لوبير مدرب السعودية يؤكد صعوبة مواجهة العراق وحكيم يحترم قدرات الأخضر
آخر تحديث 14:26:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شدد على أن سحب استضافة كأس الخليج ليس له علاقة بمباراة الأشقاء

لوبير مدرب السعودية يؤكد صعوبة مواجهة العراق وحكيم يحترم قدرات الأخضر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لوبير مدرب السعودية يؤكد صعوبة مواجهة العراق وحكيم يحترم قدرات الأخضر

مدرب الأخضر السعودي، الإسباني لوبير خلال المؤتمر الصحافي
عمان – حسون الشيخ
عمان – حسون الشيخ أكد المدير الفني لمنتخب السعودية، الإسباني لوبير أن المواجهة التي ستجمع منتخبه مع العراق الثلاثاء في العاصمة الأردنية عمان في تصفيات كأس آسيا ستكون صعبة على كلا المنتخبين.وقال لوبيز في المؤتمر الصحافي الذي عقد في فندق الريجنسي الإثنين " مباراتنا أمام العراق، تعتبر غاية في الأهمية ونسعى لتقديم مستوى فني عال يعزز من حظوظنا لتحقيق الفوز".وأضاف لوبير"الكرة السعودية تتمتع بتاريخ عريق وسبق لها إحراز الكثير من الإنجازات، ونحن نجتهد ونثابر في سبيل إعادة الهيبة للكرة السعودية". وبشأن إمكان أن يكون لمباراة الثلاثاء شحن نفسي للاعبين خلال المباراة ولاسيما بعد سحب ملف استضافة العراق لكأس الخليج قال لوبيز" نحن نتحدث عن كرة قدم ولاعبين، وأعتقد أن المنتخبين سيكونا بعيدين عن أي عوامل خارجية قد تؤثر عليهما، ولهذا فإن قرار سحب الاستضافة لن يكون له أي اهتمام في هذه المباراة، ولا سيما أننا الآن سنتواجه في تصفيات آسيا التي تختلف عن كأس الخليج".
وقال اللاعب السعودي سعود كريري إن اللاعبين جاهزين لموقعة الثلاثاء أمام العراق ويتطلعون للعودة بنقاط الفوز الثلاث لتعزيز الحظوظ في التأهل.وفي المقابل، قال المدير الفني لمنتخب العراق حكيم شاكر إن منتخبه يتطلع لتحقيق الفوز على نظيره السعودي في المباراة التي تجمعهما مساء الثلاثاء في العاصمة الأردنية عمان ضمن مباريات الجولة الثالثة لتصفيات كأس آسيا بكرة القدم.وقال حكيم خلال حديثه في المؤتمر الصحافي إن المنتخب العراقي عانى من ظروف صعبة في الفترة الماضية فهو خرج من تصفيات كأس العالم وعانى من التقاطعات والصعوبات التي أثرت على نفسية اللاعبين وعلى تركيزهم وأدت لعرقلة مسيرة المنتخب العراقي.
وأضاف حكيم" نحن نؤمن بأن لكل مجتهد نصيب، وسنجتهد لتخطي كل الظروف، صحيح بأننا نواجه منتخب السعودية الذي يعتبر أحد أقطاب الكرة الآسيوية، إلا أننا نتطلع لتحقيق الفوز ولا غيره ، فنحن نحتل المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط والسعودية تتصدر المجموعة الأولى بست نقاط وهو ما يعني أهمية تحقيق الفوز للدفاع عن حظوظنا بالتأهل لنهائيات آسيا ".
وأوضح حكيم" دخلنا في معسكر في تركيا ومن ثمَّ في لبنان، استعدادا لمواجهة المنتخب السعودي الشقيق الذي نسعى معه لتقديم
مباراة كبيرة تسعد عشاق الكرة العربية".وقال حكيم" أنا سعيد بوجودي على رأس القيادة الفنية للمنتخب العراقي كمدرب وطني، وأسعى للسير على حسن شحاتة وعدنان حمد وناصر جوهر ، فالكرة العربية مليئة بالمدربين المميزين".
وأضاف"سنسعى لتقديم جيل جديد للكرة العراقية يحقق الآمال والطموحات، فكما أنتم تلاحظون فإنني لم اصطحب معي للمؤتمر الصحافي يونس محمود أو غيره من اللاعبين أصحاب الخبرة بل اصطحبت مصطفى ناظم، فهي فرصة ليلتقي الإعلام ويستحوذ على النجومية ويتحدث عن المباراة ولاسيما أن لاعبي الخبرة قد تحدثوا في مؤتمرات صحافية عديدة".
بدوره قال اللاعب مصطفى ناظم إن "اللاعبين جاهزون لخوض هذه المباراة التي تعني لهم النقاط الثلاث فقط للمحافظة على الآمال في المنافسة على بطاقة التأهل.
 
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوبير مدرب السعودية يؤكد صعوبة مواجهة العراق وحكيم يحترم قدرات الأخضر لوبير مدرب السعودية يؤكد صعوبة مواجهة العراق وحكيم يحترم قدرات الأخضر



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 08:16 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

أحمد عز يبدأ تصوير "يونس" بمشاركة ظافر العابدين

GMT 16:32 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

صدمة قوية للفنانة شريهان بزواج زوجها للمرة الثالثة

GMT 13:50 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

دبي تطلق جهاز مراقبة لمخالفات السيارات أقوى من الرادار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates