أبوريدة يطمئن مسؤولي الجبلاية ويؤكد صعوبة نقل لقاء الإياب خارج مصر
آخر تحديث 14:57:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيما إستسلم الأتحاد الغاني للأمر الواقع بعد فشل محاولاته المتكررة

أبوريدة يطمئن مسؤولي الجبلاية ويؤكد صعوبة نقل لقاء الإياب خارج مصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبوريدة يطمئن مسؤولي الجبلاية ويؤكد صعوبة نقل لقاء الإياب خارج مصر

أبو ريدة يساند الفراعنة بكل قوة في إقامة لقاء غانا في القاهرة
القاهرة – هشام شاهين

القاهرة – هشام شاهين بث المهندس هاني أبوريدة عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" روح الطمأنينة في قلوب مسؤولي اتحاد الكرة المصري والمنتخب الوطني بعد أن أكد صعوبة نقل لقاء مصر وغانا المقرر 19 تشرين الثاني/نوفمبر المقبل في إياب الدور الفاصل للتصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2014 خارج البلاد. وأكد أبوريدة في اتصالات مع رئيس اتحاد الكرة، جمال علام أن اللقاء سيقام داخل مصر على الرغم من الخطاب الرسمي الذي أرسله الاتحاد الغاني للفيفا، وأكد خلاله استحالة اللعب في مصر، نظراً للأوضاع السياسية الملتهبة التي تعيشها البلاد.
وطالب أبوريدة مسؤولي الجبلاية بعدم تضخيم هذه الأزمة حتى لا تؤثر على تركيز لاعبي المنتخب قبل موقعة الذهاب الثلاثاء المقبل في كوماسي.
وفي المقابل، سيطرت حالة من الإحباط على مسؤولي إتحاد كرة القدم الغاني بعدما نما إلى علمهم عدم وجود نية لدى الإتحاد الدولي لكرة القدم بنقل مباراة المنتخب الوطني المصري مع غانا في إياب الجولة الفاصلة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم في البرازيل، إلى خارج مصر بعدما تقدم الإتحاد الغاني بطلب رسمي بذلك على ضوء التوترات السياسية في مصر.
وقال المتحدث الرسمي بإسم الإتحاد الغاني إبراهيم ساني دارا "نعلم أن الوضع الأمني في مصر مضطرب بسبب التغيرات السياسية، ووجود شغب وعنف في بعض المناطق، ولا نجد تفسيرًا لموقف الإتحاد الدولي لكرة القدم والذي علمنا أنه طلب من مصر ضمانات أمنية قبل نهاية تشرين الأول/ الجاري من أجل الموافقة على خوض لقاء العودة في تشرين الثاني/19 نوفمبر المقبل في القاهرة.
وأضاف تسرب لدينا شعور بعدم اكتراث الفيفا بمحتوى خطابنا الرسمي، وطلبنا نقل اللقاء خارج مصر، لاسيما وأننا نستند إلى سببين رئيسيين، الأول هو أننا نشعر بالخوف على لاعبينا من الانفلات الأمني، والثاني هو أننا نريد اللعب في الحضور الجماهيري والتوترات الدائرة في مصر قد تحرم الجماهير من متابعة اللقاء، لاسيما وأننا سنصطحب جماهيرنا معاً، إضافة إلى الجالية الغانية المقيمة في مصر وهي ليست قليلة العدد، ومع ذلك لم يصدر الفيفا قرارًا حاسمًا، بل طلب تطمينات أمنية وخططًا لتأمين النجوم السوداء في القاهرة فقط.
وكان الإتحاد الدولي لكرة القدم قد طلب من مصر تقديم ضمانات أمنية قبل  28 تشرين الأول/أكتوبر الجاري للرد على طلب الإتحاد الغاني بنقل المباراة خارج مصر من عدمه ووضع خطة أمنية مناسبة لتأمين بعثة غانا وطاقم التحكيم، وهو ما أثار حزن الغانيين والذين كانوا يمنون النفس بنقل اللقاء وتجريد الفراعنة من ميزة اللعب على أرضهم ووسط جماهيرهم.
وكان أبوريدة قد زار معسكر المنتخب الجمعة، وحضر المران الأخير قبل السفر إلى كوماسي وعقد جلسة مع المدير الفني للمنتخب الأميركي بوب برادلي ولاعبي الفريق، وأكد لهم أن لقاء الإياب سيقام داخل مصر وفي حضور الجمهور، وطالبهم بعدم التركيز مع هذه الأزمة المفتعلة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوريدة يطمئن مسؤولي الجبلاية ويؤكد صعوبة نقل لقاء الإياب خارج مصر أبوريدة يطمئن مسؤولي الجبلاية ويؤكد صعوبة نقل لقاء الإياب خارج مصر



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:20 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

"3 ورقات" يجمع محمد رجب بمحمد رياض وآيتن عامر وهنا الزاهد

GMT 05:34 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ثغرة في أندرويد تستنزف البطارية وقد تدمر الهاتف بالكامل

GMT 01:03 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

تناول بذور عباد الشمس كل يوم يساعد في تجنب ارتفاع ضغط الدم

GMT 16:32 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

زكي يؤكد ضرورة التضامن لمواجهة التدخلات

GMT 09:27 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

شرطة وشبكة الشارقة يتفقان على حماية حقوق الأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates