهل للمونديال، وأن المنتخب لا يملك اختيار الفريق الذي سيواجهه، ولكنه قادر على مواجهة أي فريق تضعه القرعة في طريقه، بما يملكه اللاعبون من طموح وإرادة للتأهل بعد التحديات الكبيرة التي واجهناها خلال مشواره في التصفيات.وقال المدرب العام للفراعنة ضياء السيد، "إن المنتخب عاش فترات عصيبة قبل مباراة غينيا، بسبب مشكلة الملعب، وكان يعيش حالة من الرعب خوفًا من تعرض الفريق للاستبعاد من التصفيات، ولابد من تحديد الملعب الذي ستُقام عليه المباراة من الآن، حتى لا يتكرر الموقف المحرج ذاته، وأنا عند رأيي والذي لم يعجب أحدًا، بأنه من الأفضل للفريق أن يلعب خارج مصر، أما إذا وافقت الجهات الأمنية رسميًا على إقامتها في استاد القاهرة أو استاد الدفاع الجوي أو برج العرب، فسيكون ذلك أفضل كثيرًا، ولابد أن تصدر الموافقة في التوقيت المناسب، وسنحاول أداء مباراة ودية، ولكن المشكلة التي تواجهنا أنه لا توجد أجندة دولية قبل مباراتي الدور النهائي، وسنحاول مع الأندية الأوربية لاستقدام اللاعبين من دون التقيد بشروط استدعاء اللاعبين، والتي تنص على انضمامهم إلى منتخبات بلادهم قبل المباريات الرسمية بأربعة أيام".
وأضاف ضياء، أن "الجهاز سيتابع مباراة الأهلي والزمالك، الأحد، ثم مباراتيهما الأخيرتين في المجموعة، لمتابعة اللاعبين الدوليين والتعرف على مصير الفريقين في التأهل إلى الدور نصف النهائي، قبل مواعيد المعسكر الخارجي للمنتخب"، فيما كشف أن "اللاعبين لعبوا المباريات بملابس قديمة، واضطر الجهاز إلى شراء ملابس للاعبين الجدد، ووضع بلاستر على الفانلات والشورتات لعدم وجود أطقم جديدة".
وتعيش مصر أزمة كروية كبيرة، بشأن الملابس والمعدات الرياضية، في ظل فشل مجلس الادارة برئاسة جمال علام، في التوصل إلى اتفاق نهائي مع شركة "أديداس" الألمانية لرعاية ملابس المنتخبات المصرية، ووجود معوقات قانونية عدة بشأن هذه الأزمة.
وحدد الاتحاد الدولي لكرة القدم، الأربعاء المقبل، كآخر موعد لتحديد ملاعب مباريات الذهاب والإياب للدور الأخير لتصفيات مونديال البرازيل، وقد جاء هذا الموعد ليضع اتحاد الكرة  المصري ووزارة الرياضة في موقف حرج للغاية، لأن مشكلة الملعب كانت العقبة الأخطر في مشوار تصفيات المونديال، وإذا كان "الفيفا" يراعي ظروف مصر خلال الفترة الأخيرة، الي جانب جهود عضو اللجنة التنفيذية هاني أبوريدة لاحتواء كثير من الأزمات، فإن "الفيفا" لن يتهاون في شروط مباراتي الدور النهائي.
وأصبح اتحاد الكرة المصري مطالبًا بإبلاغ "الفيفا" بملعب مباراة المنتخب في مصر، سواء كانت في الذهاب أو الإياب، في موعد أقصاء الأربعاء المقبل، وأصبح يتوجب على الاتحاد ووزير الرياضة طاهر أبوزيد حل أزمة الملعب، قبل إجراء قرعة الدور النهائي، الإثنين المقبل، في مقر الاتحاد الأفريقي في السادس من أكتوبر.
وقد تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم، الشروط الخاصة بالقرعة، حيث تجري للفرق المتنافسة وأخرى لملاعب مباريات الذهاب والإياب، مما ينفي ما تردد بأن منتخبات التصنيف الأول وهي تونس وغانا والجزائر والرأس الأخضر ونيجيريا ستلعب مباراة الإياب على ملاعبها، ومن المنتظر أن يجتمع الجهاز الفني للمنتخب لمناقشة الاستعدادات لمباراتي الحسم والأمل في التأهل للمونديال.
ومن المنتظر أن يبدأ معسكر المنتخب، 8 تشرين الأول/أكتوبر المقبل، أي بعد مباراة الذهاب إلى نصف نهائي دور أبطال أفريقيا، في حالة تأهل ناديي الأهلي والزمالك أو أحدهما، أما في حالة عدم تأهل الفريقين فسيتم تبكير موعد المعسكر لإضفاء المزيد من التركيز على جميع اللاعبين قبل الجولة الحاسمة من مشوار التصفيات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب مصر يستعد لتصفيات كأس العالم بمعسكر الإمارات منتخب مصر يستعد لتصفيات كأس العالم بمعسكر الإمارات



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:03 2015 الثلاثاء ,25 آب / أغسطس

ارتفاع عدد سكان سلطنة عمان 0.3% في نهاية تموز

GMT 01:14 2020 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أعشاب مغربية لتبييض الجسم للعروس

GMT 00:03 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

عامر زيّان ينفي أنباء تقديمه لثنائي غنائي مع نجمة معروفة

GMT 22:26 2024 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

قصف إسرائيلي يقتل 8 فلسطينيين في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة

GMT 21:08 2020 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طرح حلقتين من مسلسل «دفعة بيروت»

GMT 21:44 2020 الإثنين ,31 آب / أغسطس

ديكورات مكتبة عصرية في المنزل 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates