جماهير كروزيرو تسخر من ديوك مينيرو بعد الهزيمة المذلة من الرجاء المغربي 13
آخر تحديث 16:04:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بدلت اسم شارع مهمم في بيلو هورازنتي لرجاء كازا بلانكا

جماهير كروزيرو تسخر من ديوك مينيرو بعد الهزيمة المذلة من الرجاء المغربي 1/3

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جماهير كروزيرو تسخر من ديوك مينيرو بعد الهزيمة المذلة من الرجاء المغربي 1/3

جماهير كروزيرو بطل الدوري البرازيلي تسخر من هزيمة غريمها أتليتكو مينيرو
برازيليا ـ يونس محمود

قامت بعض مجموعات من جماهير نادي كروزيرو البرازيلي - بطل الدوري البرازيلي - جار وغريم نادي أتليتكو مينيرو في بيلو هورازنتي البرازيلي بالخروج في الشوارع والاحتفال بهزيمة الغريم اللدود، من الرجاء البيضاوي في مونديال الأندية، بحملة من السخرية والشماتة.وكان أتليتكو مينيرو قد خسر الأربعاء بثلاثة أهداف لهدف أمام الرجاء البيضاوي في الدور قبل نهائي لمونديال الأندية على ملعب مراكش في المغرب، ليكون ثاني بطل لكوبا ليبرتادوريس، بعد إنترناسيونال البرازيلي في العام 2010، لا يخوض المباراة النهائية لمونديال الأندية في نسختها الحإلىة منذ العام 2000.واختارت جماهير كروزيرو شارعاً مهماً في بيلو هورازنتي يسمي كازا رجا جاباليا، ليكون مركزاً لحملة السخرية والشماته في هزيمة ديوك مينيرو الغريم الغريم اللدود، بل واقترح بعضهم تغيير اسم الشارع إلى كازا رجا بلانكا، ليخلد ذكرى إقصاء أتليتكو مينيرو في مونديال الأندية كأول نادٍ يتعرض لتلك المهانة المذلة.
ولم تكتف الجماهير بالاقتراح، وقام أحدهم مستخدما دهاناً أبيض بشطب كلمة جاباليا وكتابة اسم بلانكا ليكتمل اسم الرجاء علي الشارع. وطالبوا المحلات التي في نفس الشارع والتي تحمل اسم كازا بإضافة رجا أو بلانكا إلى اسمها حسب جلوبو البرازيلية.
وقال فابيو، أحد مشجعي كروزيرو لجلوبو، رداً علي سبب السخرية من ممثل البرازيل " نأخد بثأرنا، فقبل 4 سنوات سخروا من كروزيرو وشمتوا فينا عقب هزيمته في نهائي كوباليبرتادوريس 2009 أمام إستوديانتس الأرجنتيني".
وعلي نفس السياق قال كارا " إنها احتفالية ثأرية ونحاكي ما فعلوه بنا ، لم يفوزا بشيء قبل هذا، وأرادوا غيظنا، وتحملنا يومها .إنها أكبر عار للكرة البرازيلية في تاريخ كرة القدم العالمية".
وقال كليمنسون ماسيل، ساخراً من عدد كؤوس بطولات مينيرو" مررت بالشارع الذي يقع فيه مقر نادي الديوك مع اثنين من أصدقائي وتمهلنا حتي نستطيع رؤية وعد كؤوس الديوك، ولكن كانت صدمة عندما لم يعوردوا بكأس المونديال، هل حقاً سيعودون به من المغرب ؟ أعتقد أنهم سيعودن بالمهانة أجد فقد كانت فرصة لا تعوض مع خروجهم من المونديال".
وأضاف كلمينسون، مشجع كروزيرو المتعصب، مشيراً على غرور الديوك "قبل ما يعبر الرجاء مونتيري المكسيكي كانوا يتحدثون عن لقاء بايرن ميونيخ !"
ولكن يبدو أن نار الثأر بالشماتة والسخرية لم تكن مشتعلة في شوارع بيلو هورازنتي فقط، بل كانت علي صفحات النت والمواقع أيضاً، نختار لكم منها تعليق لشخص يدعي إليكسندر سوزا والذي قام بعملية استقراء بشأن كيف كم كانت ستكون النتيجة، لو لعب مينيرو مع بايرن ميونيخ، وقال " الرجاء هزم مينيرو بثلاثة أهداف لهدف، والرجاء خسر بثمان أهداف أمام برشلونة، وبرشلونة خسر أمام بايرن برياعية، أكيد أتليتكو مينيرو كان ليخسر 14-0 وهذا من غير حساب 5-7 فرص ضاعت من الرجاء".
يذكر أن أتليتكو مينيرو بات عليه مواجهة جوانجزو الصيني بطل دوري أبطال آسيا من أجل الحفاظ على المتبقي من كرامته أمام جماهيره والمركز الثالث وبرونزية مونديال الأندية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جماهير كروزيرو تسخر من ديوك مينيرو بعد الهزيمة المذلة من الرجاء المغربي 13 جماهير كروزيرو تسخر من ديوك مينيرو بعد الهزيمة المذلة من الرجاء المغربي 13



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 صوت الإمارات - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 12:14 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 15:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

شرطة أبوظبي تناقش «"النزاهة الوظيفية"

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:27 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

الصين تعلن حاجتها العاجلة للأقنعة الواقية

GMT 14:28 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تعليقات غامضة لترامب تُثير خيفة سفيرة أميركا في أوكرانيا

GMT 17:07 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

نجيب ساويرس ويسرا يحتفلان بنجاح "حبيبي يا ليل" مع "أبو"

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates