كمال درويش يسعَى لإقناع حسن حمدي بتسويق مُباريَات الأهلي مع باقي الأندِيَة
آخر تحديث 12:36:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكَّد أن رئيس القلعة الحمراء قدَّم الكثير لِلجنة البّثّ السَّابقة

كمال درويش يسعَى لإقناع حسن حمدي بتسويق مُباريَات الأهلي مع باقي الأندِيَة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كمال درويش يسعَى لإقناع حسن حمدي بتسويق مُباريَات الأهلي مع باقي الأندِيَة

رئيس نادي الزّمالك ورئيس لجنة الأندية الدّكتور كمال درويش
القاهرة – هشام شاهين

القاهرة – هشام شاهين كشف رئيس نادي الزّمالك ورئيس لجنة الأندية، الدّكتور كمال درويش، أن اللَّجنة كلَّفته بالتَّواصل مع رئيس النَّادي الأهلي، الكابتن حسن حمدي لإثنائه عن قرار الأهلي بتسويق مبارياته في مسابقة الدّوري المصريّ الجديد وَحْدَه دون الدُّخول في تكتُّل الأندية، والتّسويق بشكل جماعيّ على أن يتمّ حساب نِسب كلّ نادٍ على حسَب تاريخه وحجمه وبطولاته.
وأفاد درويش في تصريحات تلفزيونيّة أن"لجنة الأندية استفادت بشكل كبير من وجود الكابتن حسن حمدي فيها الفترة الماضية، وأنه صنع لائحة رائعة الجميع يعلم قيمتها".
مضيفًا أنه "على المستوى الشخصيّ حزين لغياب الأهلي عن لجنة الأندية ولرغبة حمدي في تسويق مبارياته منفردًا، لاسيما أن الأهلي سيكون من حقّه تسويق مبارياته التي تقام على أرضه فقط، وهي عشر مباريات في الموسم، وهناك عشر مباريات أخرى سيكون طرفًا فيها، ولن يحصل على أيّ مقابل، على الرغم من أنه طرف في المباراة، والأفضل أن يقوم بتسويق مبارياته مع باقي الأندية من أجل استفادة مادّيَّة أكبر".
وكشف درويش أنه "سيسعى بكل قوّة لإقناع الأهلي بالعودة إلى المجموعة والتسويق الجماعيّ، ولكن سنحترم رغبة الأهلي في كلّ الأحوال والمواقف، لاسيما أن موقف الأهلي يأتي بسبب الأصوات القليلة التي حصل عليها الأهلي خلال انتخابات لجنة الأندية، مما أثار غضب حسن حمدي على الرّغم من عطائه للّجنة والأندية في المواسم الماضية".
وأشار إلى أن هناك اجتماعًا للجنة الأندية، الأربعاء، من أجل دراسة كراسة الشّروط التي سيتمّ طرحها على القنوات الفضائيّة والشّروط المطلوبة للتقدُّم بشراء حقوق البثّ الفضائيّ للدّوري المصريّ، على أن يتمّ الحصول على اعتماد اتّحاد الكرة على الفور، وبعد الانتهاء من الشّروط المحدّدة حتى نتمّ طرحها على القنوات الفضائيّة.
ونفى درويش أن تكون هناك نيَّة لبيع الدّوري بشكل حصريّ لقناة فضائيّة واحدة، والاتّجاه الأقرب هو البيع لأكثر من قناة فضائيّة.
وأوضح درويش أن لجنة البثّ لم يتمّ حسمها حتى الآن، وسيتم ترشيح بعض الأسماء لها ولكن حتى الآن لم يتمّ طرح أسماء بعينها.
وأشار دروش خلال تصريحاته إلى أنّ اللّجنة مصمّمة على عودة الدّوري سريعاً حتى لو تحمّلت الأندية مسؤوليّة تأمين المباريات، ولكن قرار اتّحاد الكرة بانطلاق الموسم وشكله لم يكشف عن موعد البداية أو النّهاية الخاصّ بالموسم الجديد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كمال درويش يسعَى لإقناع حسن حمدي بتسويق مُباريَات الأهلي مع باقي الأندِيَة كمال درويش يسعَى لإقناع حسن حمدي بتسويق مُباريَات الأهلي مع باقي الأندِيَة



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:20 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

"3 ورقات" يجمع محمد رجب بمحمد رياض وآيتن عامر وهنا الزاهد

GMT 05:34 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ثغرة في أندرويد تستنزف البطارية وقد تدمر الهاتف بالكامل

GMT 01:03 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

تناول بذور عباد الشمس كل يوم يساعد في تجنب ارتفاع ضغط الدم

GMT 16:32 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

زكي يؤكد ضرورة التضامن لمواجهة التدخلات

GMT 09:27 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

شرطة وشبكة الشارقة يتفقان على حماية حقوق الأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates